Татьяна, и др. опытные конфянки,помогите советом!!! Пожалуйста!!!
В связи с накопленным опытом и статистикой, появились новые вопросы.
Посчитала средние калораж и БЖУ за прошлую марафонскую неделю. Получилось 92-102-202 при 2105 ккал. Всю неделю вес крутился вокруг 82,5. Следующий день был на 200 Ккал меньше и вес упал на 300 гр и сегодня еще на 400. В последний день позволила себе три вида вкусняшек (козинак, 20 гр горького шоколада и пастилу. Все примерно на 500 ккал), а обычно только что-то одно и на 100-150 ккал.
1)Получается, что моя норма для поддержания веса 2100? При этом жиров у меня было больше, чем 0,8 г\кг.
2) Или это не норма, а просто был большой недельный расход энергии?
Удалось вписать в режим два похода в тренажерный зал и еще некоторые энерго- затратные мероприятия?
3) Почему при этом объемы в см за месяц не изменились?
4) И, наконец, как себя вести дальше, чтобы и вес и объемы падали??? Стараться вписаться в рассчитанные ранее 1800 ккал? Со спортом в течение следующего месяца дружить получится только раз в неделю,а то и в две. Если погода не подкачает, то из нагрузок останутся только длительные прогулки с активным ребенком.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я не гуру, но тоже выскажусь.
по себе помню. когда сильно похудела у меня еще долго потом объемы уменьшались, а кг оставались те же. Для себя поняла, что после похудения, тело как бы "сдувается" и подтягивается. про суточные калории ничего не скажу. про них не знаю. 22.06.2013 16:12:26, Дездемона
по себе помню. когда сильно похудела у меня еще долго потом объемы уменьшались, а кг оставались те же. Для себя поняла, что после похудения, тело как бы "сдувается" и подтягивается. про суточные калории ничего не скажу. про них не знаю. 22.06.2013 16:12:26, Дездемона

после того как найден поддерживающий калораж, его нужно уменьшить на 10% это и будет калораж для плавного похудения
я начинала с 1400 и вот уже до 1650-1700 подняли калораж, а я все равно худею, сейчас лето, у меня много активности и без спорта 22.06.2013 15:17:22, La Tour Eiffel

Уровень основного обмена веществ: 1338.31 ккал.
Суточная потребность в калориях: 2074.38 ккал.
Я придерживаюсь верхнего показателя, я сильно ошибаюсь? 22.06.2013 16:28:17, Antre

на работу, спорт, домашние хлопоты нужны дополнительные калории :))) попробуй хотя бы 1500-1600, только с правильным соотношением бжу, увидишь, что будешь худеть :) 22.06.2013 16:37:49, La Tour Eiffel

И ещё вопрос - 2 часа в выходные я езжу на велосипеде, почитала, час езды минус 420 ккал, в моём случае - 820. В эти дни оставлять норму ту же или можно накинуть слегка. 22.06.2013 17:43:04, Antre

Я не поднимаю в день спорта, но на меня бывает жор нападает на след день :((( лопаю, если не сдкрживаюсь, но за 2-3 дня потом все входит в привычную колею.
В общем, со спортом мне самой не ясно пока. Надо лу поспрашивать :) 22.06.2013 18:45:13, La Tour Eiffel

опять же гормональный фон страдает
Лу давала вот эту ссылку, здесь можно подсчитать базовый и основной обмен, калораж
[ссылка-1]
у меня сходится по ней 22.06.2013 15:20:46, La Tour Eiffel
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.