Обсуждали уже, наверное?
Это совсем плохо, или всё-таки можно использовать?
У меня проблемы с обедами: в столовку ходить откровенно лень/некогда/дорого, либо из дома захватить не успею/забуду/нечего.
Магазинов рядом нет, по пути купить не получается, они все ещё закрыты.
Вот и перебиваюсь кефирами, криспами (хорошо, что теперь отучилась от плюшек-булочек из буфета и сладостей с чайного стола, чем безмерно горжусь!)
А обычно вообще ничего не ем с 8 утра до 5-6 часов вечера, желудок уже угробила на этой работе.
Вот и подумалось, а может протеиновые коктейли - мой выход? Тем более, что по белкам я вечно норму не добираю. А тут водичкой залил - и сыт.
Что скажете? Чем вредно?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я использовала и буду использовать дальше изолят протеина после аэробной нагрузки. Ну и если вдруг не получится с собой на работу еду собрать. Ну и в тот день, когда по белкам недобор получится. Как раз протеин можно вечером развести в воде или в молоке ровно столько грамм, сколько недобор по белку идет. Но вот питаться им вместо еды - нет, не стоит.
23.06.2013 23:58:18, Polett
Может, что-нибудь конкретное посоветуете? Производитель, название. Или просто идти в "Экстрим", в магазин "Спортивное питание" и там надеяться на продавца?
24.06.2013 11:19:08, Земляничный дождик
я пользуюсь вот этим
[ссылка-1]
я обращаю внимание при выборе протеина на его энергетическую ценность (чем меньше калорий тем лучше)и количество белка в порции. 24.06.2013 11:44:19, Оделька

Изолят протеина Iso 100 от Dymatize. Покупала в магазинах спортивного питания, в этот раз заказала на сайте Ковалькова с доставкой.
24.06.2013 22:37:26, Polett
Я дома посмотрю название и производителя. Ориентироваться нужно на себя. Я использую изолят протеина, поскольку именно он нужен при аэробных нагрузках (я каждый вечер по 6 км хожу в быстром темпе, бегать не могу, задыхаюсь и ногам не полезно), чтобы не допустить потери мышечной ткани, после тренировки нужен белок и, желательно, максимально очищенный от жиров и углеводов.
Если в вашей жизни присутствуют силовые нагрузки, то в такой день нужен белково-углеводный протеин.
Производители разные, разные и цены. 24.06.2013 15:44:33, Polett
Если в вашей жизни присутствуют силовые нагрузки, то в такой день нужен белково-углеводный протеин.
Производители разные, разные и цены. 24.06.2013 15:44:33, Polett

[ссылка-1]
я обращаю внимание при выборе протеина на его энергетическую ценность (чем меньше калорий тем лучше)и количество белка в порции. 24.06.2013 11:44:19, Оделька

А сколько это - "переборщить"? И что мне за это будет? :) 24.06.2013 11:16:44, Земляничный дождик

Протеиновые коктейли есть с разным вкусом: ягодным, ванильным, шоколадным. На вкус - обычный молочный коктейль (я развожу его нежирным молоком).
24.06.2013 00:00:02, Polett

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.