сегодня наткнулась на такое предложение .. думаю, чтоит или нет ?
никто не в курсе про эти клиники?
[ссылка-1]
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотри с другой стороны: ты все прошлые годы была стройным счастливчиком в отличной форме! Без приложения усилий:)
А сейчас-просто в нормально-стройной форме. Ты и сейчас по нормам практически в форме, вот все плохо и уходит (до идеальной:).....
А еше возраст, да, куда от него?:)
Продолжай! Силовые, кардио, полезое непереедающее питани и вс е будет. Конечно, хочется уже полуить результаты, но выбирать н приходится. Остается только продолжать:) 25.05.2013 08:09:03, Vanilla
А сейчас-просто в нормально-стройной форме. Ты и сейчас по нормам практически в форме, вот все плохо и уходит (до идеальной:).....
А еше возраст, да, куда от него?:)
Продолжай! Силовые, кардио, полезое непереедающее питани и вс е будет. Конечно, хочется уже полуить результаты, но выбирать н приходится. Остается только продолжать:) 25.05.2013 08:09:03, Vanilla

пошла считать ) 25.05.2013 01:00:07, Марфут@
Единственный человек, который может помочь тебе достичь желаемого веса-ты сама!
Сэкономь деньги, потрать их на что-нибудь, что порадует тебя?:) тайский массаж, например?
Пс. аргументов верить диете по группе крови я за 12 лет не видела:)
2Пс на чем ты переедаешь? Можешь снизить калорийность и повысить качество еды? 24.05.2013 20:04:47, Vanilla
слушай, да не переедаю я ( меня вон вчера очередной врач отправил лесом " ваш вес идеален для Вашего возраста, роста, наличия детей " . Сходила к эндокринологу называется .
в общем пришла к выводу, что моя тушка не желает расставаться с кг . мучаю себя двумя видами йоги, потихоньку бегать начала … живот бесит(( 24.05.2013 21:44:46, Марфут@
Сейчас читаю чудесную книжку: Ешь меньше. Не переедай.
Так вот там написана интересная мысль. Если вы не можете похудеть, значит вы переедаете. Но не абстрактно, а для своей фигуры, генетики, метаболизма и т п.
Интересно..
Я правда, все равно не уверена насчет вас.. ;) но вот про себя.. Я вроде тоже не переедаю, однако не могу похудеть с гораааздо бОльшего веса:))
Что-то в этом есть! 25.05.2013 00:50:45, Iriska
блин(( 1-2 …(( ну жуть же закидывание ноги на плечо это что тооооо..представляю себя со стороны и ржу )))
24.05.2013 22:32:28, Марфут@
Сэкономь деньги, потрать их на что-нибудь, что порадует тебя?:) тайский массаж, например?
Пс. аргументов верить диете по группе крови я за 12 лет не видела:)
2Пс на чем ты переедаешь? Можешь снизить калорийность и повысить качество еды? 24.05.2013 20:04:47, Vanilla

в общем пришла к выводу, что моя тушка не желает расставаться с кг . мучаю себя двумя видами йоги, потихоньку бегать начала … живот бесит(( 24.05.2013 21:44:46, Марфут@

Так вот там написана интересная мысль. Если вы не можете похудеть, значит вы переедаете. Но не абстрактно, а для своей фигуры, генетики, метаболизма и т п.
Интересно..
Я правда, все равно не уверена насчет вас.. ;) но вот про себя.. Я вроде тоже не переедаю, однако не могу похудеть с гораааздо бОльшего веса:))
Что-то в этом есть! 25.05.2013 00:50:45, Iriska
:)) хорошая книга:)
На мой взглямд и проблема-то гораздо более страшная в переедании , а не том, что это на весе отражается:( 25.05.2013 08:03:58, Vanilla
На мой взглямд и проблема-то гораздо более страшная в переедании , а не том, что это на весе отражается:( 25.05.2013 08:03:58, Vanilla
ну тогда зачем тебе диета по группе крови?:) Тем более - маркетинг все это:(
Мне видится только одно: надо продолжать... должно уйти!
У меня такая же проблема (не уходит), но выяснилось, что и гормоны виноваты (вот тут еще обиднее - еще труднее бороться:(, но я пытаюсь изо всех сил продолжать:)Почитала девочек, которым удалось приобрести форму и поняла, что минимум 1-2 года интенсивной работы нужно на это...
Держись!:) 24.05.2013 21:49:30, Vanilla
Мне видится только одно: надо продолжать... должно уйти!
У меня такая же проблема (не уходит), но выяснилось, что и гормоны виноваты (вот тут еще обиднее - еще труднее бороться:(, но я пытаюсь изо всех сил продолжать:)Почитала девочек, которым удалось приобрести форму и поняла, что минимум 1-2 года интенсивной работы нужно на это...
Держись!:) 24.05.2013 21:49:30, Vanilla

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.