была уверенна, что пешие прогулки по 5-10 часов сильно скинут мой вес… не тут то было((( с утра еще не взвешивалась, но днем ни на грамм ((( аж 59 (
ну как бы скинуть то ?(( кг 5 и быстро ?(((
пошла в инете искать меню при похудалках (
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

организм в шоке! 15.05.2013 20:40:04, Вечная Весна

я бы прям там на дорожке и сдохла)))))) и лежал бы в красоте мой некрасивый труп )))
15.05.2013 22:08:40, mara
я мечтаю поехать туда снова. безумно красивый и эмоциональный город. недели на него мало
16.05.2013 10:14:53, mara

где ходила?
у меня после пеших долгих прогулок тоже вес не снижается вообще. Видимо, устаёт, родимый! Нет сил ускорять обмен веществ) 15.05.2013 20:44:44, Вечная Весна

А у меня вроде получается, за 2 недели минус 4 кг (если что, объёмы уменьшаются). Урезала порции в два раза, не ем сладости(кофе 1 раз в день с 1ч.л. сахара) и выпечку любую в том числе и хлеб. И самое главное и самое трудное для меня лично - не ем после 18.00. Если по каким-то причинам пропустила ужин, то жду завтрак.
15.05.2013 00:25:49, 5522

Стараюсь не жрать вечерами...это мой бич 15.05.2013 00:03:56, Бугенвиллия
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.