Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
весы 5,07,13 для тех, кто не в конкурсе :)
-400, 80,5, как прекрасен этот миииир (поет)
05.07.2013 08:34:28, mara
59 комментариев

Доброго дня) Наверное Вас уже замучили, прошу прощения..) но не могли бы Вы и мне выслать волшебные таблички для ускорения похудения?(не вижу где здесь Ваш емайл.... Мой yyaa2@mail.ru).
КЖБУ я уже себе посчитала. Если на ГВ, то немного следует прибавить калораж? сколько?.
Спасибо!) 05.07.2013 11:35:02, Карамель
КЖБУ я уже себе посчитала. Если на ГВ, то немного следует прибавить калораж? сколько?.
Спасибо!) 05.07.2013 11:35:02, Карамель

на ГВ нужно добавить 500к
напиши свой вес сейчас и свой желаемый, рассчитаем кбжу 05.07.2013 14:15:30, La Tour Eiffel

ааа, а у меня плохая примета писать в отчетах конкурсанток)))) потому побоялась )))))))))))))
05.07.2013 09:19:53, mara



я тоже съела сейчас бутер к кофе: зерновой хлеб подсушенный+масло+сыр. вкусноооооо. и по бжу пройду :)
05.07.2013 09:20:28, mara

у меня жиров всегда недобор, я иногда позволяю себе 8-10гр масла . сыр у меня обезжиренный.
05.07.2013 09:28:28, mara

Я прям завидую твоим отчетам, по жирам на самом деле отлично! А я вечно вишу, что б слопать и не перепугаться, сколько съела жирного за день. Творог обезжиренный у меня совсем не пошел. И вообще творог мягко говоря не люблю, а обезжиренный для меня уже просто пытка 05.07.2013 09:33:30, Шелковица
а я люблю, давно уже ем молочку всю обезжиренную. мне вкусно. я разницы даже не ощущаю ))) вот творог 0,5% Вкуснотеево - вкуснятинааа. сухой я бы и сама творог не ела.
сыр читаю на этикетке жирность + смотрю состав чтоб был без непонятных "кривых" ингридиентов на букву Е. можно найти, если поискать. сейчас я ем неочень . а вот когда куплю свой любимый - напишу название. забыла, он такой круглый (круг грамм на 250-300) , их три сорта: сливочный, с травами какими-то и легкий. вот я легкий беру. он пористый. 05.07.2013 10:21:54, mara
сыр читаю на этикетке жирность + смотрю состав чтоб был без непонятных "кривых" ингридиентов на букву Е. можно найти, если поискать. сейчас я ем неочень . а вот когда куплю свой любимый - напишу название. забыла, он такой круглый (круг грамм на 250-300) , их три сорта: сливочный, с травами какими-то и легкий. вот я легкий беру. он пористый. 05.07.2013 10:21:54, mara


а вот обезжиренный творог, заправленный парой ложек 1% кефира - уже лучше.
а можно обезжиренный творог размять, а сверху положить-полить :
1) печеное яблоко
2) размолотые в блендере курагу-чернослив
3) вообще любые размолотые в блендере фрукты0ягоды, благо,сезон
4) ложка любого джема-варенья
5) хочется несладкого? творог+обезж.кефир+соли чуть+зелень любая+огурец кубиками
еще?
творог обезжиренный+кефир 1%+отруби в блендере до кашицы=коктейль
творог обезжиренный раскрошить и в салат из помидорков и зелени
творог обезжиренный+кефир 1% до пастообразного состояния+мюсли-хлопья буквально пару ложек
творог обезжиренный+кефир 1% до пастообразного состояния+цукаты+ложка семечек очищенных
)))) 05.07.2013 09:50:38, Г@йка

Все таки хорошо, когда любишь полезные продукты :))) 05.07.2013 10:34:36, La Tour Eiffel
да да, я тоже по всякому делаю. люблю с ягодами - сейчас сезон. измельчить , взбить и прям вкусно!!! могу по 2 пачки есть ))))
05.07.2013 10:22:53, mara

блин,я ТАК творог люблю, просто ужас!
сейчас дочь в лагерь уедет, я одна останусь - буду одним творогом-овощами-фруктами питаться... 05.07.2013 10:28:02, Г@йка



может, разные попробовать?
у меня они пошли только в йогурт замачивать, больше никак мне не вкусно. 05.07.2013 10:40:25, Г@йка

1. Хрустящие ржаные бородинские. Не плохие. Добавляла в салаты
2. Пшеничные, они очень мелкие. Вот они у меня горечь вызывают
Больше пока не решаюсь покупать 05.07.2013 10:45:50, Шелковица

ржаные бородинские да. их и ем.
есть еще овсяные - они самые вкусные, только редко у нас встречаются. кстати, они и самые полезные и малокалорийные. 05.07.2013 10:47:26, Г@йка


не надо его.
лучше обычная овсянка.
я ее теперь не только без молока - без сахара делаю. подслащиваю пол-ложечкой мёда прям в тарелке. 05.07.2013 10:50:55, Г@йка


и калорийные до ужаса)))
вкусные, хорошо насыщают, удобно с собой носить))) - да, поддерживаю)
но калорийность как у шоколадки практически)))) 05.07.2013 12:02:05, Г@йка

Кстати, как раз хотела у тебя о сырах спросить. Какие не жирные покупаешь? Ну кроме адыгейского. У меня сегодня Тильзитер был, как-то уж очень жирно судя по табличке:( 05.07.2013 09:12:01, Шелковица

сулугуни.
ну и адыгейский.
все,больше никакие. вернее, не нашла у нас больше других нежирных сыров)) 05.07.2013 09:28:30, Г@йка


еще Хухра давала хороший совет. любой твердый сыр залить кипятком и дать остыть. лишний жир вымывается, сыр становится чуть тягучим. правда, как считать калорийность такого сыра, я не знаю. 05.07.2013 09:51:24, Г@йка

О заливке сыра кипятком интересно, но на самом деле не понятно как тогда высчитывать его 05.07.2013 10:21:29, Шелковица

даже есль ольтермани сравнивать : 55% стоит около 70 р нарезка 150 гр, а 17% те же 150 гр нарезки под сотню.
поэтому я его не чаще раза в неделю покупаю. пользуясь тем, что он уже тонюсенькими ломтиками нарезан, в пачке около 13 ломтиков, едим его с дочерью только утром на хлебцы - на полнедели хватает.
остальное "добиваем" адыгейским и сулугуни.
а про стоимость еды. так это так и есть. диетическая здоровая еда дороже.
хотя я и пытаюсь вывернуться - приходится очень много готовить самой. никаких покупных готовых блюд, питаний в кафешках (на постоянной основе), покупных пирогов-печений и прочего... 05.07.2013 10:34:10, Г@йка


сравни, съесть пиццу или съесть салат... поэтому ее больше и требуется...
попробуй есть почаще,но меньшими порциями. чтоб желудок постепенно сокращался. 05.07.2013 10:52:52, Г@йка

Читайте также