Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера изжога замучила, может последствия шашлыков, может от утреннего масла. Да еще и шея очень болит, от боли даже проснулась и всю ночь не спала, а мучилась((( Сегодня масло не пила, шея уже немного лучше. На сегодня культ-поход в театр. А на завтра разгрузку планирую/
Вика- Г@йка, на сегодня меню более-менее приличное:
Зарядки не было, т.к. шея болит, еле встала.
З- молочная вермишель со слив. маслом, кофе с м б/с, бутер из бурже с маслом и сыром
2З- кофе с м б/с, 2 бутера с бурже и виолой, 2 шокконфетки
О и У- здесь надо что-то придумать из имеющихся продуктов: греча,кефир, сладкий перец,яблоко, говядина тушеная, сыр карат 5% жирности 23.04.2013 09:40:08, SweeT

на обед уже опоздала тебе дать рекомендации)
на ужин...
смотри, из твоего набора можно
греча+сладкий перец
греча+яблоко
говядина без ничего
сыр карат+яблоко+кефир
сыр карат+перец сладкий+кефир 23.04.2013 14:05:28, Г@йка
Вчера вечер по плану: ужин - дети- веч туалет-массаж и антицел крем- растяжка - фильм
23.04.2013 09:33:13, VarvaraVarvara

думаю,буду еще в плюсе.кд скоро. 23.04.2013 07:46:04, Г@йка

ты если ответ нужен срочно - пиши лучше в личку? потому что почта у меня открыта постоянно, я письмо сразу увижу. а сюда я с работы не могу часто заглядывать((( 23.04.2013 14:06:47, Г@йка
у меня плюс аж 400 грамм, хотя на ужин был только кефир:( Но я какая-то отекшая как будто почему-то:(
23.04.2013 07:21:30, Наталия1974
Во! Второй день жуткие отеки. Списываю на вторую половину цикла + простудилась слегка.
23.04.2013 09:45:03, АНtИЛОП_А

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание