Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а какой смысл в ваших отчетах?
Смотрю вы каждый день кропотливо пишите кто что съел. А в чем смысл? Если бы вы написали сколько это в калориях например, то было бы интересно у кого пережор. :) а так фиг его знает три вафли со свиным хрящиком это много или мало? Может хрящик был маленький, а может это диета такая? Вы же все на разных сидите? Или это для самоуспокоения?
20.05.2013 22:03:49, olessiak
14 комментариев

очень часто кажется, что ты "не ел ничего", а когда начинаешь перечислять все то, что ты "не ел", оказывается все совсем по другому.
2. для разнообразия меню
главный враг худеющих это однообразное "здоровое" меню. через какое-то время на эту здоровую пищу смотреть не можешь! хочется вкусненького. а в чужих отчетах можно найти рецепты, которые те же продукты подают с другой стороны. да и новые вкусные и полезные продукты выплывают.
а процесс похудания настолько индивидуален, что и калорийность, и объем порций каждый подбирает под себя. 21.05.2013 09:15:21, Dazdraperma

ну и еще важно идеи для меня сомтреть. вот у меня фантазия бедная. а почитаю, что девочки едят и сразу появляются идеи что такого приготовить можно некаларийного :)
21.05.2013 12:07:59, mara

многие для себя пишут - такой инструмент мотивации и самоконтроля. Полезно бывает вечером вспомнить, что ела и ужаснуться ))) или, наоборот, порадоваться. Опять же, если знаешь, что вечером на всеобщее обозрение свое меню выставлять, может быть, тянущаяся к плюшке рука остановится на полпути ))
20.05.2013 23:46:45, Пять с плюсом

Это своего рода дневник питания,можно разобрать чего было много,чего мало,что-то скорректировать и т.д 20.05.2013 22:31:45, попкорн

Извините, просто хочу понять. 20.05.2013 23:00:46, olessiak

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.