напишите пожалуйста как рассчитываются белки, жиры и углеводы.. Белки и жиры я понимаю, а углеводы? Только для тех кто в танке пжл, а то мне смысл фразы 'углеводы все остальное' вообще не ясен. И еще вопрос. Моя норма по аппарату 2400, я ее ну вообще ни как не набираю, у меня выходит такая калорийность только когда я кушаю не полезное:) И то, даже сегодня съев сосиску и мороженное я не добрала до нужной калорийности. И я не голодна вообще. Если съем еще что-то, то просто лопну. Как все же лучше сделать:
1. Понизить до реального предела ну предположим 1700-1900 и придерживаться его, рассчитав бжу
2. На каждый день рассчитывать свой бжу при той калорийности на которую съедаю.
1 вариант вроде наиболее логичен, но в то же время, я все еще не отрегулировала свое питание под свой образ жизни У меня скачки от 1200 до 2000 ккал за неделю получаются. Осенью возможно все более менее устаканиться, а сейчас имеем то что имеем :(
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зы: просто, когда такой большой лишний вес, неплохо бы все эти анализы сделать и проконсультироваться с врачом. 27.06.2013 10:19:34, LOO

Кстати, обрати внимание, что в яйцах, сыре, твороге и молОчке пуринов совсем немного. Еще рекомендации по выбору продуктов нашла здесь: [ссылка-1]. Попробуй пока научиться набирать продукты на нужную калорийность и с нормой по пуринам. 27.06.2013 12:45:51, LOO

Не отчаивайся и ищи хорошего врача :) 27.06.2013 13:04:31, LOO

жаль, что список продуктов мал :( Как-то уже искала какой-то продукт, но так и не нашла что у него с пуринами :( 27.06.2013 19:58:24, Шелковица

просто поделюсь впечатлениями от подсчета кбжу.
я честно считала и планировала две недели.
огромный плюс (нет,плюсище) этого - что я увидела реально, сколько мусора мы можем потреблять под маской "ну от одной конфетки ничего не будет!", сколько жира в безобидном казалось бы сыре и столь любимой мной молочке. и что покупные сладости - это калорийная бомба. я узнала много полезного про сложные углеводы и убедилась в том,что сахар в чистом виде - это уйма пустых калорий)
но у меня подсчет не пошел.
мне не нужно столько белка ежедневно, не хватало овощей-фруктов в тех количествах,к которым я привыкла, мне некомфортно было от такого объема еды, начались проблемы с пищеварением и постоянные срывы.
сейчас я на неком симбиозе "-60" и бжу, то есть я ем по принципу "чего тебе хочется сегодня", не считая и не добирая, но избегаю жирных сыров, жирной молочки и пустых калорий. сладкое только утром, углеводы в первой половине дня, вечером полегче.
я это к чему...
все мы индивидуальны.
и если некомфортно и не получается, может, попробовать что-то другое? 26.06.2013 23:46:36, Г@йка

организм - он умный. очень. если к нему прислушиваться)
и если его приучить к нормальному питанию.
просто я давно уже не ем откровенных вредностей и не тянет, а остальным требованиям организма моего я предпочитаю следовать)
типа не хочешь сегодня мяса? ок, не надо.
хочешь одного творога и фруктов? нивапрос.
хочешь сладкого? конфетка с утренним кофе.
ты попробуй просто считать калории и отказаться от пищевого мусора - посмотри, что получится.
у меня - ТТТ - пока вес снижается и объемы подтягиваются. 27.06.2013 09:27:16, Г@йка

В августе едем на море, где не будет ни весов, ни таблички, посмотрим во что это выльется.
Смогу ли я рационально питаться без подсчета?не знаю. 27.06.2013 10:16:04, La Tour Eiffel

и каждый в итоге выбирает то,что ему лично удобнее и эффективнее)
я думаю, к августу ты уже на глазок будешь определять вес еды и содержание КБЖУ в каждом кусочке) а табличка будет у тебя в голове) с автоматическим суммированием) 27.06.2013 10:31:53, Г@йка

Объемы как ни странно уходят, даже не смотря на замедление снижения веса. Вчера купальник пришлось держать:) Низ норовил слететь. Верх благо сидит плотно пока 27.06.2013 09:36:17, Шелковица

про купальник - это отлично) когда опа уменьшилась, а грудь остается прежней) 27.06.2013 09:54:54, Г@йка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.