Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
25.04.2013 15:40:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
volosiki
если что-то худеет, а что-то остается- значит, недостаточно похудели) ушло то, чему уйти легче всего, а проблемные места не изменились
правильное питание на всю жизнь (не кратковременная диета!) и спорт, ничего лучше не придумано...
27.04.2013 15:25:01, volosiki
хухра-мухра
Тренировки, особенно силовые. И кардио. У меня тоже были очень полные бедра. тренирорвки реально помогают. Кстати, сейчас ехала в метро - читала интервью с Гвинет Пэлтроу и ее личной тренершей. У Гвинет после вторых родов примерно 12 кг лишнего веса отложились именно на попе. Упражнениями и диетой это все сгоняется.
А вообще, то что у вас полные бедра - говорит о хорошей работе яичников, так что радуйтесь. Женщины, у которых большой перепад между бедрами и талией, как правило, отличаются хорошим здоровьем и дольше живут.
26.04.2013 09:42:49, хухра-мухра
АНtИЛОП_А
А, по-моему, широкие бедра - это красиво :) 25.04.2013 17:15:36, АНtИЛОП_А
LOO
И здорОво :) Жир в бедрах - дополнительный источник эстрогенов, что особенно актуально, когда женские половые гормоны снижаются с возрастом. 25.04.2013 18:17:12, LOO
у меня в бедрах такой стратегический запас, а с гормонами всю жизнь проблемы, а сейчас - особенно:))

Чего-то я неправильная:)
26.04.2013 12:34:08, Vanilla
Оделька
У меня такая же проблема была, и тоже с подросткового возраста. И сколько я не худела , худел верх, а низ по сравнению с верхом все равно был широким. Но когда я переступила самый минимальный свой вес, то начал наконец худеть и низ. Сейчас худеет уже не верх (видимо там уже нечему худеть) а только низ и теперь у меня бедра не то что не широкие, а наоборот слишком маленькие )) 25.04.2013 16:14:35, Оделька
LOO
Локального похудения за счет питания не существует, к сожалению. Худеет либо все (и верх с грудью, в том числе), либо ничего. Но скорректировать фигуру все таки можно при помощи спорта. Например, подобрать комплексы силовых упражнений на верх и низ (с разными целями). 25.04.2013 15:48:38, LOO
Танюш, а нужные комплексы где можно глянуть?:) У Терна?

и еще одно:) Хочу твоего мнения:) Как думаешь, можно иметь хорошую (пусть не идеально-модельно-культуристскую) фигуру с занятиями дома? Без тренажерного зала...
25.04.2013 16:08:13, Vanilla
хухра-мухра
Все-таки дома не то (ну, мое ИМХО). Я вот себя обычно "жалею" и начинаю сачковать. А когда вокруг много народу, тренер следит и еще куча симпатичных мужчин занимаются рядом, сачковать как-то неудобно :)
Я просто занималась и дома, и в фитнес-клубе, есть с чем сравнивать.
26.04.2013 09:44:38, хухра-мухра
ну про мотивацию и ответственность понятно:,) А если чисто нагрузку брать?:) Точно ли зал нужен или можно (пусть дольше), но дома добиться?

Я не против тренажерного зала, но обстоятельства не позволяют мне там заниматься:( Поэтому пытаюсь понять насколько много я теряю?:) Насколько я смогу компенсировать домашними тренировками?
26.04.2013 12:26:49, Vanilla
хухра-мухра
Дело в том, что в зале есть какой-никакой тренер, и он покажет, как надо: например, чтобы не перегружать поясницу или не перенапрягать шею. Иначе есть риск даже травмировать себе что-то. Например, при выпадах и приседаниях со штангой (идеальное упражнение для тренировки мышц бедер) колено должно не выходить за носок ноги. Иначе есть риск травмировать колено. Ну и еще много таких моментов, это все надо знать. Хорошо, если, например, на тех тренировках, что показываются в записи, обговариваются типичные ошибки. а если нет? И,кстати, я еще заметила. Некоторые люди вообще не слушают, что им говорят, даже если тренер подойдет конкретно к этому человеку и ему скажет. Вот прям пока его в правильную позу не поставят,:) он так и будет свои ошибки повторять. 26.04.2013 16:26:17, хухра-мухра
LOO
Привет, Надюша :)
Дома, конечно, тоже можно. Нужны гантели, можно резинки-эспандеры, фитбол, турник.
Мне очень нравится этот ресурс:[ссылка-1].
Для начала почитай посты по тренировкам, рекомендованные к прочтению из профиля сообщества:[ссылка-2].
25.04.2013 18:13:29, LOO
о, да, точно! Спасибо! Чего-то я про рухелс забыла:)

ПС. знаешь, что я вчера дочке озвучила "о чем я мечтаю на приближающийся ДР"?:)
Фитбол, эластичные жгуты (в виде кольца такие, знаешь?:) и утяжелители на ноги:)
Еще хотела 5 кг гантели попросить, но боюсь руки перекачать:)
Чтобы моим домашним было необидно, что я такая неженственная, еще выкройку авторской мягкой игрушки - зайки:)

Как-то ресурс обычных домашних тренировок (без инвентаря, только гантельки), похоже, я исчерпала:( Теперь либо менять оборудование (утяжелители, лента), либо только прыжки (мне это нельзя).
26.04.2013 12:32:32, Vanilla

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!