Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

Начну отчет сегодня

З(7,00)- греча с молоком, кофе, бутер с шейкой запеченой и зерн. хлеб
2З(около 10,00)- кофе, 2 кексика домашних(коллега испекла), 2 мармеладки
О(14,30)- кусочков 7 говядины тцшеной, морковь св.-2штуки, неск. маленьких кусочков брынзы, черри штук 10
У(17,20)- кефир, 2 киви
Вода 0,5 литра, около литра зелчая
25.04.2013 17:45:11,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кофе,омлет,творожник
Чай
Салат овощной
2стакана молочно-творожного коктейля
27.04.2013 00:27:13, ЛёльКа
хухра-мухра
з.- 2 латте на 1.5% молоке без сахара.
обед - спагетти карбонара. чай без сахара.
перекус- латте без сахара, на 1.5%молоке,70 грамм сушеных орешков кешью, 10 грамм несоленых-несладких крекеров с отрубями (белок 10,7%, жир 6,3%). Еще - упс!-не удержалась, купила баточик из нуги, 30 грамм. Все до 18-00.
потом - час силовая тренировка на все группы мышц,
и еще час околачивала грушу:) (на самом деле не грушу, а такую тумбу неподвижную), в боксерских перчатках, руками и ногами, всё как положено. Под чутким руководством тренера. Со стороны это, наверное, ужасно смешно смотрелось. Я иногда по ней и попадала-то с трудом, особенно когда ногой с разворота. Но зато в результате была вся мокрая,как мышь, и совершенно измочаленная.
26.04.2013 09:39:02, хухра-мухра
SweeT
Таш, ну ты герой..Смешно-не смешно, а решиться на такие занятие не каждый способен 26.04.2013 10:09:56, SweeT
хухра-мухра
честно говоря, я долго думала :) Смотрела, спрашивала, какие у других перчатки :) Занятие реально тяжелое, даже сама не ожидала. 26.04.2013 16:20:57, хухра-мухра
Offsyanka
у: кофе с мол 0%
з: омлет с помид и шпинатом, творог 0, кефир 0 с сзам
п: кефир 0 + 2 ст л овс отрубей
о: отварной лосось, с морской капустой и спаржей, вода
п: кефир 0 - стакан
п: помидор, кофе из турки 0% с 0 мол, вода
у: овощн салат (листов. салат+помид+огурцы+индейка запеч), пудинг с дюкановского сайта с чаем.
воды маловато было.
25.04.2013 21:45:24, Offsyanka
Г@йка
может,я влезу не в свое дело, но в чем смысл нулевой молочки? она же бесполезная для организма...
почему нельзя вместо нулевого кефира взять 1%, вместо нулевого молока - 2,5%? это же не ужас-ужас, ненамного калорийнее, но в разы полезнее...
25.04.2013 22:01:04, Г@йка
SweeT
я вообще считаю, что раз в наше время практически нет натуральных продуктов, да и жирность их не такая, как у домашних продуктов, то можно любой жирности. Я вот на жирность ваще внимания не обращаю 25.04.2013 22:02:52, SweeT
Offsyanka
я давно на нулевой молочке. а сейчас на дюкане. там только нулевая молочка. при приёме поливитаминов - нормально. нулевая молочка "вредна" только тем что не дополучаешь жирорастворимые витамины. у дюкана процент молочки только ноль, искл. для сухого молока. сухое обезжиренное не бывает совсем нулевым, не помню сколько там надо, потому что обезжиренного сухого вообще ни в каких магазах нет, поэтому я забила и забыла. 27.04.2013 21:05:44, Offsyanka
Г@йка
отличное меню.прям образцовое!

7.30 два бутерброда с ветчиной, йогурт стандартная баночка, чай зеленый с молоком, треть пирожного
много зелчаю с молоком
12.30 запаренная несоленая гречка с кефиром, зеленочай и вафельная палочка)))
15ч чашка кефира
17ч запаренная несоленая гречка и около стакана молока

такая полуразгрузка получилась.
25.04.2013 18:35:16, Г@йка
SweeT
Спасибо:) тока вот кекс был лишний, можно было 1 обойтись. Вот поэтому я и практически перестала печь дома, что все такое вкусное и трудно остановиться. 25.04.2013 21:42:34, SweeT
Г@йка
я пеку в микроволновке, маленькими порциями, на один раз чаю попить с утра.
на поздний ужин была стащенная у дочери пельмешка и 20 минут кручения обруча)
25.04.2013 21:58:58, Г@йка
SweeT
у меня печка простая, поэтому пеку тока в духовке 26.04.2013 10:10:31, SweeT
АНtИЛОП_А
Как всегда у меня неравномерно :)
С утра вышла на улицу, типа побегать, на самом деле походила погуляла по парку. Погода, кстати говоря, была прекрасная. До прогулки - чай.
З. Яйцо пашот + бутерброд с сыром на черном хлебе, киви, кофе с молоком + маленький коржик и глазированный сырок (вот уж источник жира! но я с вечера его хотела :))
О. 2 яблока + 1 морковь.
Уезжаю домой. Дома будет кефир, а что еще - не знаю, но попросила мужа спрятать от меня коржики :)
25.04.2013 18:23:33, АНtИЛОП_А
АНtИЛОП_А
Ужин. Думала дома есть фасоль - так ее доели.
В итоге: яичница-глазунья (1 яйцо), чуть-чуть капусты с свеклой, бутерброд с маслом и сыром на черном хлебе, стакан кефира, кусочек вафельного торта, маленький коржик. Чай еще попью с лимоном.
25.04.2013 21:05:46, АНtИЛОП_А
SweeT
Эх...видимо муж не успел...коржик спрятать((( 25.04.2013 21:43:51, SweeT
АНtИЛОП_А
ага :))) 26.04.2013 07:35:25, АНtИЛОП_А
з: хлебцы, творог, кофе
о: индейка, огурец, овощное рагу
п: кофе зож-печенье 100г творога
у будет : индейка салат чай с апельсиновым зож-зефиром

+ 6 км бега
25.04.2013 17:54:31, VarvaraVarvara
+на ужин овощное рагу и пару зож-печений 25.04.2013 22:48:42, VarvaraVarvara

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!