и снова нужен совет)
неожиданно позвонил милый и позвал в гости вечером..на кофе с коньяком)
естественно, пойду, естественно, буду)
вопрос. что можно под кофе с коньяком не сильно вредного и достаточно легкого съесть? нарушение системы будет, конечно...
яблоки?
кешью - но они жирные,да?
шоколад не буду однозначно, это уже совсем ни в какие ворота не полезет...
голову сломала( можно советовать любые варианты, ибо купят то, на что я пальчиком укажу)))
девочки!!!не дайте пропасть!!!)))) два часа до свидания))) советы нужны быыыстро!!!!
ПС ужин в 17ч отменяю однозначно.
ППС добавляю. чтоб не готовить. как максимум - порезать)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На будущее советую: лучшая закуска к коньяку - персик или нектарин, он отлично подчеркнет вкус коньяка (лимоном и шоколадом можно закусывать только самый дерьмовый коньяк, чтобы отбить его вкус). Это я вам как большой любитель коньяков говорю, попробуйте. Персик и только персик :-)
16.05.2013 14:49:01, Polett
персик ведь сладкий? не перебьет?
жаль,что персики вкусные только летом бывают. а коньяк хочется иногда и в не сезон выпить))) 16.05.2013 15:05:14, Г@йка

жаль,что персики вкусные только летом бывают. а коньяк хочется иногда и в не сезон выпить))) 16.05.2013 15:05:14, Г@йка

все пошло не по плану) в плане еды, питья и всего остального ;)
был коньяк без кофе)
когда я потащила товарища в сторону диетической еды в магазине, он посмотрел на меня круглыми глазами) нет, мне были куплены и яблоки, и апельсины, и орехи, и сыр. но кроме этого еще : малосольная форелька, сыр с травами и зеленью, холодец, оливки, лаваш, лимоны. "ты можешь быть на диете, а я после работы голодный!"
ну и естественно после пары рюмок коньяка тормоза у меня отказали полностью( и я отдала должное и рыбке, и оливкам, и сыру с лавашом.
и даже последующее активное долгое энергозатратное занятие не аннулировало последствий,гыыыы)))
но было просто суперски...офигительно ;)
сегодня мой рацион - кг яблок, пачка кефира, минералка и зеленый чай.
завтра посморю еще - если не приду в норму, получу еще один разгрузочный день, правда, не такой суровый. наверное, на твороге и черносливе побуду...400 грамм творога и 400 чернослива,да? 15.05.2013 13:46:57, Г@йка

думаешь, не надо два дня подряд? отвес 100% будет хороший, я уже сейчас чувствую - каждый час в туалет бегаю. вода уходит от алкоголя, соленостей всяких и прочего. 15.05.2013 15:33:44, Г@йка

я не видела.
только обычный,адыгейский 14.05.2013 17:21:01, Г@йка

Это конечно более романтично, чем свр домашний с чесноком, но более каллорийно. 14.05.2013 17:16:36, Пупыржик

песто туда же! 14.05.2013 17:18:05, natmet

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.