Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

Отчет 11.04

Перед завтраком зарядка и масло.
З-7,15- рисовая лапша со слив. маслом, кофе с м б/с, бутер из бурже с маслом и сыром, курага, инжир(по 1 шт)
2З-10,30- 2 груши, пряник, шокконфетка, кофе с м б/с
О-14,30- макароны с овощным соусом(лук, морковь, помидор, перец зеленый)
У-17,20- салат из св. овощей без заправки, микс из листьев салата, кефир
Был еще зеленый чай, 700 мл воды
уф...чет я объелась.

Вика на завтра:
З- надеюсь случится овсянка))) или гречка
2З- груша, кофе с пряником имбирным))) он уже ждет когда наступит завтра
О- кусок рыбы отварной с овощами
у- творог может быть и яблоко и/или курага
Вика, а инжир сушеный можно на ужин?
Овощи можно есть в один прием с фруктами?
11.04.2013 17:24:21,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пупыржик
10-00 Стакан воды
11-00 чай зеленый (была у соседки - взвешивалась, поэтому начало дня нестандарт)
11-30 - курица 200 гр, стручковая фасоль 100 гр, салат из овощей (помидор, огурец, капуста саввойская, айсберг) 150 гр, заправка - сыр карат 4% 80 гр, кофе с шоколадкой 72% 30 гр
15-00 Творог 5% 100 гр, молоко (110 гр вместе с кофе), чернослив 40 гр, кофе
18-00 (на прогулке 1,5 часа) 200 гр молока козьего (примерно 4%)
19-00 2,5 груши (примерно 450 гр)
20-00 60 гр мяса, 1 яйцо с овощами 50 гр (брокколи и цветная), 160 гр вермишель гречневая, компот домашний из яблок и черной рябины (сладкий) 250 мл
21-00 - 10 шт фундука
11.04.2013 22:50:11, Пупыржик
LOO
По-моему все хорошо. Достаточно сбалансированный день. Какой у тебя сегодня КБЖУ получился? 11.04.2013 23:11:13, LOO
Пупыржик
калорий 1725, КБЖУ применрный 102-87-129. Жиров много - козье молоко было незапланированное и курица (не грудка).
Лапшу Соба посчитала примерно - от сухой калорийности примерную долю.
А лишний белок чем вреден?
12.04.2013 08:57:30, Пупыржик
LOO
Пиши мне свой КБЖУ, чтобы мне не считать, хорошо? По нему сразу видны огрехи. Жиров опять многовато. Это основная твоя проблема. Да, и старайся не опускаться по углеводам ниже 150г.
Избыток белка излишне нагружает выделительную систему (не усваивается). Но 102г - это не критично.
12.04.2013 12:27:22, LOO
Пупыржик
Постараюсь исправиться. БЖУ буду писать по мере возможностей- иногда не успеваю считать. Может будет сначала сам отчет,а позже "досыл" БЖУ. 12.04.2013 18:09:09, Пупыржик
попкорн
з. овсянка на воде с корицей и изюмом,груша
о. 3 рыбных биточка с луковым соусом,салат из свеж.овощей
п. 2 хлебца с рыбн.икрой из тюбика,1 вар.яйцо,яблоко
п. 1 хлебец с сыром 9%
у. кусочек грудки куры,листья шпината,3ч.л. салата из капусты с майонезом
на вечер планирую чай или какой-нибудь фрукт
11.04.2013 22:35:56, попкорн
АНtИЛОП_А
А я не отчитываюсь... Неделя выдалась какая-то суматошная. Постараюсь сосредоточиться с завтрашнего дня :) 11.04.2013 20:53:33, АНtИЛОП_А
Anett_X
З. кофе бс с/м 2 бутера с колбасой 1 берлинское пироженное
О. 1 крошечный кусочек курицы, пол яблока, 1 штучку моцареллы лайт 120 гр кофе с/м б/с
П. пол яблока
У. 100 гр творога по 3 шт. чернослива и кураги порезала в него, еще будет стакан кефира.
знаю что поздно но ужинаю только сейчас, только пришли с дитем домой из сада+прогулка.
весь день ничего не могла есть, не хотелось, ужасная нерватрепка с утренней кражей номеров и проблемы на работе.
Номеров мы всетаки лишились, муж заплатил за них 5 тыщ, ему их вернули, а так как было обращение в полицию номера подали в розыск и их пришлось сдавать в ГАИ и получать новые, самые обычные, а были у нас 444 и ждал муж их несколько месяцев, печально, он так хотел именно такие номера (((((((((((
11.04.2013 20:42:31, Anett_X
Dazdraperma
а я не то, что отчитываться, и поесть не успеваю. 11.04.2013 20:40:10, Dazdraperma
8.00 авсяная каша на молоке, кофе бутер с сыром, просто сыр
11.30 груша
13.30 рис 200 гр 80 гр семги запеченой и 50 гр брокколи.
17.00 2 ст.л гречки индейка запечена огурец и 2 черри помидорки.
вода.
Потом бежала за автобусом, потом бежала за электричкой, потом наконец запрыгнула на беговую дорожку и что-то тяжело было, проходила 40 минут но не с самым высоким темпом.
11.04.2013 20:11:55, Катя Па
LOO
Катюш, а сколько было овсянки и индейки? 11.04.2013 21:30:33, LOO
Точноговорить трудно,я не взвешиваю. Каши детская тарелка наверное полтора половника, а индейки ну грамм 100 150 11.04.2013 21:38:37, Катя Па
LOO
Хорошо со сложными углеводами и белком. Овощей и фруктов очень мало! За счет этого получилось мало углеводов и калорий за день. Всего насчитала примерно 1200ккал - это для тебя очень мало! Не скатывайся на низко калорийный рацион! Дефицит калорий должен быть не большой, а похудение плавным (не больше 1кг в неделю). Организму должно быть комфортно, не голодно. Иначе он испытывает стресс, в результате которого меняется гормональный фон. А именно гормоны управляют жиросжиганием. Чем больше ты урезаешь питание, тем медленнее обмен веществ, тем больше калорий запасается на черный день в виде жира, тем больше мышечной массы теряется. 11.04.2013 21:53:50, LOO
Татьян, в приципе по белку у меня было все как обычно, было чуть меньше овощей, и меньше на один фрукт чем обычно. Голод меня совсем не мучает.
Я не права что при моем весе потеря в неделю должна быть больше? И 1200 это не нормально для меня, правда мало?
12.04.2013 10:10:38, Катя Па
LOO
Комфортная потеря веса 2-4кг в месяц.
1200ккал для тебя очень мало!
Максимум жира, который можно потерять за ночь, 100-150г. Остальное - вода и мышечная ткань. Так что делай выводы сама о больших отвесах.
Углеводы задерживают воду, но это не страшно. Чем больше углеводов было в рационе, тем с большим количеством воды они "связались". Поэтому основной эффект похудения на безуглеводных диетах достигается за счет потери воды. Правильные углеводы нужны и важны для организма.
12.04.2013 12:33:10, LOO
Спасибо за разъяснения. Видимо от сюда и + сегодня не большой. 12.04.2013 12:37:22, Катя Па
enya121
Люд, перекуса нет в твоем завтрашнем меню, от обеда до ужина, захочешь есть, и ужин мне кажется ооочень легкий. Имхо.

8.00 хлопья кукурузные с кефиром 1%, кофе с молоком
11.00 2 киви маленьких
14.00 гречка с печенкой
17.00 крабовые палочки 100 гр и 1 крисп
19.00 салат( черри, руккола, огурец, адыгейский сыр, масло) и кофе с топленым молоком
11.04.2013 19:28:14, enya121
Jyliya
з.кофе с молоком,бутик
о.чай,творог,конфетку,бутик
у.чай для похудения,брокколи запеченые
11.04.2013 19:09:48, Jyliya
з : творог 120 г 2 хлебц кофе смбс
п: 30 г орехов миндаль, яблоко
о: шпинат с яйцом,, ростбиф 50 г, огурец, помидор
п: творог 100г, кофе смбс, хлебец
еще будет:
у: чечевица, творог, салат, чай
на ночь : 2 яблока

пробежала и прошла - 6 км!
11.04.2013 18:18:19, VarvaraVarvara
хухра-мухра
Завтрак - 2 латте без сахара, на обезжир. молоке.
Обед (плюнула на экономию и пошла в Гудман!А то достали уже эти овощи в нашей столовке!) - суп-пюре грибной с сухариками, слоеный салат с языком (там еще были, по-моему, картошка, соленые огурцы и морковь); ананасовый сок, маленькая ржаная булочка.
Перекус -190 грамм орешков и изюма, латте на обезжир. молоке, без сахара.
Чай без сахара, вода.
На ужин, видимо, будет яблоко. Или два.
11.04.2013 17:55:19, хухра-мухра
Тоже орешки любишь?:) Я прям трясусь от миндаля. Но решила больше 30 г в день - ни-ни. Покупаю упаковку и развешиваю ее сразу по 30 г, заворачиваю кучки в фольгу каждую и по одной в день, иначе - съем все в один присест. А там калорий - жуть сколька!:) 11.04.2013 18:26:53, VarvaraVarvara
хухра-мухра
Я знаю, что там калорий много, но надо ж мне их откуда-то брать! :) Зато я вечером вот даже яблоко не стала. Попила на ночь простой воды, и все. Наелась. Я сегодня планирую 3 часа фитнеса: час bodycombat, час танцы и час силовая. Ну, и +остановка метро пешком, потому что я туда пешком хожу. А в орешках и изюме много всего полезного. Ща все-таки весна, надо же организм поддерживать:) 12.04.2013 09:33:16, хухра-мухра
Вот в плане фитнеса ты молодец, конечно! Столько движения!!! 12.04.2013 09:44:53, VarvaraVarvara
хухра-мухра
Просто лучше себя чувствую, сил больше. у меня все равно сил выделяется ровно на столько, сколько я обычно делаю за день. Если буду сидеть весь день, сначала на работе, потом дома перед телеком- сил будет выделяться ровно на это, и к вечеру все равно буду уставшая :) Я уже проверяла:) 12.04.2013 11:14:01, хухра-мухра
Г@йка
меню сегодняшнее отличное,молодец!
по завтра -
инжир на ужин нельзя. овощи на ужин можно с фруктами, если это вариант "овощи+фрукты", т.е. больше ничего, кроме овощей и фруктов (ни молочки, ни мяса-рыбы, ни круп). то есть в этом варианте можно, например, съесть салат из свежих овощей без заправки и закусить яблоком-апельсином.

на меня сегодня равняться не надо. у меня сплошной ужас.
7ч яйцо,сосиска,йогурт,крисп с сыром,зелчай с кексом
потом было много зелчая - реально хотелось очень!!! чашки три или четыре.
вместо обеда было свидание. активное)))))) энергозатратное)))после свидания сок вишневый и четвертушка кекса, и еще шоколадки несколько долек.
потом на работе страшно хотелось есть!!!! просто дико, но оно и понятно. поэтому было безобразие в виде зелчая и 4 долек шоколадки-ползефиринки-полсуфлешки-полвафли-ломтика адыгейского сыра.
есть хочется все равно, а домой попаду не раньше восьми часов - еще подработка.
ыыы(((((((
11.04.2013 17:38:15, Г@йка
SweeT
Ну везет же, в обед стока положительных эмоций и приятностей. 11.04.2013 18:04:49, SweeT
Г@йка
по дороге на подработку выхлюпала бутылочку несладкого йогурта и съела несколько черносливин.
дома съела еще салат из св.овощей с ряженкой,стакан молока и омлет из 1 яйца.
потом час активной ходьбы (около 6 км) и полчаса обруч крутила.
безобразие,а не день. если завтра будет большой привес,уйду на разгрузку.
11.04.2013 19:00:27, Г@йка
SweeT
Главное далеко не уходи, а то как я тут без тебя буду(( 12.04.2013 09:47:01, SweeT
Г@йка
нет,я не буду разгружаться)
всего плюс 200, видимо, обеденное времяпрепровождение+час быстрой ходьбы+полчаса обруча активно (сегодня опять синяки появились) немного аннулировали вредности.
сегодня нормальный завтрак и обычное чаепитие. правда, на сладости даже смотреть не могу)
12.04.2013 10:31:14, Г@йка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!