ты ничего не хочешь у меня спросить?)))
я ведь обещала тебя пинать, выполняю!
хватит лопать, давай в строй возвращаться.
и SALLI, я помню))))
девочки, ну-ка быстро!!!
у меня две новости за праздники) - плохая и хорошая.
плохая - набрала полтора кг, а все шоколадки, которыми меня поклонники угощают. особенно который новый поклонник, он мне настоящий швейцарский приносит, горький, 75%, вкуснота необыкновенная! поэтому я сегодня разгружаюсь...
хорошая - купила новое платье 44 размера, все в облипочку, и новые штаны 42 размера - сели идеально. вот и пойди пойми, какой у меня ращмер сейчас...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

З- кашка или сосиски с кетчупом....мммм, кофе, бутер
2З- кофе с конфеткой
О- кусок индейки отварной+ салат из св. овощей
У- кефир (вот мне на ужин вполне хватает) 06.05.2013 16:01:33, SweeT

давай к ужину хоть фруктину? яблоко? апельсин-мандарин? пару киви? витамины опять же... 06.05.2013 16:03:59, Г@йка

ужин....ну просто ваще бывает некогда ужинать, но попробую яблоко добавить 06.05.2013 16:56:34, SweeT
Вик и меня попинай пожалуйста. Я тоже набрала на приздниках. Пока не взвешивалась, завтра с утра. Мы только как пару часов приехали из деревни. Сегодня и завра у меня точно разгрузка. Пост кончился, купила себе кефир 1%.
06.05.2013 14:30:48, Titania-a
а ты на чем? на минус 60?
разгрузочные дни нельзя больше 1 дня устраивать. сегодня побудь на разгрузке, а потом просто нормально питайся лучше в конце недели еще один сделай. 06.05.2013 15:40:58, Г@йка
можно,конечно) а вообще, раз вас уже трое (с SALLI), заводите темку отдельную? аналогичную отчету. а то я пропущу...
06.05.2013 16:06:57, Г@йка

разгрузочные дни нельзя больше 1 дня устраивать. сегодня побудь на разгрузке, а потом просто нормально питайся лучше в конце недели еще один сделай. 06.05.2013 15:40:58, Г@йка
да на ней, на -60. С разгрузочным днем все поняла. Можно я как Люда буду писать меню на завтра?
06.05.2013 16:05:19, Titania-a

Хотела утроить разгрузку, но не судьба. Проснулась с головной болью и поняла, что голодать не смогу сегодня((
Позавтракала- кусок кулича, чай с лимоном, бутер из бурже и с/к колбасы(знаю, что вредно, но я о ней целую неделю мечтала)
2З- горсть миндаля, лимонад, сладкого не хочется, но наверно съем конфетку, что б потом не хотелось
а далее на обед и ужин у меня 2 пачки творога и баночка черри 06.05.2013 09:43:48, SweeT

1. готовит без твоего присутствия (мне это ОЧЕНЬ важно. нет у меня времени и желания даже 20 минут у плиты проводить)
2. она не нагревается (ага, даже если ее шаловливые ручки тронут, ничего не будет)
3. вкус продуктов на выходе совсем другой. реально ДРУГОЙ. можно все без жира-масла готовить. диетическое:) 06.05.2013 09:56:35, Dazdraperma

А он и есть почти пирожное))) сладенький.
Правда муж у меня его считает черным, видимо из-за цвета 06.05.2013 10:31:17, SweeT

у меня обычно голова болит, когда обезвоживание.
с/к колбаса нормально.с утра же. и не килограмм)
не сорвешься на твороге с черри? 06.05.2013 09:52:12, Г@йка

А сила воли зачем нам дана:) 06.05.2013 11:45:36, SweeT

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание