Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АНtИЛОП_А

Кто со мной? Отчет 22.04.2013

Что-то никто не отчитывается... А ведь это очень важно для самодисциплины, я считаю. Ведь отчитываемся, в основном, для себя. Начинаю:
Утром - небольшая пробежечка.
З. Каша пшенная, чай, кофе с молоком, бутерброд с сыром и маслом.
О. Киви, кефир 200 гр.
У. Вареный нут, салат из сельдерея, морковки и квашенной капусты, пара кусочков соленого огурца. Чай пара чаше, кусочек пиццы.
Почему-то чувствую большие отеки, думала заболела - померяла температуру - все ок.
Сейчас лягу спать пораньше, чтобы себя завтра на пробежку вытащить.
22.04.2013 21:04:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Отчитываюсь!!!
Завтрак - 2 латте на обезжир. молоке, без сахара.
обед - суп-пюре грибной, салат Цезарь, капуччино.
перекус - 1 латте на обезжир. молоке, без сахара, 150 грамм орешков и изюма, 5 грамм несоленых-несладких крекеров (жирность 1.2%,белок -11%) Все до 18-00.
Вечером 45 минут быстрые танцы в зале, 50 минут - аквааэробика в бассейне. Прошла одну остановку метро пешком (почти пробежала, холодно было!!!)
Вода - много, очень много, в течение дня. Но, похоже, что недостаточно.
23.04.2013 09:34:04, хухра-мухра
З: кофе смбс хлебцы творог
П: миндаль
О: курица + салат
П: яблоко
У: 2 котлеты + салат + запеканка творожная

Тренировка + 3 км пробежка
23.04.2013 09:31:07, VarvaraVarvara
Кофе с с/з, 3 куска пармезана, отруби с молоком,1горсть миндаля
Свинина паровая постная
Кефир
Молоко с творогом-1 стакан
22.04.2013 23:30:56, ЛёльКа
lastochka79
Полин и я с тобой:
з: каша, бутер с маслом/рыбой чай с 1чл сахара, банан
о: суп куриный, хлеб, доела салат с кальмарами с маслом оливковым, чай и бутер с маслом/рыбой
у: тушеные овощи (заморозка) и сосиска, хлеб, нарезка овощная, пришли к нам соседи на чай..шарлотка, конфетка и шоколадка этак кубиков3-4
сейчас кефир и груша
22.04.2013 23:15:11, lastochka79
попкорн
з. 3 хлебца с сыром и свеж.огурцом,цикорий с м.
2з. пол-банана
фитнес 1 час
о. 100г обезж.творога со свеж.малиной,пол-чайной л. сахара,1 яйцо вар,50г сыра 9%
п. 2 кусочка хлеба зернов. с твор.намазкой 11%
у. форель с гриля,немного майон.соуса,овощи отварные,яблоко
22.04.2013 22:58:48, попкорн
lastochka79
слушай а от цикория говорят отеки бывают? у тебя ка нормально? я прорсто его тож купила, но как узнала про отеки, то убрала в дальний угол. 22.04.2013 23:09:56, lastochka79
SweeT
Наташа, у меня мама давно уже на цикорий подсела. Отеков не наблюдает, все норм 23.04.2013 13:33:53, SweeT
АНtИЛОП_А
По-моему, тоже. Многие беременные переходят на цикорий вместо кофе. 23.04.2013 17:51:11, АНtИЛОП_А
lastochka79
ок буду попивать его без зазрения сорести. 23.04.2013 20:37:01, lastochka79
попкорн
не,у меня нет.И вообще,цикорий обладает общеукрепляющими свойствами,улучшает пищеварение. 23.04.2013 01:19:30, попкорн
З 2 блина
О печеная рыба и шоколадка
У ссалат из свежих овощей. (но поздно в половину девятого)

спать хочу сильно...
22.04.2013 22:18:21, Дездемона
Offsyanka
молодец! пробежки - сила.
у: кофе с 0 молоком, кефир 0, чай
п: бастурмы кусочек, кефир 0, сыр 5%, чай, вода
п: индейка запеч, вода
о: индейка, вода, кефир 0 + 2 ст л отрубей
п: творог0+йогурт0 с сзам
у: печень куриная тушён с луком, индейка, запеч с 5%с сыром, кофе раств с 0% молоком и сзам, вода
ещё 2 бокала воды надо бы.
22.04.2013 21:41:02, Offsyanka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!