Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

''Белка''

А можно я к вам? :)

Привет! Зовут меня Валерия, мне 36 лет почти (через 2 недели). Два мес назад родила второго ребенка и до сих пор недовольна тем, что осталось после беременности :( Мой рост 166 см, вес на данный момент 63 кг, комфортный вес, в котором я прекрасно выгляжу - 58 кг, т.е. сбросить нужно 5 кг. Раньше лишним весом не страдала, после первой беременности всё само ушло меньше, чем за месяц, а сейчас зависло. Плюс к этому совершенно дурацкий живот, которого никогда в жизни у меня не было и вообще я вся какая-то не такая :(( До беременности я была в отличнейшей форме, с плоским животом и упругой кожей. В общем, нужны срочные меры :)
Полистала конфу, вижу знакомых девочек из соседней :) не поняла, что такое КБЖУ и вообще как сейчас принято худеть? :)
Что делаю я.
1. Вчера начала заниматься дома по комплексу Синди К. "Новое измерение", после 1 бер. мне это здорово помогло подтянуть фигуру, сейчас уповаю на этот же эффект. Заниматься буду через день, как там советуют, если позволят обстоятельства.
2. Не ем после 18 часов.
3. Ем всё, что люблю и хочу, но в малых порциях.

В общем, принимайте в стройные ряды, буду рада любым советам.
20.06.2013 18:40:30,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шелковица
Добрый вечер! Я тут тоже пока новенькая:)
Вам совсем чуть похудеть! Но вот после 6 вечера, как-то совсем тяжко не есть:( Обычно достаточно за 4 часа до сна
20.06.2013 23:14:01, Шелковица
''Белка''
Соглашусь про 4 часа. Я пока в поиске, что для меня лучше, прислушиваюсь к себе. Вот буду тут вас всех читать и на ус наматывать :) 21.06.2013 00:36:28, "Белка"
Пупыржик
Добро пожаловать!!! Не соглашусь про 4 часа, если только дама спит по 4-6 часов за ночь и из постели сразу в кухню - кушать.
Тут один доктор- диетолог по ТВ вещал о вреде больших перерывов в ночное время. И все это очень грамотно обосновывал.
Так что лучше ограничиться 2-мя часами до сна.
22.06.2013 00:54:45, Пупыржик
Antre
Добро пожаловать! У вас потеря минимальная, даже и не знаю, стоит ли вам так ограничивать себя. Мышечную массу можно подтянуть, а вот не есть после 18 - ужас ужасный. 20.06.2013 21:37:13, Antre
''Белка''
Спасибо!
Как ни странно, мне раньше тоже был ужас ужасный. И вообще не терпела любые строгие ограничения в еде )) А сейчас как-то легко так получается не есть после 18. Нет, я иногда нарушаю, яблочко там или бокал вина с мужем, но стараюсь этого не делать и потом отрываюсь за завтраком :)
20.06.2013 21:54:22, "Белка"
Antre
Я одно время занималась подобным, но такой большой разрыв в приёмах пищи не для меня. Гастрит обострился и я завязала. 20.06.2013 23:02:39, Antre
''Белка''
Если гастрит, то, конечно, нельзя так делать. У меня нет гастрита и, в принципе, вообще никаких проблем со здоровьем нет. Для меня самое главное соблюдать питьевой режим, без большого количества воды не могу. 21.06.2013 09:32:52, "Белка"
Пупыржик
Вы на грудном вскармливании? 22.06.2013 00:56:05, Пупыржик
+1 20.06.2013 23:04:15, mara
Maxim
Привет! я - Олеся. Здесь я тоже новичок и пока настраиваю себя морально и читаю всю инфу про КБЖУ. А также пытаюсь составить верное меню с учетом здорового питания, что непросто.Рада знакомству. 20.06.2013 20:06:48, Maxim
''Белка''
Привет! И я рада знакомству :) Будем изучать вместе, здоровое питание я люблю. 20.06.2013 22:02:56, "Белка"
lastochka79
Привет. КБЖУ - калории, белки, жиры, углеводы. 20.06.2013 19:31:10, lastochka79
''Белка''
Поняла, спасибо :) 20.06.2013 19:56:15, "Белка"
La Tour Eiffel
"наших" ГВниц все больше :)))

тебе чуть-чуть всего сбросить нужно :)

при ГВ нельзя сильно урезать калории, иначе могут быть проблемы с молоком

живот придет в норму со временем - уйдет лишний вес и упражнениями сделаешь пресс

в общем, никаких резких движений, плавно, постепенно все лишнее уйдет
20.06.2013 19:13:31, La Tour Eiffel
''Белка''
Нету у меня времени :) У меня через две недели пляжный сезон открывается и нужно быть во всей красе :) Ну или хотя бы близко к этому. Рацион сильно не урезаю, стараюсь упор делать на двигательную активность. 20.06.2013 19:58:32, "Белка"
La Tour Eiffel
тогда проще слитный купальник купить :) и спрятать животик и все остальное :)

я сама для себя такой вариант рассматривала, но в отпуск только в августе и я уже неплохо похудела, не ожидала, что так быстро получится :)
20.06.2013 21:21:01, La Tour Eiffel
Пупыржик
Лена, так купальник - то ты себе не стала менять? 22.06.2013 00:58:13, Пупыржик
''Белка''
В слитном купальнике всё равно живот виден, видно, что он не плоский. И всё остальное я туда не спрячу ))) Ноги тоже не айс :( Вроде в одежду добеременную влезаю как и прежде, а в зеркало на себя голую смотрю и ужас какой-то вижу... Мне очень нужно постройнеть и подтянуться, вот очень-очень. Мне перед мужем стыдно :( Я всё ждала два месяца (кесарево потому что, нельзя было заниматься) и надеялась, что само все уйдет, но нет, возраст уже дает о себе знать.

А ты молодец! Столько сбросила уже! И на фотках с Алисой просто потрясающе выглядишь!
20.06.2013 22:01:16, "Белка"
La Tour Eiffel
Спасибо! Мне кажется ты к себе слишком строга. Если бы я весила рост -103, как ты, то есть 57кг. Я была бы более, чем счастлива и отлично выгляжу в таком весе.

хороший муж любит в любом весе.
20.06.2013 22:29:54, La Tour Eiffel
''Белка''
Муж хороший :) Но мне всё равно стыдно :) А строга да, потому что стоит найти себе оправдание или поблажки какие, то я так и не похудею никогда ))

А вес... у всех конституция разная и смотрится по-разному. У меня и 60 кг уже критично, а нынешние 63 прям видны таким ровным слоем по всему телу. Я не толстая конечно же, нет, но видок так себе.
21.06.2013 00:45:15, "Белка"
заходи, тут уже много "наших" из "до года" )))))

у меня после этой беременности тоже живот торчит, хотя никогда не было раньше (( очень расстраивает. но с уходом лишнего веса, всасывается и он. хотя дел еще много :)))

тут сейчас принято есть и худеть, а не истощать себя диетами. :)
20.06.2013 19:09:52, mara
''Белка''
Привет :)
Значит живот - это всё таки лишний жир? А так вроде и не скажешь, кажется,что не жир вовсе.
Так, а как есть и худеть? Что есть? Может есть где об этом почитать?
20.06.2013 20:01:13, "Белка"
Dazdraperma
не обязательно. у меня после второй беременности и КС живот больше кожа. сейчас он висит над швом. 21.06.2013 08:09:08, Dazdraperma
''Белка''
В том-то и дело, у меня живот и не висит совсем... Парадокс, но после первой беременности висел прям мешком над швом, а ушел мгновенно. А в этот раз не висел ни дня, но торчит вперед, как будто я беременна на 4 мес. 21.06.2013 09:35:27, "Белка"
у кого как - у меня жир , да. но и просто отвис..((( с жиром он просто больше выдается))))))
тут почитать. сейчас тебе накидают.
20.06.2013 20:08:18, mara

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!