У кого как???
У меня аж +600, 66.4, что и следовало ожидать...
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это вода задержалась. Вчера час на ролликах с коляской каталась.
По поводу моей темы ниже. Стала вести себя, как будто уже 58кг вешу - прям расцвела :))) и даже вредности жрать не охота :))) одежду
Облегающую одела и пошла гордо :) расправив плечи, втянув живот :))) 06.05.2013 16:15:45, La Tour Eiffel

ужаснулась)
слааабенькое оправдание есть,конечно, что КД еще не закончились))) думаете ,прокатит?))) 06.05.2013 09:38:04, Г@йка

я наказана)
разгрузочным днем и более активным спортом))) 06.05.2013 10:26:26, Г@йка

может тебе пирожки на ночь начать есть?_))) 06.05.2013 10:27:07, Г@йка

подхватила ротеровирус, вчера сьела полкуска кулича, пол яйца (не прижилось ((((() , часов в 7 вечера полтарелки овсянки на воде, на ночь куриный бульон 06.05.2013 09:12:54, Anett_X

Ко мне сегодня вернулись мои "заколдованные" 7 кг:( То есть, с чего я осенью начинала, к тому сейчас и вернулась:( Ужасно. Просто трагедия. Это же уже в 4-ый раз:( Пойду вообще уберу линейку:(
06.05.2013 06:59:49, Наталия1974

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.