Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Tour Eiffel

отчитаемся? 18-05-2013

Все лопают ?:)

З вар.т яйцо. Хлеб зерн. Сыр. Йогурт
П. 30 гр горького шоколада
О. Постное мясо . Тушеные овощи. Чернослив.
П. Йогурт. Апельсин.
У. Салат свежий. Лосось и кальмары отварные.

1ч роликов и 30 мин прогулка.

А еще я сегодня первый раз сама барбекью делала. Даже получилось. Сама не ела.
18.05.2013 22:32:21,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оделька
З: чай с творожной массой
О: сон
П: кусочек сыра, рыбка жаренная, кусочек хлеба зернового
У: морковка корейская
19.05.2013 09:05:50, Оделька
попкорн
з. 3 хлебца с сыром 9%,свеж.огурцом,кофе с м.
о. 2 вар.яйца,3/4 болг.перца (обедала в пещере)
п. кур.ножка,какао
у. филе гов.с гриля,сливочн.соус,3/4 печ.картофеля,салат овощной,бокал красного вина

Еле ноги притащила сегодня домой после прогулки по пещере.Большего экстрима у меня не было в жизни! Было очень страшно,трудно,но интересно.Фитнес отдыхает.Всё тело гудит.
В общей сложности провели в пещере ок.4 часов.До пещеры шли 40 мин,а обратно 1 час.Все ноги изодраны до крови,штаны на попе все в дырах,кроссовки в хлам!Но я это сделала!
19.05.2013 02:59:45, попкорн
Земляничный дождик
Была как-то в пещере на Урале. Вползали на четвереньках, дальше надо было проползти сколько-то (не помню) по узкому проходу, где даже мне, 48-килограммовой, было не развернуться, а в конце был обещан большой холл.

Я проползла метров 20, представила, что надо мной нависают тонны скальной породы, а я почти как застрявший в норе Кролика Винни-Пух, запаниковала жутко и пришлось "раком" ползти обратно.

Тогда, видимо, и началась моя лёгкая клаустрофобия.
А муж на днях в шахту спускался на километровую глубину - и нормально. Зато под страхом моей над ним расправы ни на какую смотровую площадку не полезет :)
19.05.2013 13:29:48, Земляничный дождик
очень тебя понимаю))) помню в ирландии лезли с экскурсией в какую-то щель и там типа расширение. так я лезла последней и стояла в проходе , из последних сил стараясь не ломануться обратно и окончательно не опозориться)))
пещеры - не моеееее )))))
19.05.2013 15:03:13, mara
попкорн
там было только 2 узких прохода(при входе и еще один в середине),а так пространства много,но и препятствий тоже.Тяжело было идти по обледеневшим камням,там такие сосульки красивущие,обратно я уже спускалась на попе,т.к. очень боялась упасть вниз лицом.И если бы не каска,то я думаю я оттуда живой не вышла. 19.05.2013 14:46:47, попкорн
La Tour Eiffel
Экстремально. У меня паника в узких пещерах. Проходах. Не смогла бы. 19.05.2013 10:29:18, La Tour Eiffel
попкорн
У меня началась паника уже на выходе.Я когда увидела щель,через которую мне нужно вылезти и подтянуть себя наверх-не могла поверить,что через эту же щель мы входили.Сначала у меня застряли руки-я чуть не расплакалась,но потом помогли. 19.05.2013 12:38:41, попкорн
кошмар какой))))) 19.05.2013 07:55:02, mara
lastochka79
Всем привет девчата! У меня седня до обеда тока все по плану, а дальше..вообщем отчитываться я думаю особого смысла неть. итого получилось: 2242 ккал, Б86, Ж69, У302,8...углеврдов явный перебор..потаму что были в гостях накормили нас там блинами с вареньем да и мы с тортом пришли - короче ужин одни сплошные углеводы... 19.05.2013 00:11:43, lastochka79
З - творог 5% 50 гр, кофе с молоком
О - салат помидоры+огурцы+укроп+моцарелл­а, куриные нагетсы (из грудки, обваленные в паниров.сухарях) 4 шт.
У - 2 ложки салата (краб.палочки, яйцо, огурец, чууть риса, майонез)

в 21.00 - маленький кусочек сыра камамбер 60%, бокал белого сухого вина.
Воды очень много, литра 2.5-3
18.05.2013 23:52:32, Хулиганка
как мне нравится ваше меню:) возьму на заметку:) 19.05.2013 00:19:06, ЛёльКа
-)) а мне кажется, что все как-то не так и не то..особенно салат на ужин-) а сыр в 9 вечера вообще кошмар(( но не смогла удержаться, так его лю)) 19.05.2013 00:41:43, Хулиганка
у меня сегодня день "что хочу-то и ем,но не много"
позволяю себе каждую субботу,но увеличиваю физ.нагрузки вдвое
завтра отвеса не жду:) посмотрим,какой вес будет:) обычно +-200гр
кофе+сыр+творожный пуддинг+шоколад
яблоко,гранатовый сок
сельдер.суп с цукинни(большая тарелка)+кусок отварной говядины
яблоко
брокколи с говядиной и кусочек слабосоленой семги(новый рецепт-хотелось попробовать что вышло)
чай б\с
чай б\с
18.05.2013 23:26:20, ЛёльКа
ничего прям такого криминального :) 18.05.2013 23:47:22, mara
но много получилось:)
чуть ли не весь день что-то ела:)сижу и думаю-куда все это влезло? но вкусно и реально есть хотела,т.к. физ нагрузка больше была
19.05.2013 00:09:13, ЛёльКа
La Tour Eiffel
Это правильно. Я тоже раз в неделю позволяю себе все что хочется :))) обычно в воскресенье. 18.05.2013 23:45:13, La Tour Eiffel
а я в вскр. чаще облегчаю день,иначе в понедельник тяжло бывает 19.05.2013 00:11:49, ЛёльКа
как ты вот можешь что-то вкусное делать, а сама не есть?
кстати, а разве на гриле нельзя есть те же овощи или постное мясо? или барбекю это не гриль?
мое:
название граммы калории
Кефир нежирный в течении дня 700 252
З Шоколад без добавлений 35 187
Молоко 3.2%-ной жирн. 30 17
Гречка 60 197
2З банан 80 71
Клубника 150 63
Помело 260 83
Мороженое 120 161
О броколи 170 48
Сырко, типа сырный творог 100 201
У Салат кочанный 70 7
Курица отварная 100 119
баклажаны на гриле в кафе 200 48
Масло оливковое 30 269
итого 1725
бжу-----76-78-188

слабое место - белок. я не знаю, что кроме мяса дает много белка (( сыр? - так он жирный. творог - надоедает изо дня в день есть.. потому регулярный недобор белочка есть.
18.05.2013 23:12:05, mara
La Tour Eiffel
.яйца. Рыба. Творог. Орехи. Сыр. Я только это ем

Можно барбекью. Просто мои ели сосиски шоризо очень острые и курицу. А я запланировала рыбу и кальмары. Я часто ем не то, что муж и дети. Они уже привыкли. Все за мое похудение "болеют" :))
18.05.2013 23:43:42, La Tour Eiffel
попкорн
какие молодцы муж и дети.А у меня по первости было дикое непонимание со стороны мужа.Он очень обижался,что он готовит,а я не ем.Сейчас уже проще относится,потому что видит результат. 19.05.2013 03:05:43, попкорн
La Tour Eiffel
муж плохо готовит. Поэтому готовлю я :))) моему мужу главное чтобы я просто присутствовала со всеми за столом. Могу даже вообще ничего не есть. 19.05.2013 10:35:03, La Tour Eiffel
рыбу не люблю (( если только красную, а она жирная. орехи калорийные, сыр тоже. яйца остаются. но их 2 в день - достаточно. вот и все(((

мои тоже болеют якобы, но как только я перестала вкусное домой покупать - теперь недовольны))))
сейчас ели пельмени и мне подсовывали, мол на покушай. чуть не убила обоих )))))))
18.05.2013 23:46:37, mara
La Tour Eiffel
Так я лосось и форель только и ем. Еще креветки и кальмары.

Не мои с пониманием. Наоборот удивляются, если что-то не полезное ем. Но я покупаю, а сама не ем.
19.05.2013 10:38:54, La Tour Eiffel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!