Доевчата!
побуду анонимом.
Подруга очень советует купить "диету Е л е н ы Малышевой"
там прямо готовые блюда и десерты на 1 месяц
можно кроме этого есть офощи и фрукты.
и, конечно, физич. упражненения
А вчера нашла заметку корреспондента Комсом. правды - с его отчетом по диете - результаты порясающие.
Вы слышали об этом? Что думаете?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветоваться
29.05.2013 12:31:25, Дума17 комментариев

Девочки!
Спасибо!
Конечно, надо попробовать самой, пусть это займет больше времения, зато, наеюсь, будет для организма полезнее.
Хочется же выпить таблетку/съесть то, что дают (правильноа) и выглядеть хорошо, а не думать самой, что купить и приготовить.
Но, понимаю, что так может быть только в сказке про принцессу.
Спасибо вам за поддержку! 29.05.2013 23:26:37, Дума
Спасибо!
Конечно, надо попробовать самой, пусть это займет больше времения, зато, наеюсь, будет для организма полезнее.
Хочется же выпить таблетку/съесть то, что дают (правильноа) и выглядеть хорошо, а не думать самой, что купить и приготовить.
Но, понимаю, что так может быть только в сказке про принцессу.
Спасибо вам за поддержку! 29.05.2013 23:26:37, Дума

я тут имела наглядный опыт
на работе одна девушка 25 апреля села на сибутрамин
я поняла это через пару дней,т.к. у нее стал странный взгляд - стеклянный такой - и она перестала есть :), пила только чай
на мой вопрос, что с ней, она сказал, что худеет с 64 кг до 52 :)
я высказала свой взгляд на этот процесс, но....
короче, 13 мая она вышла на работу и сказала, что удалось похудеть всего до 59 ( 5 кг за 3 недели на сибутрамине ). На вид она осталась в прежних габаритах
она эти дни ничего не ела, бегала каждый день и особо не похудела
но у нее билось сердце, была депрессия и бессонница...
сейчас у девушки постоянные срывы - она есть все подряд, и, как я понимаю, набрала все свои кг обратно...
это все к вопросу о волшебных таблетках и диете.... 29.05.2013 14:53:16, Фроликова
на работе одна девушка 25 апреля села на сибутрамин
я поняла это через пару дней,т.к. у нее стал странный взгляд - стеклянный такой - и она перестала есть :), пила только чай
на мой вопрос, что с ней, она сказал, что худеет с 64 кг до 52 :)
я высказала свой взгляд на этот процесс, но....
короче, 13 мая она вышла на работу и сказала, что удалось похудеть всего до 59 ( 5 кг за 3 недели на сибутрамине ). На вид она осталась в прежних габаритах
она эти дни ничего не ела, бегала каждый день и особо не похудела
но у нее билось сердце, была депрессия и бессонница...
сейчас у девушки постоянные срывы - она есть все подряд, и, как я понимаю, набрала все свои кг обратно...
это все к вопросу о волшебных таблетках и диете.... 29.05.2013 14:53:16, Фроликова

А сколько сбросить-то надо? 29.05.2013 13:08:40, АНtИЛОП_А
хотелось бы на 10 кг
не могу постоянно готовить себе одно, а остальным - другое (муж все время квакает, что не жирка в еде, несоленое и т.д.)
т.е. я поняла, что при исключении из рациона опред. вещей я могу немного похудеть, но когда вижу неск. дней на столе или в холодильнике что-то запрещенное, не могу сдержаться.
понимаю, что это - психология, но сила воли пока маленькая, никак не растет)::: 29.05.2013 13:38:42, Дума
не могу постоянно готовить себе одно, а остальным - другое (муж все время квакает, что не жирка в еде, несоленое и т.д.)
т.е. я поняла, что при исключении из рациона опред. вещей я могу немного похудеть, но когда вижу неск. дней на столе или в холодильнике что-то запрещенное, не могу сдержаться.
понимаю, что это - психология, но сила воли пока маленькая, никак не растет)::: 29.05.2013 13:38:42, Дума

вот ссылка на настоящий сайт, там кстати и рецепты есть 29.05.2013 22:40:14, LMila
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.