Почему-то "худенькие" девушки считают себя "полненькими". "Полненькие" - считают себя "Жирными". А "Жирные" - выходят в леопардовых лосинах...и сразу -королевы! Красаааавицы!
Я пытаюсь потерять вес...но он все время меня находит :(
На самом деле, не надо ничего усложнять, искать смысл жизни...Все, что ты ищещь - находится в тебе самом.
А нет - значит,это все еще в холодильнике :)
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пора праздновать начало окончания рабочей недели!:))
27.06.2013 13:18:38, хухра-мухра11 комментариев

а мне вот это понра , но это серьезное
Обычно мы на этом не останавливаемся. Мы стараемся не покупать "запретные" продкуты - одна из самых типичных диетических рекомендаций - не иметь в доме опасных соблазнов, чтобы не рисковать сорваться и наесться вредного. Обычно в итоге мы все-таки однажды покупаем запретный продукт - потому что сегодня был особенно отвратительный день, или подруга пришла в гости, или вы сдали экзамен, сделали трудный доклад, и хотите это отметить... В магазине вы покупаете коробку пирожных, пакет чипсов, большую плитку щоколада и уверяете себя, что съедите всего одно, всего лишь кусочек, оставив остальное на потом, ведь у вас такой опыт за плечами и такая сила воли. Разумеется, позднее вечером вы онаруживаете себя перед пустой коробкой или разстерзанным опустошенным пакетом. Почему? Не в последнюю очередь из-за бессознательно мерцающей идеи "Внимание! В доме опасная еда, соблазн! Нужно немедленно уничтожить ее всю, тогда я в безопасности!". И правильно, в сущности. Если враг не сдается - его унитожают. А этот враг - не сдается никогда.
и больше по ссылке (спасибо Марина и Таня)
[ссылка-1] 27.06.2013 13:23:58, La Tour Eiffel

(не, эт я не про себя, мои тараканы в голове дрыхнут по ночам:) ) 27.06.2013 15:31:18, хухра-мухра

а вот кстати, мне именно вечером после ужина хочется "похрустеть", благо малышка, спящая на руках, не дает :))) 27.06.2013 15:46:28, La Tour Eiffel

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.