7.30 творог 100гр+кефир+пара ложек варенья,крисп с сыром,чай с домашним пирогом с черникой
11ч кофе черный, сыр
12.30 рис пара ложек, кусманчик отварной куриной грудки, свежий салат без заправки
а потом, с 15ч, понеслась душа в рай...
яблоко, пачка ряженки, штук 10 ирисок, печенька с орешками, пара вафельных палочек...
прелесть какая. когда там главный отчет-то по марафону?))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
З: кофе смбс творог хлебцы
П: миндаль
О: кургрудь рагу овощное кофе творожная запеканка
П : яблоко
У: кургрудь салат
На ночь: один Зож-зефир и пару Зож- печений
Тренировка + 3 км бега 25.04.2013 09:37:31, VarvaraVarvara
П: миндаль
О: кургрудь рагу овощное кофе творожная запеканка
П : яблоко
У: кургрудь салат
На ночь: один Зож-зефир и пару Зож- печений
Тренировка + 3 км бега 25.04.2013 09:37:31, VarvaraVarvara

завтрак - 2 латте без сахара, на 1.5% молоке.
обед (в Гудмане) суп-пюре грибной, салат Цезарь и 2 маленькие булочки: ржаная и цельнозерновая. Ананасовый сок.
Перекус -латте без сахара на обезжир. молоке, грамм 20 несоленых-несладких крекеров с отрубями (белок 10,7% жир - 6,3%) и - упс!- 2 конфетки "белочка", а потом еще 2 маленькие зефирины в шоколаде :(
Зато вечером одна ост. метро пешком и интенсивная тренировка bodycombat. А еще я себе купила боксерские перчатки :) И сегодня первый раз пойду лупить "грушу". 25.04.2013 09:33:20, хухра-мухра

У тебя получается одноразовое питание, т.к. нормально ты ешь только один раз в обед, остальное - баловство :) Тебе не голодно? И как ты умудряешься при таком питании интенсивно спортом заниматься? 25.04.2013 15:39:30, LOO

О. гречка, 3 куриные котлеты, лечо кофе см бс
У. 3 штучки соленого желтого полосатика (не удержалась(((() кусок тушеной свинины , зелчай моного очень хотелось мороженного, удержалась, и на работе вчера угостили конфетами фереро роше, так и лежат передо мной - не хочется.
И вообще мне кажется я вернулась к своему старому балансу, на днях блитже к ужину сьела большой кусок птичьего молока (реально большой) и на утро вес уменьшился ))) и как это понимать??? 25.04.2013 09:23:53, Anett_X

о. свинина туш,рис,салат из свеж.овощей
п. 1 хлебец с сыром и полколечка салями
п. мясо вяленое 40г,1 финкрисп узенький
п. йогурт питьевой 0% 250мл
у. лазанья,печенье из 2 бананов и геркулеса штук 8 или 9 25.04.2013 01:54:57, попкорн

у: кофе с 0 мол
з: краб палочки, сыр 5 % бастурма - ломтик,кефир 0 с 2 ст л овс отрубей
п: отварной лосось, кофе с 0 мол
о: то же что и п., творог с 0 кефиром и сзамом
у: 2 ломтя запеч индйки с сыром 5%, лосось отварной.
1 литр чистой воды, помимо кофия 24.04.2013 23:28:18, Offsyanka

итак, после прихода домой то бишь после 6 вечера, имеем плюсом к вышеперечисленному :
мороженое, мальтизерсы пачка, 100 гр миндаля, банан, полпачки чипсов, 3 дольки шоколадки, утащила у дочери пару жменек фисташек.
вот так.
взвешиваться-обмеряться-фотографироваться завтра не буду.
ловлю тапки,помидоры,тухлые яйца и прочие предметы,кои будут запущены в мой лоб. 24.04.2013 23:01:35, Г@йка
у менясегодня все наперекосяк, отчет такой же
с утра часиков в 6 гречка с икрой кабачковой, 1 хлебец и чашка кофе
около 10 -чашка кофе и печенье постное от дюбятово -2 шт
14.00 обед- суп гороховоый (без мяса)
16.30 чашка кофе и сухарики
вместо ужина-прогулка с детьми 24.04.2013 22:56:35, Titania-a
с утра часиков в 6 гречка с икрой кабачковой, 1 хлебец и чашка кофе
около 10 -чашка кофе и печенье постное от дюбятово -2 шт
14.00 обед- суп гороховоый (без мяса)
16.30 чашка кофе и сухарики
вместо ужина-прогулка с детьми 24.04.2013 22:56:35, Titania-a

о.не получилось(уезжала)
п.яблоко и чай
у.печень куриная со свежими овощами,чай 24.04.2013 20:57:25, SALLI

з: каша, банан, пол киви, активия несладкая, чай с бутером с маслом/сыром
о: суп куринный, 2 кус хлеба с селедкой, чай с печеньками орешек
у: макароны с сосиской помидоры с маслинами и чай с 3 орешками (печеньки)
будет стакан кефира, ой да еще был полдник пол груши пол киви и маленький банан 24.04.2013 20:45:02, lastochka79

З. Большая тарелка молочной овсяной каши с отрубями, бутерброд с маслом и сыром на черном хлебе. Кофе с молоком.
О. Яблоко, морковка, кусок капусты.
Ужас-ужас, хочу кушать! Замоталась я сегодня на работе.
На ужин как всегда кефир, киви. Есть еще крабовые палочки. 24.04.2013 18:26:06, АНtИЛОП_А

Кефир + маленький молочный коржик (муж с дочкой пекли)
Рука тянется к чаю и глазированному сырку (обожаю, но не ела полгода, наверное - жирненький он) 24.04.2013 20:17:04, АНtИЛОП_А

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.