Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весы ежедневные не марафонные
+500 ко вчера. 55,8 благополучно мой организм решил, что ему пришло время размножаться, и поэтому я вчера наелась, нет НАЖРАЛАСЬ, конфет, пирожных и чипсов на ночь. сегодня отекла.
18.04.2013 06:53:06, Dazdraperma
44 комментария

а) КД начались
б) Дюкан предупреждал, что на БО днях возвращается водичка
в) хоть бастурма и разрешена, но всё-таки вряд ли стоит её употреблять - солёная+глутамат=задержка воды). кроме бастурмы ещё и морская капуста тоже солёненькая. В общем, вода, видимо. 18.04.2013 19:06:28, Offsyanka

у меня все по плану : только про растяжку забыла:)
правильный ужин - дети - веч туалет - фильм
Вчера смотрели Железную Леди - хороший фильм. Стрип, конечно, великолепна. Впрочем, как всегда:)
И еще поразили отношения Тэтчер с мужем - нелегко быть мужем премьер-министра, но когда любишь - тогда оно проще...
И вот еще, девочки. Не могу не поделиться : смотрите, какие у нас новосельцы:
18.04.2013 11:00:03, VarvaraVarvara
правильный ужин - дети - веч туалет - фильм
Вчера смотрели Железную Леди - хороший фильм. Стрип, конечно, великолепна. Впрочем, как всегда:)
И еще поразили отношения Тэтчер с мужем - нелегко быть мужем премьер-министра, но когда любишь - тогда оно проще...
И вот еще, девочки. Не могу не поделиться : смотрите, какие у нас новосельцы:

Вечером еще был домашний душ-шарко, потом кремик.....ммм 18.04.2013 09:09:02, SweeT
а я вот собираюсь на велосипеде доехать от нас до поклонной горы, 54 км туда и обратно, не знаю доеду ли обратно))0 Велосипед только надо починить)
18.04.2013 10:32:56, Катя Па
Ой, не надо сразу до Поклонной горы... Окрестности Северного - наше все!
Я в начале сезона с трудом до Афанасова доползаю. До Клязьмы можно рискнуть)))
Лесопарк еще не растаял. Мушш в воскресенье проверял на велосипеде. Пришлось ехать по шоссе до Троицкого - обматерился...
Веломеханик, если надо, хороший в спортмагазинчике у пл.Водники. =0) 18.04.2013 11:18:02, Rara Avis
Я в начале сезона с трудом до Афанасова доползаю. До Клязьмы можно рискнуть)))
Лесопарк еще не растаял. Мушш в воскресенье проверял на велосипеде. Пришлось ехать по шоссе до Троицкого - обматерился...
Веломеханик, если надо, хороший в спортмагазинчике у пл.Водники. =0) 18.04.2013 11:18:02, Rara Avis
про веломеханика знаю, спасибо,к нему и собираюсь, в магазин
Северный весь изъезжен переезжен. А Афанасово это куда? По Дмитровке ехать? 18.04.2013 11:20:51, Катя Па
Северный весь изъезжен переезжен. А Афанасово это куда? По Дмитровке ехать? 18.04.2013 11:20:51, Катя Па
Нее, я по шоссе боюсь... Пересекаем Дмитровку у церкви, берем левее здания управления водоканала с фонтаном, далее за переездом местного значения и ЗА шлагбаумом первый поворот направо.
Вот карта: [ссылка-1]
В правом верхнем углу -Афанасово, дорожка по лесопарку идет, за шлагбаумом машин нет совсем. Колдобины есть(((, велосипедистов много)))
Можно свернуть на Троицкое (Клязминское водохр), или через Афанасово до пляжа за Поведниками (Пироговка) 18.04.2013 13:01:36, Rara Avis
Вот карта: [ссылка-1]
В правом верхнем углу -Афанасово, дорожка по лесопарку идет, за шлагбаумом машин нет совсем. Колдобины есть(((, велосипедистов много)))
Можно свернуть на Троицкое (Клязминское водохр), или через Афанасово до пляжа за Поведниками (Пироговка) 18.04.2013 13:01:36, Rara Avis

я на велосипедной дорожке катаюсь 3,5 км туда и столько же обратно :) и это еще она не вся - вся 5 км :) сейчас потренируюсь, буду всю катать :) пока тяжко очень, все-таки лишний вес дает о себе знать :( 68 у меня сейчас 18.04.2013 15:44:44, La Tour Eiffel

а я жду выходных для велосипеда. 18.04.2013 09:19:41, Вечная Весна

знаменитая скандинавская ходьба даёт эффект снижения веса в том числе и потому, что при неё активно задействованы руки. Вот так вот) 18.04.2013 09:27:58, Вечная Весна

-100, 63 ровно 18.04.2013 08:49:53, Вечная Весна

прямо во рту у себя ощутила)))
я их так люблю, что отбираю у детей и мужей, злостно и безжалостно. 18.04.2013 09:44:37, Вечная Весна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.