Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, нужны кулачки, очень
Девчонки, сижу, вся трясусь, как осиновый лист. Дочка в болнице с травмой колена (вчера положили на Полянку, в институт детской травмотологии). Сейчас звонит, плачет, врач сказал мне обязательно прийти к 3-м часам, бабушка решить не сможет, вопрос серьезный... Мы МРТ сами делали, там в заключении вроде ничего страшного не было, надрыв одной связки. Что уж там такое врачи углядели, ума не приложу. Страшно... Подержите кулачки, пожалуйста.
22.05.2013 11:16:05, граНата
21 комментарий
Девочки, спасибо за кулачки. Завтра все же будут делать артроскопию под общим наркозом. Врачи ничего не говорят толком, ни сколько лежать потом, ни сколько занимает реабилитация, ни какая она должна быть... Вобщем печально все.
22.05.2013 20:05:52, граНата
Вот и мне это тож не понятно))держитесь)) верте в лучшее - дай Бог чтоб ничего серьзного не было@@@@@@@@@@@@
22.05.2013 23:25:08, lastochka79
Чтобы я сама приехала, а не бабушка. Только непонятно зачем я им там была так нужна
22.05.2013 22:57:01, граНата

поэтому пожелаю ,чтоб все побыстрее выяснилось - и что с этим делать, тоже.
сил тебе и терпения!
@@@@@
спасибо! Не понимаю только одного: на фига ребенка-то было пугать? Я ведь телефон контактный оставляла... А еще эту больницу так нахваливают, врачи, говорят, хорошие, душевные
22.05.2013 11:19:18, граНата

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.