Всем привет, опять-таки вернулась с дачи и отчитываюсь:)
Отвес 0, стою на 67,7. Но, учитывая, сколько ушло за прошлую неделю, я довольна. Приспосабливаюсь к новому весу.
Экспериментировала всю неделю с орехами и более жирной молочкой (моцарелла, рикотта, и прочие вкусности). Пока не могу их вписать - все время получается перебор по жирам.
Как-то голодно мне было всю неделю, хотя ела также. Плюс 2 конкретных срыва в среду и пятницу, когда после колбаски в топку летела конфетка, потом печенье, потом снова колбаска. Но это у меня бывает раз в месяц:)
Пробовала ввести побольше сырых овощей, но вот как это сделать? Салаты я не очень люблю, а просто глодать морковку и огурцы в чистом виде как-то скучно.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морковь можно как в детстве через терку и посыпать либо тростниковым сахаром либо полить чуть-чуть медом. По идее должно быть вкусно с йогуртом.
Мне по вкусу еще рагу в духовке понравилось. Нарезаю баклажаны, лук, помидоры, кабачок и в духовку на полную мощность минут на 15. Овощи получаются лишь слегка пропеченные, иногда сыр добавляю, но смотрю не вылетаю ли в этот день по жирам. Как раз не плохой гарнир для мясных блюд получается 07.07.2013 15:47:30, Шелковица
Я помидоры не люблю:) А также лук и баклажаны:) Поэтому выбор остается небольшой совсем.
07.07.2013 15:59:13, Патамушта

Читайте также