Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброго времени суток. Сижу читаю и

Доброго времени суток. Сижу читаю и что-то грустно стало от того, что так тяжело худеть. Смотрю на линеечки, а там прям "ПЛАК" - за пять месяцев 5 кг и т.д. Неужели всё так плохо? А если надо быстро, в течение месяца 5 кг? Это реально? Мне, конечно, от 10 нужно избавляться, но хотя бы 5. Помогите советиком.
07.05.2013 22:35:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реально можно за месяц полтора запроста скинуть 5 кг. Вот, например, я постилась сейчас. Ела все вроме мяса, молочного и яйца где содержатся. Но правда и еще я не ем после 6 вечера. В общем за время поста 5 кг ушли. За это время организм успел перестроиться с зимы и холодов, когда наесться для согревания организма хочится, на летний рацион питательный с уменьшением количества еды и мяса уже такм ного и не хочется, а овощей фруктов побольше. А теперь у нас как раз уже потеплело, с утра кофту нужно брать но днем уже можно в футболке. так что дальше процесс походения и поддрежания веса проще. А вот если задаться целью и прм экстренно нужно скинуть вес, то можно 5 кг за неделю скинуть, я так дважду делала. Садишься на перловку (только настоящую не обработанную, на такую перловку которую на ночь замачивать нужно и потом варить мин. 40)в общем перловка на воде без коли сахора масла. Только одна перловка и воды пить давольно много в течение 5-7 дней (5 дней считается минимум для закрепления результата необходим) я по 5 дней всегда сидела. З 5 дней всегнда скидывала 5 кг, правда потом 1.5 возвращалось за счет соли, остальное держалось долго на 2 года хватало еали без дальнейшей поддержки здорового образа питания. Но правда у кого пониженное давление. тому такая монодиета не рекомендуется. 10.05.2013 07:19:48, Kathrine
Полевка
на дюкана не готовы? Обычно столько за месяц и уходит 08.05.2013 12:50:20, Полевка
Не готова совсем без сахара, вчера целый день терпела, в итоге чашку чая всё-таки выпила с сахаром, ну и яблоки - моё всё. А это уже не Дюкан. 08.05.2013 13:11:04, 5522
Даритта
ну так чай можно пить и с сахарозаменителем. С яблоками сложнее :) 08.05.2013 13:53:49, Даритта
АНtИЛОП_А
"за пять месяцев 5 кг и т.д. Неужели всё так плохо?" - наоборот, всё очень хорошо :)

А по поводу моря... Вот мне сейчас абсолютно по барабану как бы я выглядела на море (честное-пречестное слово). Море в ближайшем будущем мне никак не светит и уж если бы я там оказалась, то испытывала бы удовольствие просто от того, что я там, независимо от веса и внешнего вида. И худею я не к какой-то определенной дате, а для себя. Да, на линейке не очень большой минус (хотя еще можно пару кг добавить, так как линейку я поставила после того, как начала сбрасывать пару килограмм) и цифра 65 меня очень устраивает. Но зато меня абсолютно не устраивает фигура, над которой я и постараюсь работать по мере своих скромных сил. И пусть это будет в далеком (или недалеком) будущем. Я никуда не тороплюсь :)
08.05.2013 09:44:16, АНtИЛОП_А
мой муж не верил ни во что :-) а теперь худеет на трех кулаках :-) уже минус 12 кг. и молочного в трех кулаках нет, рыба и овощи в основном.
худеть легко, если в голове правильная установка. которой у большинства, увы, нет.
07.05.2013 23:11:42, хатуль мадан
И ещё такая проблема, я молочное не переношу ни в каком виде, ну разве что сыр, а большинство диет основывается на молочном(( 07.05.2013 23:06:41, 5522
Забыла пароль, поэтому пока так, здесь я впервые. Но вот пришло время худеть, до этого проблем не было. А сейчас не работаю, сижу с деткой и набрала лишнее. Рост 172, вес 71. Хотелось бы распрощаться с этой десяткой и желательно в течение месяца. Может знающие посоветуют? РS: во время беременного токсикоза похудела за 2 недели на 10 кг. Но это было жёстко. Хочется помягче))) 07.05.2013 23:04:25, 5522
хухра-мухра
то, что быстро уходит - быстро и вернется. То, что уходит медленно - оно надежнее уходит. 07.05.2013 22:58:50, хухра-мухра
La Tour Eiffel
+ мульеон ! Куда вы торопитесь ? Это автору вопрос 07.05.2013 23:32:46, La Tour Eiffel
На море))))))))), оч. хочется быть стройной 07.05.2013 23:38:32, 5522
La Tour Eiffel
:))) понимаю, сама туда же тороплюсь, но не в ущерб здоровью. Лучше уж я на море буду с неидеальной фигурой, но здоровая. 08.05.2013 00:29:14, La Tour Eiffel
Вот сижу, время 23.30, последний приём пищи был в 18.00. В желудке как-то не спокойно. Неужели так будет всегда?!! 08.05.2013 00:34:45, 5522
La Tour Eiffel
Спать пораньше ляг. Нет. Организм привыкнет, что его не кормят ро вечерам. 08.05.2013 11:31:23, La Tour Eiffel
Малышева в своей передаче рассказывала как похудеть на 5 кг за 10 дней. Там надо чередовать день на салате щетка и день на отварной курице. Все без соли и плюс много воды пить. 07.05.2013 22:45:00, Titania-a
Но мне кажется вернется все с плююсом при таком темпе 07.05.2013 22:45:35, Titania-a
SweeT
а что анонимно?
можно голодать и минус 10-15, минус здоровье
07.05.2013 22:43:18, SweeT

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!