Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lusha1

Девушки-гуру! Десять дней тому назад, я

Девушки-гуру! Десять дней тому назад, я вернулась в это сообщество, решив начать стройнеть, тк за зиму прибавила много больше, чем могла себе позволить. Был план для начала посидеть на десятидневке, чтобы отвыкнуть ЖРАТЬ. Этого я добилась. А вот что дальше...как бы не начать набирать опять...Честно читаю ваши отчеты, но пока не могу понять куда мне дальше идти. Дюкана боюсь -повышен холестерин. Терн??? Вообщем, пока у меня распутье...дайте совет куда и как двигаться. Спасибо.
04.04.2013 09:24:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
[ссылка-1] 04.04.2013 11:18:59, LOO
lusha1
А я вот понять не могу, супы вообще мимо? Или плов как? 04.04.2013 13:22:28, lusha1
LOO
Супы и плов считаются как составные блюда. Например, щи с мясом: кулак овощей (капуста, морковь, лук, болгарский перец, помидор) + кулак белка (говядина). Вода калорий не имеет. Также и с пловом: кулак белка (например, курица) + кулак сложных углеводов (рис) + кулак овощей (лук, морковь, болгарский перец) - все это зависит от рецепта. Если в плове, например, овощей не много, то считаете как пол кулака овощей. Кулак (или порция) для женщины ваших габаритов равен примерно 150г. Главное, чтобы за день сумма кулаков получалась. Например, для сбалансированного рациона: 3 кулака белка, 3 кулака овощей, 3 кулака фруктов и 3 кулака сложных углеводов. 04.04.2013 15:33:34, LOO
lusha1
спасибо 04.04.2013 15:36:54, lusha1
Я предлагаю присоединиться ко мне и поставить себе цель не похудеть, а привыкнуть питаться правильно!:) ( скромно я так:)))
Ну потому что зная по себе, в процессе похудения - держишься, держишься, совершаешь над собой усилия, и все время подспудно, подсознательно держишь в голове, что это все на время, потерплаю немного, а как дойду до нужной цифры, тогда оторвусь по полной! Потом очень сложно из этого отрыва выйти. За этот отрыв потерянные кг почти вернулись. Расстройство. Зажоры. Потом опять волю в кулак - и опять худеть. И так по кругу. Разве нет?
Вот предлагаю из этого круга вырваться навсегда. Берите Пятнашки медленное похудение, добавьте движения и давайте соревноваться, кто больше дней в неделю правильно питался. Вот я решила год, целый год здесь отчитываться каждый день по своему питанию. За этот год я надеюсь, что выработаю привычку и похудею. Но первое, как вы понимаете, важнее! Потому что оно гарантирует второе! Навсегда!
О как!:)
04.04.2013 09:51:42, VarvaraVarvara
lusha1
Пошла почитала ваш рацион за несколько дней....неоднозначные впечатления.
Мне показалось, что однообразно - каждый день одно и тоже. И еще что такое кола зеро, это то что я думаю? Тогда разве это имеет отношение к ЗОЖу
04.04.2013 14:30:07, lusha1
Я не гурман, но сладкоежка. Поэтому однообразие пищи меня не напрягает. Тем более, что баланс БЖУК у меня соблюден! :)
Я же Вам не свой рацион предлагаю, а схему. А в рамках этой схемы можно хоть три раза в день готовить себе разносолы и их есть. Благо сейчас куча сайтов и блогов в ЖЖ, где всяких рецептом зожных полным полно! Мне этого не надо : мне жалко времени на готовку.
А кола-зеро - да, это мой маленький каприз:) Она заменяет мне салодсти, а калорий там ноль. Я тоже считаю, что это не есть гуд, но пока мне так проще.
Ну и десерты диетические люблю.:)
04.04.2013 18:17:46, VarvaraVarvara
lusha1
А вы для себя отдельно готовите, и еще солить можно? 04.04.2013 19:17:33, lusha1
чаще всего получается, что себе готовлю отдельно в силу разных обстоятельств...
Солить - а почему нет? но в меру. Я за то, чтобы без фанатизЬму:)
04.04.2013 23:03:19, VarvaraVarvara
lusha1
Ну и как, есть у вас успехи? Для начала пойду читать ваши отчеты. 04.04.2013 13:21:10, lusha1
Да, я считаю, что есть успехи. Завтрак и обед у меня уже отработаны и мне не составляет проблемы правильно питаться утром и днем, а вот над вечером - пока работаю:) Сложно было начать, но сейчас уже легче:) 04.04.2013 18:11:54, VarvaraVarvara
lusha1
А вес и объемы? 04.04.2013 19:18:06, lusha1
уйдут! куда они денутся:)
Я стараюсь не акцентировать внимания на этом. Меня сбивают с толку ежедневные взвешивания : вижу плюс - радуюсь и позволяю себе лишнег, вижу минус - расстраиваюсь и заедаю стресс. Решила пойти другим путем. Моя цель - привыкнуть правильно питаться..
04.04.2013 23:05:31, VarvaraVarvara

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!