Мое меню на сегодня.
з.чай черный с сахаром и яичница из 2 яиц с кусочком ржаного хлеба
о.рис отварной с салатом греческим(овощи и фетаки,с ол маслом),чай зел
п.смуззи из киви
у.2 яблока и стакан кефира
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вчера выпила несвежей рчженки и полночи пробегала...а потом еще бвло полдня фитнесса в виде трех огромных грядок на даче,вскопанных за час каждая...приехала домой и упала спать. вот только проснулась.
все хорошо у тебя с меню. 20.05.2013 17:27:44, Г@йка

Вика, а если у меня на обед окрошка с кефиром, это сильно против системы?
на сегодня в меню у меня:
Завтрак был плотный.
2З- газвода стакан, груша и че-нить сладкое(хотя не хочется)
О- окрошка с кефиром
У- взяла 2 помидора и огурец
Уже выпила 0,5 воды 20.05.2013 12:18:11, SweeT

вчера свои ролики купила,такие клевые,завтра с утра пойду пробовать!!!
из чего бвла окрошка?напиши состав. 20.05.2013 17:29:20, Г@йка

Вика, поправляйся!
На завтра даж не знаю что с чем сочетается.
Что есть:
завтрак-здесь все понятно.
О- картошка+ черри(может еще сыр добавить или лучше салат из св. овощей сваять?)
У- может творог или мясо запеченое под сыром с кабаками 20.05.2013 19:51:36, SweeT

мне уже лучше) ем с утра рисовую кашку)
обед - лучше салат - клетчатка и витамины. и его можно много съесть) с заправкой только внимпательно.
ужин - такое мясо нельзя по системе на ужин. значит, творог. 21.05.2013 08:40:20, Г@йка

на обед будет картошка и черри
на ужин черри и кефир 21.05.2013 09:25:36, SweeT

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.