Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возьмите новенькую
Всем доброе утро. Меня зовут Татьяна, ко мне можно сразу на ты. Я на сайте давно, но все больше читаю. Наконец-то созрела для серьезной работы над собой. Тем более, что есть весомый повод. Мы едем всей семьей на море в начале июля. В компании моих институских подруг. Я не виделась с ними несколько лет, а в таком виде показываться не хочется. С диетой не определилась - держу пост. А после поста уже и решать буду. Надеюсь, что мой очередной похудательный заход будет результативным.
08.04.2013 11:24:14, Titania-a
29 комментариев

Ух ты!Пока гуляла с малышом - оказывается тут такая темка нарисовалась...Девочки, простите, если в сообщении не совсем понятно написала. Сейчас попробую объяснить по пунктам.
1. Прекрасно понимаю, что к 1 июля не буду весить на 20 кг меньше. Конечная цифра на линеечке-это мой заветный результат. До которого обязательно дойду, пусть это и займет у меня время. Про отъезд на море написала, потому что именно этот факт заставил меня встать на весы и начать процесс работы. Это мой личный фактор мотивации.
2. Прекрасно понимаю, что пост и диета - вещи из разынх миров. Пост для меня намного важнее. Просто в связи с решением тело в норму буду более ориентироваться на легкие овощи, а на картошку с грибами, например.Ну и физическая нагрузка, куда ж без нее. После пасхи в качестве диеты выбрала для себя систему -60. Мне она подходит.
3. Очередной похудательный заход - я с детства склонна к полноте-поэтому для меня эта тема давнишняя.
Но основная задача для меня ввести рациональное питание и физические нагрузки в привычку. Чтобы не было больше у организма этих весовых качелей. 08.04.2013 14:27:24, Titania-a
Уф....ну успокоила)))
Я считаю, что и во время поста можно худеть.
Например картошку и макароны есть утром.
Я тоже стараюсь придерживаться -60 08.04.2013 14:31:24, SweeT
А я вот постом вечно поправляюсь((( Хотя и картошку почти не ем...ну, раз в неделю может быть... А макароны, вообще, забыла, когда ела. Наверно, солености (огурчики, помидорчики, баклажанчики) не дают худнуть(((
08.04.2013 20:40:21, Belka67
скорее всего они)) они же задерживают воду с организме. а при готовке баклажанов вообще используют много масла(как захотелось баклажановой икры)
08.04.2013 20:51:19, SweeT
ну вот,все на свои места встало, никаких сверхрезультатов не ожидаем, что хорошо)
насчет "-60" поддерживаю. 08.04.2013 14:30:11, Г@йка
1. Прекрасно понимаю, что к 1 июля не буду весить на 20 кг меньше. Конечная цифра на линеечке-это мой заветный результат. До которого обязательно дойду, пусть это и займет у меня время. Про отъезд на море написала, потому что именно этот факт заставил меня встать на весы и начать процесс работы. Это мой личный фактор мотивации.
2. Прекрасно понимаю, что пост и диета - вещи из разынх миров. Пост для меня намного важнее. Просто в связи с решением тело в норму буду более ориентироваться на легкие овощи, а на картошку с грибами, например.Ну и физическая нагрузка, куда ж без нее. После пасхи в качестве диеты выбрала для себя систему -60. Мне она подходит.
3. Очередной похудательный заход - я с детства склонна к полноте-поэтому для меня эта тема давнишняя.
Но основная задача для меня ввести рациональное питание и физические нагрузки в привычку. Чтобы не было больше у организма этих весовых качелей. 08.04.2013 14:27:24, Titania-a

Я считаю, что и во время поста можно худеть.
Например картошку и макароны есть утром.
Я тоже стараюсь придерживаться -60 08.04.2013 14:31:24, SweeT

насчет "-60" поддерживаю. 08.04.2013 14:30:11, Г@йка

не,ну можно, конечно. в парике и обтягивающей одежде вполне себе будете смотреться.
а если хотите сохранить волосы, чтоб кожа сокращалась,а не висела как у шарпея, и фигура была подтянутая - никак.
немножко похудеете, посвежеете, подтянетесь - да. 08.04.2013 12:08:50, Г@йка

Можно влезу)))) А как можно сейчас начать худеть, чтобы за такое время похудеть на 20кг, очень надо знать как действовать
08.04.2013 11:59:30, Анеточка@

сильнейший стресс, не жрать совсем ничего практически, кроме алкоголя и каких-то кусков - за три месяца вполне на 20 кг можно похудеть. потом, правда, будете разгребать проблемы с волосами, кожей и месячным циклом. 08.04.2013 12:06:33, Г@йка

За кожей ухаживала по системе "-60", все было идеально просто.
Еще раз повторюсь, поскольку и подруга такое прошла, вот такое достаточно комфортное и быстрое похудение возможно сразу после окончания ГВ и в достаточно молодом возрасте. Ну вот у нас двоих по-крайней мере именно так и получилось.
Сейчас худею с августа, осталось еще 7 кг в идеале. Все уже не то :( Кожа не та, дрябловата прям становится, хотя я на акву 2 раза в неделю хожу. Ну и если жестко себя в руках держу (контролирую, ЧТО я ем, а не сколько), то процесс бодренько идет. Как только начинаю жалеть себя или в суши-бар попадаю -фффсе... :(( 08.04.2013 17:37:52, ЭллиС

Мне кажется, вы, что-то не договариваете. Ибо любой эндокринолог вам скажет, что такая резкая потеря веса это ненормально. 08.04.2013 13:56:50, SweeT

Добавила: на Монтиньяка меня подруга посадила, она тоже сразу после окончания ГВ "села" на него. Итог - 21 кг за 4 месяца. Без спорта. Мы обе абсолютно здоровы. Держался вес долго, потом она набрала все после рождения второго ребенка через 10 лет, а я просто разожралась через 7 лет. Сейчас обе опять худеем, осталось уже не так много, позади длинный путь с августа прошлого года. 08.04.2013 14:04:02, ЭллиС

ты сделала,что могла. предупредила.
у меня же тоже "все было нормально". это последние два месяца такая фигня началась((( 08.04.2013 14:21:21, Г@йка

если б у меня был выбор - я бы в свое время процесс замедлила. сама виновата. сейчас разгребаю. 08.04.2013 14:31:35, Г@йка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.