Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весы 02.04.13
Ноль. Просто ноль. Хотя вчера я целый день ела салаты майонезные, пирожок и еще что-то вкусное, но неполезное. У коллеги 30 справляли. Но зато без ужина я обошлась, поскольку калорий и так много было.
02.04.2013 06:30:25, Наталия1974
41 комментарий

у меня не знаю сколько, т.к. не помню сколько было вчера(((
И завтрак пошел не по плану.
Вика, может тогда не ужинать?
Была пицца на второй завтрак и сыр с колбасой. еще огурцы соленые.
Попью я пожалуй только кефир на ужин 02.04.2013 10:24:23, SweeT

я все же бы пообедала, может, чуть легче, чем планировала (меньше порция,например), а на ужин попила кефира и съела, например, киви. или тертой свеклы))) для результата с утра))
раз утром были соленые огурцы, сыр и колбаса - пей чистой воды побольше часов до 15, чтоб до вечера успела вся соль выйти. и постарайся в обед соли поменьше - что ты там планировала? буженину с чем-то, не помню. буженина уже готова? есть возможность сделать ее минимально соленой и совсем не солить салат? 02.04.2013 10:46:29, Г@йка

в микре 5 минут - и это пища богов. без соли,ага, и без масла. 02.04.2013 22:55:48, Г@йка

если только салаты некоторые заправляю.
а капустку уважаю раззную, оч. вкусно)))
скажу, как в рекламе: вы просто не умеете ее готовить)))) 02.04.2013 19:45:03, SweeT

пойду править линейку)) 02.04.2013 10:23:31, ВоображаЛа

блин,что ешь всякие вредности, что соблюдаешь правильный режим питания - результат один.
и чего отвеса не было, спрашивается?! 02.04.2013 09:30:32, Г@йка
У меня сегодня был такой соблазн взвеситься утром! Но я устоял:)
Вчера все прошло по плану : ужин- укладка детей- веч туалет - фильм. Ура! 02.04.2013 09:28:23, VarvaraVarvara
Вчера все прошло по плану : ужин- укладка детей- веч туалет - фильм. Ура! 02.04.2013 09:28:23, VarvaraVarvara

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.