девочки, как вы смотрите на то, чтобы в линеечках, где название диеты должно быть, писать ваш кбжу
тогда при вечерних отчетах понятнее и виднее будет, у кого где и сколько перебор/недобор :)))
что скажете ?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моя почта balajdan@yandex.ru 24.06.2013 15:56:49, Оделька

выложила в папку "еда" свою разную еду: завтрак, перекус, обед, ужин
берите идейки :)
пароль 0312 24.06.2013 13:17:03, La Tour Eiffel
Красота невероятная! Пойду творог с фруктами съем. Слюнки текут :)) Молодец!
24.06.2013 19:12:14, ДраКошка

Грешным делом я сама обожаю фотографировать приготовленное. :) 24.06.2013 19:07:35, Antre

Хорошее предложение, как раз собиралась линейку менять.
Мне табличка не пришла-а-а, а я на дачу уезжаю-ю-ю, без интернета-а-а:( Плиз-плиз, пришли еще раз! 24.06.2013 12:50:33, Патамушта
Мне табличка не пришла-а-а, а я на дачу уезжаю-ю-ю, без интернета-а-а:( Плиз-плиз, пришли еще раз! 24.06.2013 12:50:33, Патамушта
А мне тоже не вышлите, хочу начать считать КБЖУ,а то читаю вас и вижу какие прекрасных результатов вы добиваетесь)))))
24.06.2013 14:04:29, Кадушка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.