итак.
там ниже есть целая темка про мой первый опыт самодельного йогурта в термосе)
разлив непонятное теплое нечто по баночкам ,я закрутила крышки и поставила все в холодильник. и убежала. было это в 10 утра.
вот только пришла.после спорта.голодная.
девочки...это нечто! это пища богов, это нектар и амброзия!!!!!себестоимостью 35 рублей и моего участия 5 минут!!!
за день, проведенный в холодильнике, йогурт застыл и стал похож на нежное-нежное мороженое. ничуть не кислый (как кефир, например), тающий во рту.
дочери подсластила, добавила ванилин и клюквенный сироп, себе ничего добавлять не стала ,съела так.
это обалденно! восхитительно! никакие покупные йогурты и рядом не стояли!
полностью натуральные, никаких загустителей, красителей, гуаровой камеди и прочей гадости.
5 баночек вкуснейшего натурального йогурта по 200 грамм за 35 рублей в сумме.
в общем, еще литр молока уже куплен.
и еще - он такой сытный! 200 гр йогурта без ничего - и я настолько комфортно себя чувствую, будто съела кусок мяса.
это просто сууууупппер!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. молоко какое брала?
2. сколько калорий на 100гр? )) 23.05.2013 23:02:23, mara
молоко брала обычное, пастеризованное, срок годности 5 дней, 2,5 процента жирности, не кипятила. по калориям не знаю,откуда?! но не думаю, что это калорийно - неоткуда.
23.05.2013 23:06:44, Г@йка
2. сколько калорий на 100гр? )) 23.05.2013 23:02:23, mara

наш местный вроде тоже хорош (тот, что мне сырьем служил).
но все равно не такой он. нет в нем той нежности и тающей структуры.
да и в свежести я могу быть уверена. и что хранился правильно. 23.05.2013 23:02:45, Г@йка
А я добавляю фр,ашановский,там указано лишь молоко и закваска,стоит правда рублей 40,но я потом одну баночку в следующий заход использую. Тоже йогуртница выручает:)
23.05.2013 22:50:37, ЛёльКа

Дочка любит его очень, мужу нравятся необычные , типа шоколадного, 24.05.2013 14:03:28, Марфут@

Так потихонечку и окупишь свой сегодняшний безумно дорогой обед за 450 рэ ;) 23.05.2013 21:57:32, АНtИЛОП_А

*шепотом* а еще я сегодня сходила в салон, на коррекцию и покраску бровей и ресниц и купила себе новый мобильник. так что эти 450 руб как-то незаметно растворились в потраченном на меня любимую)) 23.05.2013 22:05:47, Г@йка
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание