Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сахарозаменитель на стевии где купить?

Я покупала в интернет-магазине. Но там надо сравзу на большую сумму заказывать. А мне надо 1 штуку. Кто где видел в розничной продаже? Ищу и не могу найти.
13.05.2013 10:57:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поцелуй радуги
Я купила в Метро стевию в таблетках и в Зельгросе облегченный сахар со стевией. В результате не употребляю ни то, ни другое) Оказывается мне гораздо вкуснее не сладкое кофе и чай. Сахар дочка в выпечку использует, а стевия в таблетках так и валяется) А вот травяной чай со стевией (травой) мне очень и очень нравится. 13.05.2013 23:06:34, Поцелуй радуги
АНtИЛОП_А
Даю наводку: в универсаме "Сокольники" (в двух шагах от метро "Сокольники" есть прекрасный отдел диабетических продуктов. Там есть стевия в таблетках (150 шт.) - 183 руб., и в фильтр-пакетах (25 шт) - 109 руб. А также просто огромный выбор всяких там отрубей, печенюшек, шоколадок, мармелада, зефира и пр. без сахара. 13.05.2013 20:05:58, АНtИЛОП_А
Спасибо. Может, доберусь туда. это в моем округе. 14.05.2013 13:30:45, Hanuma
вы где территориально? могу отсыпать айхербовской стевии. езжу сокол-ясенево 13.05.2013 17:15:33, tuele
мне далеко очень. я на щелковской 14.05.2013 13:29:07, Hanuma
Земляничный дождик
Здесь попробуйте. Всё никак не доеду до них. 13.05.2013 15:00:34, Земляничный дождик
спасибо. Попробую до них доехать. 13.05.2013 16:19:42, Hanuma
АНtИЛОП_А
А Вы где территориально? Я могу по дороге с работы в двух супермаркетах посмотреть эту вашу чудесную стевию :). 13.05.2013 16:28:06, АНtИЛОП_А
Я езжу щелковская-киевская. 14.05.2013 13:28:14, Hanuma
АНtИЛОП_А
Можно с Киевской до Парка культуры, там пересадочка и по прямой в Сокольники. А оттуда - на 32, 41 троллейбусе или 716 автобусе до Щелковской. Во, я уже маршрут разработала :) 14.05.2013 18:57:26, АНtИЛОП_А
АНtИЛОП_А
Я видела в каком-то супермаркете. Обычно же в крупных супермаркетах есть отделы диетических продуктов - там-то сахарозаменители и продаются. 13.05.2013 11:33:52, АНtИЛОП_А
сахзамы в супермаркетах видела, но на стевии не видела нигде. 13.05.2013 12:05:05, Hanuma
АНtИЛОП_А
я точно видела... вот только думаю - где? Наверное, в гипермаркете "Глобус" в г. Щелково - у нас там дача недалеко... Только там и были в праздники. 13.05.2013 12:15:55, АНtИЛОП_А

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!