Завтра муж закончит работу в обед, предлагает сходить в ресторан отметить мой др, который в пн, но потом он не сможет.
Так вот, что там есть ? Оторваться ? Или благоразумно кушать овощи и нежирное мясо ? А десерт ? Там есть и калорийные и более правильные как ананас или др фрукты.
Раньше... Когда был ресто в обед. Я просто не ужинала. Но сейчас не рискну.
Что посоветуете ?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На мой взгляд, позволить себе что хочется, но не наедаться будто это последняя оказия съесть любимую еду:)
Наслаждаться вкусом... Медленно и вдумчиво:)
Есть все:) даже десерт:) но если к десерту почувствуете, что есть-то больше не хрчется, то оставтье вы этот десерт, позже еще раз зайдете и съедите:)
Ведь все равно когда вы его съедите?:), поэтому оставьте на момент когда будете хотеть. Считайте это отложенным обещанием, решением- т е десерт от вас никуда не денется, он уже ваш, поэтому сегодня можно не пихать его в себя через силу только потому, что завтра снова на диету:)
Счастливо отпраздновать и с днем рождения!:) 24.05.2013 09:22:37, Vanilla
спасибо ! это верно, к десерту я обычно уже сыта или сначала десерт выбираю :) а потом уже в зависимости от него, основное блюдо :)
24.05.2013 10:34:26, La Tour Eiffel
:))) так я выглядела ДО третьего ребенка :) сейчас похуже, но стремлюсь обратно к тому виду :)))
лицо думаю, вряд ли уже будет таким молодым, а вот фигурка - запросто :))) 24.05.2013 12:55:08, La Tour Eiffel
конечно :) мы же потом поедем мой торт Птичье молоко покупать :)))
24.05.2013 12:55:34, La Tour Eiffel
Магазин в страсбурге и обедали мы там же. Но не сложилось. И хорошо. Вот добью еще килошку и съезжу.
24.05.2013 17:35:37, La Tour Eiffel
Наслаждаться вкусом... Медленно и вдумчиво:)
Есть все:) даже десерт:) но если к десерту почувствуете, что есть-то больше не хрчется, то оставтье вы этот десерт, позже еще раз зайдете и съедите:)
Ведь все равно когда вы его съедите?:), поэтому оставьте на момент когда будете хотеть. Считайте это отложенным обещанием, решением- т е десерт от вас никуда не денется, он уже ваш, поэтому сегодня можно не пихать его в себя через силу только потому, что завтра снова на диету:)
Счастливо отпраздновать и с днем рождения!:) 24.05.2013 09:22:37, Vanilla

Офф: я думала у вас второй ребенок родился... Обалдеть!:) в хорошем смысле:) И отлично выглядите:))
24.05.2013 11:40:27, Vanilla

лицо думаю, вряд ли уже будет таким молодым, а вот фигурка - запросто :))) 24.05.2013 12:55:08, La Tour Eiffel
Но я не о том, чтобы себя так "обмануть" и в итоге не съесть десерт, а чтобы не переесть, да?:)
Т е позволить себе есть до сытости, получая удовоьствие и не волнуясь о калориях... 24.05.2013 11:37:13, Vanilla
Т е позволить себе есть до сытости, получая удовоьствие и не волнуясь о калориях... 24.05.2013 11:37:13, Vanilla

Конечно!:) никуда торт не денется:)
Только, имхо "не когда килошку добью", а "когда захочется, тогда и съездим и купим" 24.05.2013 20:06:58, Vanilla
Только, имхо "не когда килошку добью", а "когда захочется, тогда и съездим и купим" 24.05.2013 20:06:58, Vanilla

даже странно,что у тебя вообще вопрос такой возник)
пойти в ресторан, с мужем - и она о каком-то благоразумии говорит)))
ты что, каждый день с мужем по ресторанам ходишь? 23.05.2013 23:01:29, Г@йка
Имхо, не стоит:)
Я б сосредоточилась на удовольствии и потренировала умение есть до сытости, по ощущениям, а не по цифрам.
Это важнее, имхо:) 24.05.2013 11:41:30, Vanilla
Я б сосредоточилась на удовольствии и потренировала умение есть до сытости, по ощущениям, а не по цифрам.
Это важнее, имхо:) 24.05.2013 11:41:30, Vanilla

коллеги разве в счет ?:)
с мужем - все внимание мужу и вам обоим, а не калориям )))
а с коллегами - наоборт )))) 24.05.2013 10:13:06, mara
с мужем - все внимание мужу и вам обоим, а не калориям )))
а с коллегами - наоборт )))) 24.05.2013 10:13:06, mara

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.