Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!!!! Очень приятно :)))
Сегодня начальник мне сказал, что я оооооочень похудела :))) Ну, наверное, это касается лица (оно действительно похудело), так как проблемные места типа живота я просто маскирую, но раньше это было труднее :)
Но я не о том. Он меня обещал отпустить на пару часов пораньше, а я как-то и не планировала праздничный ужин, так как прихожу поздно. Но раз уж я приду к общему ужину - чего бы вкусненького купить? Че-то я в ступоре. Может рыбки какой-нибудь копченой? Вот чтобы вы себе купили/приготовили? Как как назло нет аппетита, почему-то, а хочется чем-то себя порадовать :)
Что касается, собственно говоря, моего сегодняшнего меню:
З. Огромнейшая тарелка с макаронами (100 гр. сухих) с сыром и майонезным соусом + яйцо-пашот, чай с молоком.
О. 60 гр творога, большое яблоко, чай + конфеты рафаэлло.
У. Про ужин думаю. Но когда вроде бы "всё можно" уже ничего "такого" и не хочется :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня вот что :
завтрак : кекс зожный кофе смбс
обед : курица с салатом
п: чизкейк с кофе смбс
у: рыба и огурец с помидором
на ночь : миндаль
это был рефид 13.04.2013 18:48:35, VarvaraVarvara
завтрак : кекс зожный кофе смбс
обед : курица с салатом
п: чизкейк с кофе смбс
у: рыба и огурец с помидором
на ночь : миндаль
это был рефид 13.04.2013 18:48:35, VarvaraVarvara

п: 2 финика
о: бульон с лапшой, чёрн хлеб
п: капуста сырая, морковь (борщ варила)
у: проба борща, жареного фарша (такого который с томатами и пастой жарится и льётся на макароны)
кофе с обезж молоком 12.04.2013 23:56:55, Offsyanka

о. не больше 100г творожка фруктового,2 оладушки с сыром и свеж.огурцом
п. груша,несколько ломтиков сыра
п. хлебец с мягким сыром,2 кураги,2 грецк.ореха
у. мясо свиной рульки с гриля,немного картофеля отварного с песто,салат из свеж.овощей,2 бокала красн.вина.
Что-то меня так раздуло,что живот даже не втянуть.Очень некомфортно.
Уже третий день себя ограничиваю в выпечке,масле,стараюсь не есть после 18,а вес стоит на месте. 12.04.2013 23:29:35, попкорн

О 150 гр салата из вечины с грибами с майонезом, не знаю что еще туда добавили но реально вкусно, но осилить весь я не смогла ))) + 1 кусок цельнозернового хлеба, кофе с/м б/с
П половинка яблока
У. спаржа , вкусно, но мне показалось что там многовато масла. 1 ст кефира. зел чай, может еще 1 ст кефира выпью 12.04.2013 22:14:17, Anett_X
Еще раз поздравляю!!
7.30 каша овсяная на молоке, кофе, бутер с сыром.
13.30 100 гр салата из капусты с яблоком, 2 небольшие паровые тефтельки и 2 ложки гречки.
15.00 зел.чай один квадратик горького шоколада.
16.30 индейка запеченая (сегодня было чуть больше чем вчера) 2 ст.л гречки и овощной (салат, помидоры, перец)
18.00 бутер с сыром, да не удержалась сегодня.
вода.
Сегодня не было фруктов, не успела купить, завтра исправлюсь, хотя смотреть не могу на эти ранне-весенние фрукты. Совсем не вери в их пользу. 12.04.2013 21:33:31, Катя Па
а вы не пробовали овсянку на воде варить?
Я теперь только так и ем.Когда овсянка готова добавляю соль по вкусу,изюм,корицу,можно яблочко порезать. 13.04.2013 00:05:40, попкорн
Я варю на воде+молоке. Воды побольше. Молоко не сильно калорийность увеличивает, зато добавляет вкус :) Хотя на воде я тоже спокойно ем. Ау если туда немного сыра натереть, или творог положить - вообще красота :)
13.04.2013 08:04:49, АНtИЛОП_А
Лучше бы ты в 18 часов орешков немного съела - в них полезные жиры.
А в салатах есть заправка?
Катюш, помимо взвешивания, раз в месяц стоит мерять объемы для контроля процесса похудения: объем талии, бедер, под грудью, ноги (в бедре). Иногда вес замирает (плато) или скачет туда-сюда (из-за воды, например), но похудение при этом продолжается. Об этом говорят уменьшающиеся объемы, особенно объем талии. Советую тебе это сделать, если ты еще не сделала :) 12.04.2013 22:31:00, LOO
Уменьшение особенно объема талии говорит о потере именно жировой ткани, т.к. жир рыхлый и объемный. Хотя бы талию замерь.
Ты салаты растительным маслом заправляешь? 12.04.2013 23:21:14, LOO
7.30 каша овсяная на молоке, кофе, бутер с сыром.
13.30 100 гр салата из капусты с яблоком, 2 небольшие паровые тефтельки и 2 ложки гречки.
15.00 зел.чай один квадратик горького шоколада.
16.30 индейка запеченая (сегодня было чуть больше чем вчера) 2 ст.л гречки и овощной (салат, помидоры, перец)
18.00 бутер с сыром, да не удержалась сегодня.
вода.
Сегодня не было фруктов, не успела купить, завтра исправлюсь, хотя смотреть не могу на эти ранне-весенние фрукты. Совсем не вери в их пользу. 12.04.2013 21:33:31, Катя Па

Я теперь только так и ем.Когда овсянка готова добавляю соль по вкусу,изюм,корицу,можно яблочко порезать. 13.04.2013 00:05:40, попкорн

А в салатах есть заправка?
Катюш, помимо взвешивания, раз в месяц стоит мерять объемы для контроля процесса похудения: объем талии, бедер, под грудью, ноги (в бедре). Иногда вес замирает (плато) или скачет туда-сюда (из-за воды, например), но похудение при этом продолжается. Об этом говорят уменьшающиеся объемы, особенно объем талии. Советую тебе это сделать, если ты еще не сделала :) 12.04.2013 22:31:00, LOO
А ведь орехи есть дома. Эх балда я. Нет объемы ч не замеряю. Я вижу по одежде конечно еще совсем не заметно но я вижу. Я знаю про плато. Но наверно мне до него еще далеко.
12.04.2013 22:39:46, Катя Па

Ты салаты растительным маслом заправляешь? 12.04.2013 23:21:14, LOO

8.00 смузи ( груша,творог,молоко,овсянка)
11.00 вареная филе грудки и квашеная капустка
13.00 кофе с молоком
И сейчас будет салат, черри, руккола, брынза,огурец,масло
Потому что ходила сегодня на обследование полное, кушать было нельзя до него 5 часов. 12.04.2013 20:44:26, enya121

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание