у: кофе с мол 0%, бастурма - ломтик (больше не буду, думаю, солёная бяка), 3 краб палочки
з: кофе с 0% мол с сзам, омлет из 2 яиц с 0% молоком, зел. сыром, на 1 чл оливкового масла
п: кофе молотый с 0% мол, вода
о: 2,5 паровар тефтели по дюкановским рецептам, кефир 0%, вода, вода
у: 2,5 тефтели паровые (см о), запеч горбуша, творог с сзам и 0%кефиром, вода
овсяные отруби - 2 ст л (в тефтели добавляла)
позже выпью ещё водички, наверное кефирчика тоже махну вечерком.
ходьбы пешей опять ооооооооочень много, это и по диете и по необходимости. завтра надеюсь на отвес. правда, дюкан вновь предупреждает: много не ждите, 1 кг в неделю - это максимум круиза. да поправят меня более опытные дюкановки если это не так.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обед (в Гудмане) - суп-пюре грибной, салат Цезарь с курицей, 1 маленькая ржаная булочка, к ней грамма 3 масла с травами, ананасовый сок.
перекус - латте без сахара, на обезжир. молоке. И -упс - 2 батончика с нугой и сушеными фруктами, по 30 грамм каждый. Еще 15 грамм несладких-несоленых -нежирных крекеров (11% белка, 1.2% жира).
Вечером пошла в фитнес-клуб: час силовая тренировка в зале (на все группы мышц), 50 минут - аквааэробика в бассейне (почему-то мне было очень холодно!!!! Даже немного свело мышцы в конце на растяжке) Надеюсь, батончики отработала:)
На ужин - 2 больших стакана горячей воды, безо всего :) 19.04.2013 09:42:25, хухра-мухра
Это у вас рацион на поддержание веса, не на снижение же? Не считали, во сколько калорий это укладывается? На мою низкокалорийную диету, к которой я привыкла за время приема диетрессы, это было бы слишком. Я когда худела, старалась не выходить за пределы 1300-1400. Батончики, кстати, мне в вашем рационе лишними не показались, а вот масло смутило весьма. К чему оно? За счет него увеличивается калорийность, а полезных веществ оно организму не дает. Я бы при такой же картине питания включила бы что-то на ужин, в идеале молочку. Но у меня получаются фрукты. Знаю, что их на ночь нельзя, но не могу отвыкнуть - по вечерам только фрукты, и ничего другого организм не принимает. Завидую, что вы находите силы и время для таких длительных тренировок, это супер!!!
19.04.2013 21:57:28, Karina_Osmuxa

о.3 жареных яйца с кусочком ржаного хлеба и чай
п.яблоко и зел чай
все остальное не успела,уехала на собрание в школу и приехала уже в 20-30.выпила 2 чашки зел чая. 18.04.2013 21:13:28, SALLI
з: как обычно - хлебцы, кофе, творог
п : миндаль яблоко
о: лосось салат кола-зеро
п: яблоко груша
у: творог 200г с низкокалорийным апельсиновым джемом и кофе
вместо бега пришлось позаниматься шоппингом с мамой - ноги гудят!:) 18.04.2013 20:59:39, VarvaraVarvara
п : миндаль яблоко
о: лосось салат кола-зеро
п: яблоко груша
у: творог 200г с низкокалорийным апельсиновым джемом и кофе
вместо бега пришлось позаниматься шоппингом с мамой - ноги гудят!:) 18.04.2013 20:59:39, VarvaraVarvara
сегодня сидела с заболевшем ребенком, поэтому вся еда позже чем обычно.
10.00 яичница из 2 яиц, жарила без масла, кофе, бутер с сыром.
12.00 груша, киви,
13.00 пришла врач, выпила с ней пол чашки чая и съела 2 фундука и 2 финика, врачиха доела все конфеты в доме, ну да они все равно никому больше не нужны))
14.30 рис с курицей, огурец, немного салата - зерненый творог, зелень помидоры.
18.00 чашка кефира с 2 с.л. клетчатки 18.04.2013 19:49:53, Катя Па
Выздоравливайте! Сейчас вирус дурацкий с осложнением на уши. Смотрите осторожно! Сами 2 недели с лишним недавно отболели :(
18.04.2013 23:06:08, LOO
у моей коллеги няня была, всегда когда приходила к ней, день начинала с чаепития с конфетами, так же заканчивала, так еще и с собой просила))
19.04.2013 11:01:52, SweeT
10.00 яичница из 2 яиц, жарила без масла, кофе, бутер с сыром.
12.00 груша, киви,
13.00 пришла врач, выпила с ней пол чашки чая и съела 2 фундука и 2 финика, врачиха доела все конфеты в доме, ну да они все равно никому больше не нужны))
14.30 рис с курицей, огурец, немного салата - зерненый творог, зелень помидоры.
18.00 чашка кефира с 2 с.л. клетчатки 18.04.2013 19:49:53, Катя Па
Врач сказала вирус. 3 дня кашель горло. Сегодня температура, что дальше не знаю.((
18.04.2013 22:55:37, Катя Па

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.