вчерашний день, проведенный под девизом " уничтожим вредности, не щадя живота своего!", дал ожидаемые результаты. озвучивать их не буду:)
но сегодня по расписанию получится разгрузочка. ох, как я устала работать и хочу уже в отпуск!!!!!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

57 ровно.
есть не хочется совсем. попробую на кефире и яблоках плюс зелчай с молоком сегодня день провести. геройствовать не буду, но если получится - разгружусь. 01.07.2013 09:55:12, Г@йка
как же ты х0р0ш0 написала "несколько конфет под неспешный чай на свежем воздухе и разговоры".... эт0 прекрасн0е время!!
01.07.2013 10:14:59, mara

заварили с мамой зеленого чаю, сели в тенечке под теплый ветерок, она к нашему приезду вкусных конфет купила - тааак хорошо было... 01.07.2013 10:17:35, Г@йка

На прошлой неделе
Я выслал две пары
Отличных калош?
- Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждем, не дождемся,
Когда же ты снова пришлешь
К нашему ужину
Дюжину
Новых и сладких калош! 01.07.2013 10:07:36, Земляничный дождик

А если серьёзно - не знаю, как померить талию - вот реально её не могу найти.
Мышцы слабые.
В расслабленном состоянии как сильно беременная. Втянуть могу, но это же очень субъективно.
Продолжаю ориентироваться по старым джинсам. Уже застегнула, но дышать ещё не могу :) 01.07.2013 12:58:16, Земляничный дождик

у меня при 55кг было
86-68-90 и 50 ляжка
сейчас 95-75-97 и 54см-нога, рука - 26 01.07.2013 15:03:49, La Tour Eiffel

у меня рост тот же. вес около 55.
а объемы меньше. 88-61-90; 50 нога. 01.07.2013 15:38:44, Г@йка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.