Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и я:)

Всем привет, опять-таки вернулась с дачи и отчитываюсь:)
Отвес 0, стою на 67,7. Но, учитывая, сколько ушло за прошлую неделю, я довольна. Приспосабливаюсь к новому весу.
Экспериментировала всю неделю с орехами и более жирной молочкой (моцарелла, рикотта, и прочие вкусности). Пока не могу их вписать - все время получается перебор по жирам.
Как-то голодно мне было всю неделю, хотя ела также. Плюс 2 конкретных срыва в среду и пятницу, когда после колбаски в топку летела конфетка, потом печенье, потом снова колбаска. Но это у меня бывает раз в месяц:)
Пробовала ввести побольше сырых овощей, но вот как это сделать? Салаты я не очень люблю, а просто глодать морковку и огурцы в чистом виде как-то скучно.
07.07.2013 15:07:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шелковица
А творог любите? Мне очень вкусно помидоры с творогом +чуть чуть уксуса и зелени. Но я как раз так делаю, из-за не любви к творогу, а не овощам. Попробуйте, может понравится
Морковь можно как в детстве через терку и посыпать либо тростниковым сахаром либо полить чуть-чуть медом. По идее должно быть вкусно с йогуртом.
Мне по вкусу еще рагу в духовке понравилось. Нарезаю баклажаны, лук, помидоры, кабачок и в духовку на полную мощность минут на 15. Овощи получаются лишь слегка пропеченные, иногда сыр добавляю, но смотрю не вылетаю ли в этот день по жирам. Как раз не плохой гарнир для мясных блюд получается
07.07.2013 15:47:30, Шелковица
Я помидоры не люблю:) А также лук и баклажаны:) Поэтому выбор остается небольшой совсем. 07.07.2013 15:59:13, Патамушта
NAD
Я помидоры тоже не очень, но узбекский ачичук (или шакароб) меня с ними помирил. Только я делаю без чеснока и иногда с зеленью, с базиликом, например. 07.07.2013 17:41:08, NAD
Шелковица
кстати, да! Они с пловом или мясом по-казахски просто отличны 07.07.2013 19:41:31, Шелковица
NAD
У помидоров и лука в нём совсем другой вкус, именно от тонкой нарезки, мне кажется. 07.07.2013 20:00:42, NAD
Шелковица
А огурцы? Их если мелко нарезать или потереть, то тоже вкусно с творогом и зеленью, но тогда без уксуса 07.07.2013 16:00:22, Шелковица
NAD
Огурец размолотить в блендере в пюре, туда же кефир, туда же нежирный творог, мяту, укроп, можно немножко посолить. Можно без творога, только с кефиром. Можно кинуть туда ещё ложку варёной гречки и тоже размолотить. 07.07.2013 15:18:50, NAD
Мяту! Это интересно, попробую. 07.07.2013 15:59:39, Патамушта
La Tour Eiffel
Режешь овощи крупной соломкой и макаешь в мягкий творог со специями :))) и вкусно и полезно. 07.07.2013 15:11:23, La Tour Eiffel
О точно, обожаю мягкий творог да с перчиком, зеленью и солью:) 07.07.2013 15:12:38, Патамушта

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!