как вы думаете, что будет лучше для процесса похудения?)
вчера была интенсивная силовая тренировка.
вечер у меня сегодня свободен.
побегать на роликах? или просто погулять пешком в хорошем темпе?
обруч будет в любом случае.
или без разницы и я слишком заморачиваюсь?)))))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для процесса похудения лучше всего - не жрать (т.е. не переедать:) и терпеливо ждать достижения желаемой формы.
Спорт не такую уж большую роль играет на самом деле:(
Поэтому я за правильное питание и движение, приносящее удовольствие (т е все только в рамках счастливой жизни:) 14.06.2013 13:53:56, Vanilla
для снижения массы тела- да, а для того, чтоб эта масса красиво выглядела- категорически нет)
15.06.2013 11:29:07, volosiki
а я вот соглашусь! я то же за правильное питание и движение, приносящее удовольствие! красота женщины не столько в идеальном теле, сколько в счастливых глазах и блаженной улыбке. и не важно, какой у нее объем талии!!!
14.06.2013 15:42:13, Dazdraperma
>>>> Спорт не такую уж большую роль играет на самом деле:(
это с чего это?!?!?
если просто "не жрать" - то получим на выходе худую корову, но никак не газель.
и процесс похудения будет доооолгим
и кожа с мышцами обвиииисшая 14.06.2013 14:17:13, Г@йка
я ни разу такого не видела :)))
наоборот, бывает, стройная женщина, не толстая, но вся такая мягкая, дряблая :( не красиво
красиво, когда подтянутая, с меру накачанными мышцами, не так чтобы они играли, нет, но чтобы они были, чтобы тело было крепким, упругим, походка легкой
потом спорт помогает разогнать метаболизм :) а значит, можно больше кушать и не толстеть :)
о хорошем настроении, заряде бодрости, душевном подьеме, я вообще и не говорю, это всем известно :) 14.06.2013 14:48:04, La Tour Eiffel
Спорт не такую уж большую роль играет на самом деле:(
Поэтому я за правильное питание и движение, приносящее удовольствие (т е все только в рамках счастливой жизни:) 14.06.2013 13:53:56, Vanilla

это с чего это?!?!?
если просто "не жрать" - то получим на выходе худую корову, но никак не газель.
и процесс похудения будет доооолгим
и кожа с мышцами обвиииисшая 14.06.2013 14:17:13, Г@йка
я знаю это мнение:) у меня иной опыт и иные наблюдения:)
Знаю людей не занимающихся спортом совсем, но имеющих потрясающую фигуру (про генетику - не надо и упоминать, девушка сама добилась этой формы:) и очень много занимающихся спортом, что совершенно не помогает ни похудания, ни гармоничной фигуре:)
Спорт -хорошо - это жизнь, энергия, движения, но на скорость похудания он влияет мало:) Надо убиться на спортивной дорожке и в тренажерном зале, чтобы он существенно помогал:) Те не жить, а только тренироваться - тогда да, поможет:)
Как уж особенно сильно спорт может влиять на подтянутую кожу - не знаю:) 14.06.2013 14:25:01, Vanilla
Знаю людей не занимающихся спортом совсем, но имеющих потрясающую фигуру (про генетику - не надо и упоминать, девушка сама добилась этой формы:) и очень много занимающихся спортом, что совершенно не помогает ни похудания, ни гармоничной фигуре:)
Спорт -хорошо - это жизнь, энергия, движения, но на скорость похудания он влияет мало:) Надо убиться на спортивной дорожке и в тренажерном зале, чтобы он существенно помогал:) Те не жить, а только тренироваться - тогда да, поможет:)
Как уж особенно сильно спорт может влиять на подтянутую кожу - не знаю:) 14.06.2013 14:25:01, Vanilla
у меня также занятие фитнесом никак не повлияли на вес. Да, фигурка подтянулась, стала очень симпатичной. Но вес на месте.
Здесь поможет только смена рациона. 14.06.2013 20:19:26, Primi
Здесь поможет только смена рациона. 14.06.2013 20:19:26, Primi
Все сильно индивидуально
Если я просто мало ем(были моменты, я весила 58 кило)- это тощий дистрофизм чесслово), то сил в общем смысмле не было и общей подтянутости фигуры тоже
При этом сейчас я вешу 66,4, а стройность и общая подтянутость заметна 14.06.2013 20:01:24, ЛёльКа
Если я просто мало ем(были моменты, я весила 58 кило)- это тощий дистрофизм чесслово), то сил в общем смысмле не было и общей подтянутости фигуры тоже
При этом сейчас я вешу 66,4, а стройность и общая подтянутость заметна 14.06.2013 20:01:24, ЛёльКа

наоборот, бывает, стройная женщина, не толстая, но вся такая мягкая, дряблая :( не красиво
красиво, когда подтянутая, с меру накачанными мышцами, не так чтобы они играли, нет, но чтобы они были, чтобы тело было крепким, упругим, походка легкой
потом спорт помогает разогнать метаболизм :) а значит, можно больше кушать и не толстеть :)
о хорошем настроении, заряде бодрости, душевном подьеме, я вообще и не говорю, это всем известно :) 14.06.2013 14:48:04, La Tour Eiffel
все варианты бывают:) и вами названные, и "мои":)
Метаболизм -не знаю, но опять же, думаю, при тех мышцах, что мы имеем и обретаем при наших обычных тренировках, не думаю, что сильно увеличивается метаболизм:)
Нееее, все в купе немного дает, но у спорта - точно совсем не главная роль в сбросе веса:) Я только в этой связи говорю:) Но даже если б от него вообще не было никакого толка в роли снижения веса, то он мегаценен сам по себе:) И именно поэтому надо выбирать ту подвижность, что нравится:) Вместо того, чтобы мотать круги по ненавистной дорожке (с надеждой, что это сильно поможет быстро сбросить вес), лучше (в удовольствие) прогуляться 2--3-4 - сколько хочется - часов:)
Потому как сильной разнице в активности нет (30 минут бега или 2-4 часа ходьбы?:), а должно быть удовольствие:) Тогда и жизнь в радость и настроение худеть будет:)
Все имхо:) 14.06.2013 15:30:02, Vanilla
Метаболизм -не знаю, но опять же, думаю, при тех мышцах, что мы имеем и обретаем при наших обычных тренировках, не думаю, что сильно увеличивается метаболизм:)
Нееее, все в купе немного дает, но у спорта - точно совсем не главная роль в сбросе веса:) Я только в этой связи говорю:) Но даже если б от него вообще не было никакого толка в роли снижения веса, то он мегаценен сам по себе:) И именно поэтому надо выбирать ту подвижность, что нравится:) Вместо того, чтобы мотать круги по ненавистной дорожке (с надеждой, что это сильно поможет быстро сбросить вес), лучше (в удовольствие) прогуляться 2--3-4 - сколько хочется - часов:)
Потому как сильной разнице в активности нет (30 минут бега или 2-4 часа ходьбы?:), а должно быть удовольствие:) Тогда и жизнь в радость и настроение худеть будет:)
Все имхо:) 14.06.2013 15:30:02, Vanilla

На роликах после силовой - вполне. Это ж разные вещи, ролики - это кардио, силовую и кардио вообще хорошо комбинировать.
Заморачиваться, действительно, не надо. Самое важное - это самочувствие и настроение, вот на это и надо ориентироватьяс:) 14.06.2013 12:55:44, хухра-мухра
расскажи мне про скручивания?:) Я сейчас изучаю эффективные упражнения для пресса:)
14.06.2013 13:54:32, Vanilla

Вот еще хорошее упражнение -лежишь на полу, ноги согнуты в коленях, упираются пятками в пол. Руки за головой держат гантельку. Поднимаешь корпус, тянешь гантельку вверх, затем вперед, потом опять вверх, и аккуратно ложишься, скручивая спину, позвонок за позвонком (руки опять-таки лежат за головой). Потом опять садишься, и.т.д. Все в быстром темпе. Раз 30.
Еще хорошее упражнение: лежишь на полу, руки за головой держатся за что-то тяжелое, например, за диван. Ноги вытянуты в потолок. Пятки под прямым углом к ногам. И поднимаешь таз с вертикальными ногами вверх. Тоже раз 30. Очень полезное в личной жизни упражнение:)) 14.06.2013 15:51:28, хухра-мухра

силовая у меня трижды в неделю, мне хватит, 4 - уже много, я пробовала) 14.06.2013 13:46:30, Г@йка

Поэтому чтобы худеть в талии, надо качать попу, ноги, спину - там самые большие мышцы, которые "кушают" больше всего калорий. Что ты и делаешь. Заодно и талия худеет. Мышцы пресса тоже нужны, не спорю, но они более мелкие и "кушают" не так много. Их тоже надо качать, конечно.
Но локального воздействия на опр. зоны тела достичь довольно трудно. 14.06.2013 13:57:00, хухра-мухра

или ты думаешь, что это все результат тренировок?)))
но после 20 минут обруча пресс приятно горит. ощутимо так. 14.06.2013 14:15:43, Г@йка

По поводу генетики - у кого в роду не было проблем с венами?:) Так всего можно опасаться.... По факту надо смотреть, а не заранее отказываться из-за страха варикоза.
У вас же ДО бер-ти (этой) не было страшных вен? Тогда при чем тут спорт до бер-ти?:) 14.06.2013 13:56:57, Vanilla
У вас же ДО бер-ти (этой) не было страшных вен? Тогда при чем тут спорт до бер-ти?:) 14.06.2013 13:56:57, Vanilla

вены - имхо, это беременность усугубила:(
Имхо, не в фитнесе дело. ну или он совсем немного повлиял... 14.06.2013 13:55:28, Vanilla
Имхо, не в фитнесе дело. ну или он совсем немного повлиял... 14.06.2013 13:55:28, Vanilla

Насчет занятий - не знаю, ну чем-то же наверняка можно заниматься. А тебе сейчас вообще не надо бегать-прыгать. 14.06.2013 12:17:11, АНtИЛОП_А

чего прятать голову с венами? Это не страшно и лучше и проще сходить и выяснить, что с ними делать:)
14.06.2013 13:57:33, Vanilla

это низкоинтенсивное кардио,да? 14.06.2013 11:03:59, Г@йка

надеюсь, кончится к вечеру... походить хочется, кровь разогнать после дня в офисе.
роликов не буду. завтра с утра снова тренировка - сделаю перерыв) 14.06.2013 14:21:53, Г@йка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.