Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что буду пока только отчеты по питанию строчить. 08.04.2013 15:10:25, Пупыржик

но взвешиваюсь регулярно. отвес идет. от вчера -800, на весах 86,4.
пойду линейку править. 08.04.2013 10:13:22, ВоображаЛа

Это с твоими-то "жалкими" шестьюдесятью пятью килограммами?? Поехали на море со мной, тебя по сравнению со мной просто не заметят:)
08.04.2013 14:53:32, Наталия1974

Грустные мысли от того, что я ,ведь, не ем сколько хочу и часто не ем того, чего хочу. Сахара ем в 2 раз меньше. Не взяла за последний год ни одно десерта на работе в столовке, ни одного жареного блюда. Дома все стараюсь есть запеченное. Муж уже скоро начнет в ресторан ходить на ужин, его уже тошнит от моей запеченной стряпни. А воз и ныне там:( Я все еще очень жирная:(
08.04.2013 17:14:44, Наталия1974
Наталия,надо брать себя в руки:)
ИМХО
Вот эти вот метания,сегодня на диете,завтра ну чуть-чуть что-то лишнее,ни к чему хорошему не приведут(((
Либо уж сидеть на диете,либо нет.Это ж и эмоционально тяжело и организму не гуд(((
У тебя же так все хорошо шло,и по -400гр. в день были отвесы)))
А может и правда что-то с весами:) 08.04.2013 09:34:23, marinch83
может поговорить с мужем, пару недель помочь тебе и не покупать ничего вредного домой? а ты за это время привыкнешь не кушать все это
08.04.2013 09:43:15, Оделька
я мужа прошу прятать от меня вкусности. позавчера купил твикс пачку, так я вчера пока на работе был, пыталась найти их, не нашла )))
08.04.2013 09:42:15, Оделька
ИМХО
Вот эти вот метания,сегодня на диете,завтра ну чуть-чуть что-то лишнее,ни к чему хорошему не приведут(((
Либо уж сидеть на диете,либо нет.Это ж и эмоционально тяжело и организму не гуд(((
У тебя же так все хорошо шло,и по -400гр. в день были отвесы)))
А может и правда что-то с весами:) 08.04.2013 09:34:23, marinch83
Нет, с весами все в порядке:( Это я вчера на ночь съела 2 куска чесночного минибагета из Азбуки вкуса и запила все это тремя Актимелями:(
08.04.2013 09:36:47, Наталия1974
После "тихого часа" пошли гулять всей семьей, ну и зашли прикупить "чего-нибудь". Вообще-то багеты прикупил муж себе, а я-то прикупила себе минибагет с отрубями...
08.04.2013 09:40:45, Наталия1974

Всё, что не вредно, ему не вкусно:( Не согласится он голодать 2 недели:(
08.04.2013 11:02:22, Наталия1974

Мой торты каждый день ест. Но тут у нас удачно сложилось. Я люблю только хорошие дорогие и относительно натуральные торты (ну, типа от Палыча), а муж как раз любит такие с синтетическими сливками сверху и внутри непонятно с чем рублей по 200:) Он их покупает и ест, а мне и не хочется. Но, зато мы оба очень любим жареное мясо и картошку:( Правда, с картошкой мне помогает моя лень. То есть мне элементарно лень ее чистить, резать и жарить. Поэтому жареной картошки в нашем доме не бывает (ну, раз в 2-3 года 1 раз муж жарит). А мясо-рыбу я запекаю-запекаю, а муж ее не ест, ему не вкусно. Приходится достать запеченную и обжарить двух сторон "до углей", чтобы ему вкусно было:(
08.04.2013 11:38:34, Наталия1974
Вчера - все плану: ужин- дети- душ - без фильма, правда, но и без возвращения на кухню!
08.04.2013 09:27:46, VarvaraVarvara
Ты молодец. А я, вот, никак не могу не возвращаться на кухню... Меня, как классического преступника, тянет на место преступления постоянно:(
08.04.2013 09:44:09, Наталия1974

я в плюсе :)
56,300 08.04.2013 07:33:44, Г@йка

Я решила взять себя в руки, а то уже боли в спине начались(((
З- кофе с м б/с, 100гр сладкого йогурта, кусок бурже со сл. маслом и кусок сыра
ОЙ...забыла масло принять перед завтраком((
2З- кофе с м б/с,хлебный батончик злаковый с зернами
О- слат из св. овощей, кусок мяса по-французски(без майонеза)
У- здесь вариантов несколько
либо это стакан кефира
либо сыр карат(а-ля творог)
либо просто яблоко
Очень жду когда потеплеет совсем, что б на роликах можно было кататься 08.04.2013 09:24:31, SweeT

ужин скудный, я тебе это уже говорила.
если ты не успеваешь проголодаться к ужину, лучше убери второй завтрак. но ужин быть должен.
решать тебе,конечно, но у тебя нет равнонасыщаемости в течение дня. утро едой "перегружено", вечер голодный. организм обмен веществ отладить не может из-за "качелей".
и по времени еще пиши, пожалуйста. когда завтрак-обед.
2. спорт обязателен. ну вот просто никак без него, ну хоть немножко прямо сейчас добавь? ходьбу активную, хоть гимнастику, хоть обруч какой-то... я вечерами перед телеком обруч накручиваю, вчера полчаса крутила. после него - душ,скраб кофейный и молочко увлажняющее. 08.04.2013 09:57:59, Г@йка

Я поняла. Ну сегодня давай уж пусть так будет:2 завтрака. А завтра попробую исправиться.
3-был в 7,15
2з- около 10
о- часа в два
у- до 18
Вика, ну я не буду плотно ужинать, ибо так никогда не похудею(((
Легкий ужин-это мое. 08.04.2013 10:23:16, SweeT

теперь по еде.
как я помню, что два завтрака у тебя потому, что утром ты на скорую руку перекусываешь дома, а потом на работе завтракаешь "с чувством, с толком",да? и рано утром для нормального (единственного) завтрака у тебя нет времени?
у меня тоже всегда был на работе часов в 10 перекус. но чисто чай+чуток чего-то сладкого. худеть не помешало.
есть возможность обед передвинуть на пораньше? если будешь обедать примерно в 12:30-13ч - к ужину будет аппетит.
теперь про ужины. смотри сюда. на "-60" похудели тысячи человек. ты что, особенная?)))) ты по-ху-де-ешь)))) именно потому, что не будешь голодать. стакан кефира в 5 вечера и потом ничего до утра - это голодание.
теперь про плотные-легкие ужины.
почитай еще раз варианты ужинов по системе. я из плотных вижу только мясо. ну еще гречка-рис плюс овощи.
овощной салат, заправленный ложкой нежирного йогурта, плюс яблоко - это плотный?!
100 гр творога, политого парой ложек кефира, плюс помидор или кивина - это плотный?!
пара криспов с сыром, запитых стаканом молока - это тоже плотный?))))
а не худеешь ты не из-за ужинов. а из-за сбитого обмена веществ. как у тебя с походами в комнатку отдохновения? разница между вечерним и утренним весом сколько? 08.04.2013 10:48:32, Г@йка

с походами все хорошо. а вот разницу по весу как-то не считала никогда.
А на что это указывает, я про вес утром и вечером?
Вика, я сама сидела в прошлом году на -60, скинула хорошо, при этом ужины у меня были легкие и совсем не голодно было.А сейчас попробую ужинать, раз ты настаиваешь:) 08.04.2013 10:56:04, SweeT

я не настаиваю. я делюсь мением и опытом) я ужинала - строго по системе. вес уходил очень хорошо.
надо бы мне тоже взять себя в руки)))) а то милый приходит вечерами и приносит мою любимую шоколадку) или мороженку к кофе))) я лакомлюсь, утром по весам вижу, что на вес это не влияет - и продолжаю расслабляться))) до поры до времени)) 08.04.2013 10:59:51, Г@йка

Как-нить взвешусь вечером и утром 08.04.2013 11:17:06, SweeT

Вика, я те буду писать меню, а ты, если не сложно его корректируй, пожалуйста. Я буду стараться часслово))) 08.04.2013 13:57:56, SweeT

поэтому по понедельникам ВСЕГДА был разгрузочный день. чтобы аннулировать последствия(((
мне не сложно нисколько, пиши,конечно. 08.04.2013 14:23:05, Г@йка

и вообще - объявляю тебя своей подшефной))) если ты сорвешься и не похудеешь - будет мне позор и стыд))) хочешь?))) 08.04.2013 14:36:45, Г@йка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.