Я как самая сытая сегодня начну.
З- кофе с м б/с, кусок запеканки
далее был зеленый чай с молоком, вода 1 литр, просто зелчай и просто молоко.
Вечером др финдиректора отмечали, пришлось съесть штуки 3 черри, неск. кусочков киви. Надеюсь, что не навредила этим.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О гречневая лапша с соусом болоньез 1 шарик мацарелы 1 кусочек селедки кофе б/с с/м
У Яичница из 2 яиц, 1 кусочек хлеба, зел чай, 1 кусочек мармеладки натуральной. тяжелый день был, захотелось себя осчастливить сладким.
вот что интересно, я раньше всегда пила черный кофе с 2 ложками сахара, теперь мне так не вкусно, очень приторно кажется, отрезала кусочек мармелада, уже на середине кусочка мне показалось что ну оооочень сладко. 16.04.2013 02:04:53, Anett_X
з : творог, кофе, хлебцы
п : 40 г миндаля, 3 яблока
о: рыба и салат
у: 2 котлеты салат гречка лимонад
тренировка и 3 км бега 15.04.2013 22:20:56, VarvaraVarvara
п : 40 г миндаля, 3 яблока
о: рыба и салат
у: 2 котлеты салат гречка лимонад
тренировка и 3 км бега 15.04.2013 22:20:56, VarvaraVarvara
Выходные прошли под девизом, Я жирная корова! И всегда такой останусь! Хотелось есть, пить, и не шевелиться. В понедельник увидела результат.
Сегодня вошла в привычное похудательное русло. И чувствую себя королевной)
7.30 овсянка на воде с 1\4 тертого яблока и горстью изюма, кофе, бутер с сыром, кусочек сулугуни.
11.00 груша, мандарин.
13.30 120 гр холодца и такой салат - 100 гр зерненого творога а туда очень много укропа и базилика и помидоры. немного оливкового масла.
15.00 мандарин 3 финика и горсть изюма.
17.00 индейка запеченая и овощи. всего гр. около 300
потом было 40 минут беговой дорожки, напротив которой висел телевизор, где в подробностях показывали как готовить семгу. Вот думаю написать жалобу администрации фитнесса.)))
Таня-LOO знаю что было мало углеводов, но была уверенна, что заказала на сегодня вермишель (мы на работе заказываем еду в офис), ошиблась 15.04.2013 20:58:02, Катя Па
Овсянка была и то хорошо :) фрукты, овощи, белок в наличии. Вместо второй горсти изюма можно было горсть орешков добавить (ПНЖК). Но главное, чтобы тебе вкусно было, и ты поменьше срывалась. Хвали себя почаще :)
15.04.2013 22:07:08, LOO
Ну прям как дюймовочка, щепотками ешь))еще чуть-чуть и станешь зернышки считать
15.04.2013 22:41:48, SweeT
Сегодня вошла в привычное похудательное русло. И чувствую себя королевной)
7.30 овсянка на воде с 1\4 тертого яблока и горстью изюма, кофе, бутер с сыром, кусочек сулугуни.
11.00 груша, мандарин.
13.30 120 гр холодца и такой салат - 100 гр зерненого творога а туда очень много укропа и базилика и помидоры. немного оливкового масла.
15.00 мандарин 3 финика и горсть изюма.
17.00 индейка запеченая и овощи. всего гр. около 300
потом было 40 минут беговой дорожки, напротив которой висел телевизор, где в подробностях показывали как готовить семгу. Вот думаю написать жалобу администрации фитнесса.)))
Таня-LOO знаю что было мало углеводов, но была уверенна, что заказала на сегодня вермишель (мы на работе заказываем еду в офис), ошиблась 15.04.2013 20:58:02, Катя Па
:))) да-да, у нас в зале то же самое : вечно по всем трем телевизорам показывают кулинарные передачи!!! Бежишь и слюнки глотаешь:)
15.04.2013 22:19:13, VarvaraVarvara

2З: два пряника
о: салат с авокадо
У: коктейль молочный (банан, клубника) 15.04.2013 19:56:51, Оделька

2з: кофе с обезж. мол
п: творог 0 проц, 1,5 ст ложки овсяных отрубей
чайная заварка - полстакана, вода
о: печень тушёная с луком и приправами (разрешенными Дюканом)
вода, крепкий чай бс, вода,
п: кусок курицы, запеч в рукаве с приправами
вода
у: печень кур. тушён с луком, кусок запеч. курочки в рукаве, чай с сахарозаменителем. 15.04.2013 18:10:44, Offsyanka

7ч яйцо вареное, крисп с сыром, диетические оладьи с ложкой сметаны, несл.чай с четвертью пироженки и 3 дольками горькой шоколадки
с 10 до 11 ч 2 чашки черного кофе, кусочек козинаки, грамм 20 сыру, 2 конфетки
12.30 кусок вареной курицы, паровая брокколи, мандарин, несл.чай с ломтиком тортика (реально ломтик, 3 см в толщину)
17ч несколько ложек несоленого риса, перемешанного с помидорками, огурец.
из активностей - мозгот.....р....а.....х на работе)))
может,обруч вечером покручу, если силы будут. 15.04.2013 17:38:17, Г@йка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.