Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

худею я,ага.
60.600
плюс 1600 к начальному весу.
ничего.я же сбросила пару десятков кг?и от этой внезапно прилипшей пятерки избавлюсь.
пара кг отеков есть точно.остальное запасы:)
план такой.
сегодня разгрузка на молокочае.
полностью убираю сладкое,мучное (отруби оставлю для пищеварения),ужины вечерами.
воды не менее 2л в день.
понаблюдаю,как будет уходить вес,если не поможет,уйду на диету с боннским супчиком.да,я знаю,какое отношение к диетам:-D но во-1х,она абсолютно не голодная,во-2х,быстро набранные кг надо быстро скидывать.
ну и спорт.ежедневный. 31.05.2013 07:19:27, Г@йка

нее...меня это в корне не устраивает.
надела платье, купленное около месяца назад - влезла, но ощутимо теснее. мне это уже не нравится.я еще,конечно,на ОК списываю, сейчас таблетки поменяла, посмотрим.
но настроена я решительно. 31.05.2013 09:15:07, Г@йка

Наташ, когда любить себя уже будем и жалеть?! 31.05.2013 18:42:46, Г@йка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.