- настоящая депрессия - это когда хотела похудеть, купила себе хула-хуп, а он оказался как раз!
- купила себе модное трикотажное платье в горошек. Примерила. Оказалось, что платье в арбуз!
- настоящая трагедия - это когда растолстела так, что не влезаешь даже в шубу!
И еще off - добавила фоток в альбом про последний отпуск, и написала комментарии:)
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой ну какая же красотища,чего то я совсем позабыла что есть Карловы Вары, места то какие все знакомые и Вы там очень хороши и родителей моих надо бы тоже свозить Спасибо за позитивчик
11.04.2013 09:12:55, osnat
родителей- обязательно нужно свозить! Мои уже забронировали тот же номер на следующий год, на то же время.
11.04.2013 09:33:51, хухра-мухра

Красота!!!И пейзажи,и интерьеры,и,конечно,главная героиня)))
Зарядилась позитивом))) 10.04.2013 21:33:44, marinch83
Спасибо:) Там, правда, очень красиво, причем в любое время. Езжу туда с 98 года, и мне все время нравится.
11.04.2013 09:35:44, хухра-мухра
Зарядилась позитивом))) 10.04.2013 21:33:44, marinch83

Все-таки какой городок замечательный! Даже в непогоду!:) Наташ, ты - хороша!:)
И еще - сдай, пожалуйста, явки и пароли : какие места обязательны к посещению на твой взгляд - это я для мамы, она в конце апреля туда выдвигается.
Я поняла, что Пинакотека - это раз! Что еще?
Спасибо заранее:) 10.04.2013 18:23:16, VarvaraVarvara
Пинакотека - это в Мюнхене. А сами Карловы Вары настолько маленькие, что там можно ничего и не посещать:) Все местные достопримечательности - это 1) сами источники 2) "выглядки" (смотровые площадки) - Диана, Елений Скок. Если лень туда идти пешком, есть подъемник - "лановка" 3) Местный театр, "Дивадло" - ну, там везде есть афиши, вот например в апреле будут давать "Лебединое озеро". 4) В местных соборах проводят концерты. Туда тоже обычно зазывают и афишки раздают по всему городу. Мы на одном были. Там обычно хорошая органная музыка.
11.04.2013 16:23:53, хухра-мухра
И еще - сдай, пожалуйста, явки и пароли : какие места обязательны к посещению на твой взгляд - это я для мамы, она в конце апреля туда выдвигается.
Я поняла, что Пинакотека - это раз! Что еще?
Спасибо заранее:) 10.04.2013 18:23:16, VarvaraVarvara

Еще была овсяная ванна - для кожи. Еще оксигенотерапия -кислородом дышишь через трубочку. Вообще все хорошо, но потом после этих процедур наблюдается сильная усталость и голова побаливает.
А матушка моя на аквааэробику ходила. Но я там в прошлый раз была, для меня это слишком просто:)
В Пинакотеке, на самом деле, можно было бы жить:) Там дают русского аудио-гида, вот если слушать все, что он говорит - это часов на 40, по-моему. Туда надо специально ехать и каждый день ходить в эту Пинакотеку: там же и Рембрандт, и Рубенс, и Леонардо да Винчи, и Рафаэель, и Малые Голландцы, вобщем, кого только нет! А нам повезло, была еще отдельно выставка Брейгеля. Но после 4х часов инфа уже не воспринимается.
Отдыхала я обычно так: вставала в 5:30 утра по местному и бегала 8 км, потом возвращалась, принимала душ и шла на завтрак. Потом были процедуры, обед, и мы шли гулять по горам (или по магазинам!), где-нибудь еще пили кофе, ну, а вечером - ужин. После ужина еще плавала полчаса. 10.04.2013 18:14:53, хухра-мухра
Ах, какое платье в коридорах отеля:) Мой любимый вырез:) Ты хороша!
10.04.2013 15:36:46, Наталия1974
Спасибо! :) Платье я купила там, вискоза с чем-то, можно стирать. вобщем, у меня там был шоппинг, бессмысленный и беспощадный, ща приходится экономить даже на еде:)
10.04.2013 15:54:30, хухра-мухра
Тоже хотела написать именно про платье!!!! Супер!!!! Вот я тоже сейчас вешу примерно 65-66 кг, но такое платье одеть не рискну - живот, знаете ли :( Всё-таки спорт - это вещь!
10.04.2013 17:29:23, АНtИЛОП_А
Там как раз внизу у этого платья складки, которые все лишнее маскируют :) Юбка-тюльпан.
10.04.2013 18:15:45, хухра-мухра

Да, все прошло удачно.Позже сфоткаюсь может покажусь)) 10.04.2013 17:29:10, SweeT

отлично выглядишь!
про хулахуп понравилось) я себе его тоже купила))) 10.04.2013 14:51:09, Г@йка

А вообще, если сильно хочешь - все будет. Ну, по моему опыту так :) 10.04.2013 16:17:08, хухра-мухра

а синяки уже проходят) правда, я не на голое тело кручу,а на футболку. 10.04.2013 16:42:29, Г@йка

в КД не кручу первые пару дней. 11.04.2013 17:45:22, Г@йка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание