Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SALLI

Г@йка

Мое меню на сегодня.
з.чай черный с сахаром и яичница из 2 яиц с кусочком ржаного хлеба
о.рис отварной с салатом греческим(овощи и фетаки,с ол маслом),чай зел
п.смуззи из киви
у.2 яблока и стакан кефира
20.05.2013 11:56:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Г@йка
девочки,простите,не заходила в конфу сегодня
вчера выпила несвежей рчженки и полночи пробегала...а потом еще бвло полдня фитнесса в виде трех огромных грядок на даче,вскопанных за час каждая...приехала домой и упала спать. вот только проснулась.

все хорошо у тебя с меню.
20.05.2013 17:27:44, Г@йка
SweeT
Вика, ты как первый раз покаталась?
Вика, а если у меня на обед окрошка с кефиром, это сильно против системы?
на сегодня в меню у меня:
Завтрак был плотный.
2З- газвода стакан, груша и че-нить сладкое(хотя не хочется)
О- окрошка с кефиром
У- взяла 2 помидора и огурец
Уже выпила 0,5 воды
20.05.2013 12:18:11, SweeT
Г@йка
на роликах?это кайф.неземной и офигенный.
вчера свои ролики купила,такие клевые,завтра с утра пойду пробовать!!!
из чего бвла окрошка?напиши состав.
20.05.2013 17:29:20, Г@йка
SweeT
кефир, колбаса докторская, зелень, картошка, огурец, редиска, яйцо.
Вика, поправляйся!
На завтра даж не знаю что с чем сочетается.
Что есть:
завтрак-здесь все понятно.
О- картошка+ черри(может еще сыр добавить или лучше салат из св. овощей сваять?)
У- может творог или мясо запеченое под сыром с кабаками
20.05.2013 19:51:36, SweeT
Г@йка
фтопку окрошку (на будущее,конечно) - сочетание колбасы и картошки.
мне уже лучше) ем с утра рисовую кашку)

обед - лучше салат - клетчатка и витамины. и его можно много съесть) с заправкой только внимпательно.
ужин - такое мясо нельзя по системе на ужин. значит, творог.
21.05.2013 08:40:20, Г@йка
SweeT
я так и знала, но мне тааак захотелось весеннего блюда, я же ее только весной-летом делаю.
на обед будет картошка и черри
на ужин черри и кефир
21.05.2013 09:25:36, SweeT
Г@йка
слушай,а ты не клади в окрошку либо картошку, либо колбасу? тогда все будет вполне системно. 21.05.2013 18:20:49, Г@йка
La Tour Eiffel
:))) в компании роллеров прибавление :) 20.05.2013 19:06:04, La Tour Eiffel
Г@йка
да вообще!!! не удержалась вчера - вечером уже выползла пробовать))) час каталась - блииин, такое наслаждение! ощущение полета)) правда, пока не очень получается тормозить (просто скорость медленно сбрасываю) и на-с бордюров прыгать. но я научусь, правда! это всего вторая моя вылазка)) 21.05.2013 08:42:18, Г@йка
SweeT
я тоже не умею тормозить. хорошо у нас на набережной есть ограждения, вот я за них и цепляюсь, когда остановиться хочу:) 21.05.2013 09:23:45, SweeT
Г@йка
насмешила)))) 21.05.2013 18:21:27, Г@йка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!