54,6
Кто еще будет отчитываться по четвергам пишите! внесу в списки:)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет. У меня за время отсутствия + кг к линейке. Менять не буду)
13.05.2013 10:00:22, Катя Па

Наташ, я отчитываться конечно же буду. НО я вроде еще в прошлом топе про четверговые отчеты отписалась.. 13.05.2013 09:55:21, ВоображаЛа

Я рада, что я снова с вами:) Сегодня не взвешивалась, не хочу расстраиваться. Взвешивалась вчера, на весах было +500 к линейке. В выходные ела много всего разного и совсем не полезного, но пила много воды, может поэтому и + такой небольшой.
На сегодня разгрузочный день. Завтра утром на весы и я снова в строю:) 13.05.2013 09:23:11, SweeT

То ли ноль, то ли +100 грамм.
13.05.2013 07:08:02, Наталия1974
Наташ, а вот к твоей теме ниже - о том, что похудеть не получается. Я знаю, что один мужчина похудел за полгода на 12 кг, и продолжает худеть - знаешь, как? Он все,что собирался съесть, фоткал и выкладывал в и-нет, на какой-то там сайт по похудению. Сейчас же есть всякие специальные ресурсы, где можно легко выложить фотку, прям с мобильника. А здесь давать ссылочку. Только надо честно, прям всё-всё фоткать. Ему это здорово помогло, он даже кулинарией увлёкся, потому что как-то неудобно было выкладывать какую-то там обычную-банальную колбасу:) То ли дело какой-нить экзотический салатик с манго :) А потом, когда у него вес ушел, по его словам, сразу куча энергии откуда-то появилась, и он бегать начал. Раньше ему вообще не хотелось, а тут прям взрыв энергии произошел.:) Так что он продолжает худеть усиленными темпами :) Может, тебе такой вариант подойдет?
13.05.2013 10:11:20, хухра-мухра
Чтобы спина не качалась, надо обязательно поясницу плотно прижимать к полу, и контролировать этот момент. Чтобы поясница прижалась к полу, надо напрягать пресс и подкручивать таз вперед. Можно попробовать согнуть ноги в коленях на 90 градусов и поднять их вверх на угол 90 градусов к туловищу. У тебя, видимо, попа сильно оттопыривается :), поэтому поясница к полу не прижимается - у меня такая же проблема. Я там тебе внизу про беговую дорожку написала - пока вес не уйдет,хотя бы 10 кило, лучше не бегать. Я это на себе испытала, когда 84.5 весила - ничё хорошего :(. Можно ходить на этой дорожке. От ходьбы вряд ли будет много шума.
Да, и еще. Кроме пресса, обязательно качай спину. Это надо делать, лежа на животе. Например, можно попробовать вытянуть ноги назад, руки вперед, максимально прогнуться, и часто-часто махать конечностями в противофазе - левая нога - правая рука, и наоборот. Потому что если качать один пресс, мышцы пресса начнут тебя как бы "стягивать" вперед, захочется ссутулиться. 13.05.2013 11:35:50, хухра-мухра

Я, крошка, теперь мячик по вечерам качаю по Гайкиному совету:) А еще вчерась добавила-таки для пресса упражнения. Правда, не особо они у меня получаются:( Напрягается спина, а не пресс:( Но попытаюсь как-то достичь нужного "напряжения". И с едой у меня, мне кажется, даже не в количестве и качестве проблема, а в том, что все самое вредное я ем на ночь. Вот, пыталась в выходные вредное есть хотя бы до обеда. Удалось. Попытаюсь и в будние дни вредности есть на завтрак. На обед у меня уже как год, наверное, правильная пища. Так что осталось самое трудное - решить вопрос с качеством ужина и временем его поедания...
13.05.2013 10:19:09, Наталия1974

Да, и еще. Кроме пресса, обязательно качай спину. Это надо делать, лежа на животе. Например, можно попробовать вытянуть ноги назад, руки вперед, максимально прогнуться, и часто-часто махать конечностями в противофазе - левая нога - правая рука, и наоборот. Потому что если качать один пресс, мышцы пресса начнут тебя как бы "стягивать" вперед, захочется ссутулиться. 13.05.2013 11:35:50, хухра-мухра
Точно, помню такое упражнение для спины. Тренер в свое время нам говорила, что достаточно даже сильно тянуться руками и ногами ввth[ в положении "лежа на пузе" и в таком виде попытаться удержаться как можно дольше.
Да, попа у меня ажурная, да еще и спина жирная. Поясница просто как мост надо полом висит, прижать ее никак не получается пока:( 13.05.2013 11:43:04, Наталия1974
Да, попа у меня ажурная, да еще и спина жирная. Поясница просто как мост надо полом висит, прижать ее никак не получается пока:( 13.05.2013 11:43:04, Наталия1974
Вот, вчера КД закончились, начала пытаться. даже понравилось:) Пока пыталась, вся вспотела, а значит пошла в душ, а там задержалась, время протянула и уже спать пора. Не наелась на ночь:) Сплошные плюсы:)
13.05.2013 15:23:17, Наталия1974
У меня скрабик какой-то как с крупной солью и маслом увлажняющим. Я вся жирная из душа выхожу:)
13.05.2013 15:44:55, Наталия1974
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.