Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марфут@

девушки кто то писал, что худел по анализу крови

сегодня наткнулась на такое предложение .. думаю, чтоит или нет ?
никто не в курсе про эти клиники?
[ссылка-1]
24.05.2013 18:22:40,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lastochka79
я думаю за 2500 тебе ничего интересного и нового не скажут - токак каких нибудь правил напримидумывают - типа не ешь огурцы, не ешь то то с тем то и будет тебе счастье - это делается специально, знают что ты все равно запрет нарушишь, а они скажут - вы не соблюли правила поэтому и результата нет))) Питайся правильно в пределах своей нормы и все! А сколько твой вес/рост/возраст - может ты на самом деле не адекватно к себе относишься, раз врач говорит все в порядке? 25.05.2013 00:01:52, lastochka79
Марфут@
тоже так думаю( да и вообще ( мой рост 165 , вес 58,6 ( на сегодня ) , 42 в сентябре будет , ну и пара симпатичных детей :))но вот они как раз и ни при чем ) перед беременностью всегда была 45-50, перед родами 68-71, на выписку 55 , через месяц снова 47-50 .. пока не исполнилось 40 и не бросила курить 25.05.2013 00:23:03, Марфут@
Посмотри с другой стороны: ты все прошлые годы была стройным счастливчиком в отличной форме! Без приложения усилий:)
А сейчас-просто в нормально-стройной форме. Ты и сейчас по нормам практически в форме, вот все плохо и уходит (до идеальной:).....
А еше возраст, да, куда от него?:)
Продолжай! Силовые, кардио, полезое непереедающее питани и вс е будет. Конечно, хочется уже полуить результаты, но выбирать н приходится. Остается только продолжать:)
25.05.2013 08:09:03, Vanilla
Марфут@
ыыыыы(( умом то умом , но вот сейчас сравнила фото….. ТРЫНДЕЦ!!!!(((( ну вот даже в папку "упс" скинула ,как говориться почувствуйте разницу (((( не сильно нормально-стройная форма то(( 25.05.2013 23:36:19, Марфут@
Марфут@
это точно:( сегодня встала и не поняла что ж так болит над грудью , потом вспомнила … после отжиманий на йоге , удивилась 25.05.2013 10:28:39, Марфут@
lastochka79
слушай посчитала на 2х сайтах по простой формуле - все у тебя в норме - можно похудеть на 1-2 кг, а вот ссылка там формула более сложная с учетом еще параметров тела посчитай 25.05.2013 00:55:26, lastochka79
попкорн
я сейчас сходила по этой ссылке,мне сказали,что у меня вес в пределах нормы,а рекомендумая дневная калорийность для похудения 660ккал.Если у меня вес в пределах нормы,то почему такая жесткая калорийность? 25.05.2013 01:12:30, попкорн
Аня-лэ
Мне тоже так писал, потом заполнила объем запястья, живота и бедер, и стал нормально писать. Только для запястья 14 см мой вес 59 кг выше нормы (52-55), а для 15 см - уже ниже (норма 60-64). Заколдованный вес какой-то, ненормальный :) 25.05.2013 17:53:53, Аня-лэ
lastochka79
может ты что то не вписала? Да ну их всех запарили они, везьде косяки какие то))) 25.05.2013 14:34:43, lastochka79
попкорн
нет,все графы заполнила 25.05.2013 14:51:06, попкорн
Земляничный дождик
Это у них сбой какой-то. Чуть изменила параметры (вес поставила начальный), сразу пересчитали реально 1080ккал на похудение 25.05.2013 11:54:54, Земляничный дождик
Странная у них норма акая-то..:)
Имхо, неправильный счетчик какой-то:)
25.05.2013 08:13:24, Vanilla
Марфут@
та же норма 25.05.2013 01:15:34, Марфут@
Марфут@
да я знаю ( но не могу пока смириться с возрастными изменениями (((и поэтому кажется , что если похудею до 53-54 , то все будет кк раньше , но не будет же (( пыхчу на отжиманиях , качая руки ))
пошла считать )
25.05.2013 01:00:07, Марфут@
Единственный человек, который может помочь тебе достичь желаемого веса-ты сама!
Сэкономь деньги, потрать их на что-нибудь, что порадует тебя?:) тайский массаж, например?

Пс. аргументов верить диете по группе крови я за 12 лет не видела:)

2Пс на чем ты переедаешь? Можешь снизить калорийность и повысить качество еды?
24.05.2013 20:04:47, Vanilla
Марфут@
слушай, да не переедаю я ( меня вон вчера очередной врач отправил лесом " ваш вес идеален для Вашего возраста, роста, наличия детей " . Сходила к эндокринологу называется .
в общем пришла к выводу, что моя тушка не желает расставаться с кг . мучаю себя двумя видами йоги, потихоньку бегать начала … живот бесит((
24.05.2013 21:44:46, Марфут@
Iriska
Сейчас читаю чудесную книжку: Ешь меньше. Не переедай.
Так вот там написана интересная мысль. Если вы не можете похудеть, значит вы переедаете. Но не абстрактно, а для своей фигуры, генетики, метаболизма и т п.
Интересно..
Я правда, все равно не уверена насчет вас.. ;) но вот про себя.. Я вроде тоже не переедаю, однако не могу похудеть с гораааздо бОльшего веса:))
Что-то в этом есть!
25.05.2013 00:50:45, Iriska
:)) хорошая книга:)
На мой взглямд и проблема-то гораздо более страшная в переедании , а не том, что это на весе отражается:(
25.05.2013 08:03:58, Vanilla
ну тогда зачем тебе диета по группе крови?:) Тем более - маркетинг все это:(
Мне видится только одно: надо продолжать... должно уйти!

У меня такая же проблема (не уходит), но выяснилось, что и гормоны виноваты (вот тут еще обиднее - еще труднее бороться:(, но я пытаюсь изо всех сил продолжать:)Почитала девочек, которым удалось приобрести форму и поняла, что минимум 1-2 года интенсивной работы нужно на это...

Держись!:)
24.05.2013 21:49:30, Vanilla
Марфут@
блин(( 1-2 …(( ну жуть же закидывание ноги на плечо это что тооооо..представляю себя со стороны и ржу ))) 24.05.2013 22:32:28, Марфут@
Горошина ©
Ага, я худела. Про эту клинику не слышала, так что ничего сказать не могу. Врач моя говорила, что анализ этот недешевый. 24.05.2013 18:48:03, Горошина ©
Марфут@
что то я в сомнениях вся ( ну не бывает бесплатного сыра то 24.05.2013 19:03:54, Марфут@
Горошина ©
Да, я согласна, я бы не пошла. 24.05.2013 19:20:17, Горошина ©

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!