Не знаю, что со мной происходит: с весны не могу собраться и привести себя в норму. Каждый вечер говорю себе, что это последняя клубника, последняя плюшка и завтра я как следует возьмусь, а наутро всё по-новой. :((
В прошлом году я потеряла 13 кг, ходила на массажи, делала всякие маски и упражнения, но с осени решила позволить себе то, потом это и в итоге 5 кг. вернулось. И на фига они мне?
Мотивация к похудению есть, ожидаются гости на юбилей мужа, но и это не стимулирует. :((
Доктор, я умру? (с)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все что справа, не обращай внимание, это мои разные подсчеты для статистики :) 18.06.2013 12:11:17, La Tour Eiffel

салаты да, по отдельности 19.06.2013 14:00:29, Г@йка

что вот это безобидное пирожное за утренним кофе - полностью покрыло дневную норму по жирам и наполовину - по углеводам))) а ведь это даже не один прием пищи, а так, побаловаться))) 19.06.2013 00:50:21, Г@йка

Про клубнику, нельзя на Дюкане фрукты, поэтому ушла с него.
Про калораж - почитала, одолели сомнения, это же постоянно надо всё взвешивать, подсчитывать, не знаю, врублюсь ли я во всё это. Мне как-то легче ограничить себя на время, скинуть массу, но вот потом как удержать? :((( 18.06.2013 10:51:05, Antre

нас ведь в похудении что пугает в первую очередь? что "худеть" равно "голодать". а это совсем необязательно. даже наоборот.
выбирай любую систему и начинай) не для юбилея мужа и не для его гостей. для себя. ты у себя одна. 18.06.2013 10:33:17, Г@йка

А на чём остановиться, даже ума не приложу. Вижу, как вы тут всё подсчитываете и понимаю, что просто не сумею вникнуть во всё это. :((( Все эти БЖУ и прочее. 18.06.2013 10:47:03, Antre

да, планируешь, подсчитываешь и взвешиваешь. табличка на калоризаторе все сама считает.
я делаю это с вечера - и сразу по порциям раскладываю.
мне нравится, во=-первых, что голода нет совсем - я ем 5 раз в день. во-вторых, нет ощущения переедания. в-третьих, сил и энергии много.
думаю, со временем будет получаться оценивать на глаз, где сколько чего. 18.06.2013 11:15:31, Г@йка

Вот сейчас добрела до работы, вместо неё села считать, сколько съела за завтрак и во что мне обойдутся незапланированные чебурек и щербет.
Получилось, что за полдня набрала почти 700ккал и уже 20гр жиров, а белков всего 35.
Отсюда вывод, что на ужин мне не светит ничего "вредного", будет треска (белки) и большой салат. 18.06.2013 12:49:14, Земляничный дождик

я надеюсь похудеть уже ДО выхода на работу :) потом буду поддерживать, это легче 18.06.2013 14:11:04, La Tour Eiffel

глаза бояться, руки делают. важно один раз посмотреть и дальше как на лыжах пойдет )))
18.06.2013 13:05:25, mara
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.