Тема создана для обсуждения статьи 11 кг за месяц с диетой Дюкана. Стимул – поездка на море.
Как избавиться от целлюлита с с помощью белковой пищи и скакалки.
Автор: мама Настюши
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
11 кг за месяц с диетой Дюкана. Стимул – поездка на море
12.04.2013 00:11:05, Редакция23 комментария
nina777, просто стимулы у всех разные. Кто-то на море хочет стройной поехать, кто-то на спор худеет. Кому-то достаточно внутренне мотивации, чтобы для себя выглядеть хорошо. Главное - результат. Кстати, вот такие вот истории похудения как у автора темы или как история Тани Арно - тоже для кого-то стимул. На 10-11 килограмм на месяц похудеть - это нужна очень большая сила воли и желание.
13.05.2013 20:15:51, Кон Фет Ка
А я думаю, что без разницы какой именно стимул для похудения. Самое главное для себя решение принять. И очень важно конечно чтобы близкие поддерживали и с пониманием относились к идее. Не обязательно чтобы они на диете вместе с вами сидели или в тренажерный зал идти всей семьей. Но общая поддержка и понимание обязательно должны быть. Та же Таня Арно про которую Валенка написала про то же самое пишет. Ее даже кот поддерживает: [ссылка-1] :-D
19.04.2013 12:28:19, Marjushka
Сама сейчас хуждею "к морю". Но начала полтора месяца назад, с нач.весны. Но я месяца за 4 хочу 10-12 кило скинуть. 10 и больше килограмм за месяц считаю тоже нереальным. На самом деле скорее всего можно скинуть и столько, только неполезно это мне каежтся и вернутся быстро.
С другой стороны стимул конечно великая вещь! Кому-то для себя кратосы хочется и побыстрее, чтобы купальник или сарафанчик любимый надеть. Кто-то "на спор" как Татьяна Арно худеет :)
Каждому свое. Я бы правда "на спор" худеть точно не стала :) 16.04.2013 08:00:33, Валенка
С другой стороны стимул конечно великая вещь! Кому-то для себя кратосы хочется и побыстрее, чтобы купальник или сарафанчик любимый надеть. Кто-то "на спор" как Татьяна Арно худеет :)
Каждому свое. Я бы правда "на спор" худеть точно не стала :) 16.04.2013 08:00:33, Валенка

Мораль - НИКОГДА, НИКОГДА не надо себя в чем-то насильно ограничивать!! нужно просто жить и просто нормально питаться.. Позволя себе в беременность и ГВ ЛЮБУЮ нормальную пищу (и пиво иногда можно!!! и майонез!) и тогда не будет дикого восторга от куска торта и этого безобразного сидения на вареных яйцах...
12.04.2013 13:37:41, СиреневаяЛеди
У меня фотографии до похудения и после есть. Диета 6 лепестков. Почему сразу вымысел, может девушка сидела именно так, в принципе никто и не кинется по одному рассказу выполнять диеты, я думаю все изучают несколько источников и отзывы.
12.04.2013 10:41:52, летчик

А по делу - молодец, Вы добились того, что хотели! 12.04.2013 15:06:09, Шушелка

Короче, этот конкурс - просто цирк какой- то!
У меня два вопроса : один к писателям - зачем? Вот зачем вы все это пишите? Неужели ради того, чтобы получить в подарок книгу? В голове не укладывается!
А второй - к уважаемой редакции: для кого? Для кого эти статьи здесь и почему вы нас за дураков считаете? люди пишут глупости абсолютные, раздают советы, которые просто опасны для здоровья!
И заметьте - ни одной фотографии ДО И ПОСЛЕ:) 12.04.2013 09:28:59, VarvaraVarvara
Отвечу на ваш вопрос- конечно же я написала все это не ради книг!Была бы в качестве приза бытовая техника какая или деньги, еще да, можно подумать что все это ради того чтобы получить приз, но книги...Я просто поделилась своим опытом, в надежде что это поможет еще кому-нибудь вернуть себе свое тело.Ведь нет ничего ужасней, чем смотреть на себя в зеркало и понимать, что тебе стыдно за свое тело, что ты не можешь позволить себе надеть коротку юбку или обтягивающую кофточку!
12.04.2013 14:44:06, мама Настюши
Ведь нет ничего ужасней, чем смотреть на себя в зеркало и понимать, что тебе стыдно за свое тело, что ты не можешь позволить себе надеть коротку юбку или обтягивающую кофточку! (с)
залезла в регу посмотреть возраст, после этой фразы
мдя, желаю, чтоб невозможность надеть обтягивающую кофточку было самым большим ужасом в вашей жизни 12.04.2013 16:05:51, Хугайда
Я за свои 31 год видела столько ужасов и проблемм , не дай Бог никому!Ну и что?Причем здесь возраст?Это же не значит что я должна перестать заботииться о своей фигуре и одеваться кака старуха?
13.04.2013 09:35:43, мама Настюши
У меня два вопроса : один к писателям - зачем? Вот зачем вы все это пишите? Неужели ради того, чтобы получить в подарок книгу? В голове не укладывается!
А второй - к уважаемой редакции: для кого? Для кого эти статьи здесь и почему вы нас за дураков считаете? люди пишут глупости абсолютные, раздают советы, которые просто опасны для здоровья!
И заметьте - ни одной фотографии ДО И ПОСЛЕ:) 12.04.2013 09:28:59, VarvaraVarvara

залезла в регу посмотреть возраст, после этой фразы
мдя, желаю, чтоб невозможность надеть обтягивающую кофточку было самым большим ужасом в вашей жизни 12.04.2013 16:05:51, Хугайда

Во-вторых, вы пишите "" У диеты Пьера Дюкана есть еще два этапа — закрепление и стабилизация. На этапе закрепления 6 дней в неделю разрешается есть овощи и белки, а раз в неделю чисто белковый день."" Чередовать 5 и 1 - это чисто ваш выбор, не путайте непосвящённых, любой желающий выбирает чередование любое 1 и 1, 2 и 2 и так далее.
В третьих, по вашим слова ""Плюс на этом этапе раз в неделю разрешается устраивать пир (есть все что хочется, но в разумных пределах)"" это откуда вы такое взяли? Не путайте Дюкана и Пятнашки.
И последнее - вы авторитетно заявляете ""Скажу только, что после этой диеты сброшенные килограммы не возвращаются, а еще это единственная известная мне диета, при которой уходит целлюлит!"" - и это снова абсолютная ложь, потому что нет таких диет, после которых НИЧЕГО не возвращается. В этом бы случае не было бы в данной конфе раздела "Похудательлная".
Уважаемый автор, к сожалению всё написанное вами - вымысел чистой воды, мой совет, разберитесь внимательно с диетами, а затем информируйте читателей. 12.04.2013 09:02:56, Antre

А что на фото вы обнаженная,раз целлюлит можно разглядеть?
Очередное вранье про похудение.
"Я похудела.но фото нет,верьте мне так". 18.04.2013 11:15:51, mutan
Очередное вранье про похудение.
"Я похудела.но фото нет,верьте мне так". 18.04.2013 11:15:51, mutan
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|