Викусь, как думаешь что б мне на ужин завтра придумать?
З- зерновой хлеб, твор масса, греча с молоком или творог
О- брюссельская капуста отварная, кусок запеченой буженины
а вот на ужин не знаю что(((
может кефир выпить?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

творог есть? фрукты какие-то? овощи какие есть? 01.04.2013 20:19:39, Г@йка

из фруктов же на ужин можно только яблоко и чернослив, вроде 01.04.2013 20:29:18, SweeT

творог. но не обезжиренный. или,если обезжиренный, разбавь его парой стол.ложек натурального йогурта-ряженки-кефира.сахара не надо.
берешь штук 5-6 черносливин, размалываешь блендером в пасту. и выкладываешь на творог. почти фруктовое мороженое! лопаешь, запивая кефиром или молоком. потом яблоко - догнаться. 01.04.2013 20:35:54, Г@йка

Научи меня ужинать на работе. Я не могу. Ем в обед потом пью чай в четыре и в семь очень хочу есть. Дома наедаюсь до отвала ине худею. Помогите
01.04.2013 21:48:06, Дездемона
Я не могу так часто ходить есть уменя нет на это времени.
Пить в течение дня ничего не могу у нас запрещена любая еда на рабочем месте, кроме бутылки с водой ничего нельзя.
Так я в пять есть не хочу совсем. Чай пью с тем, что есть иногда пустой. Тут видимо еще не хватает привычки организму. Но как эту привычку выработать? Таскать с собой и обед иужин. Так я и обед не всегда беру. Надо както менять режим и алгоритм, но как–то уйти от привысного и порочного круга не получается 02.04.2013 13:41:58, Дездемона
Пить в течение дня ничего не могу у нас запрещена любая еда на рабочем месте, кроме бутылки с водой ничего нельзя.
Так я в пять есть не хочу совсем. Чай пью с тем, что есть иногда пустой. Тут видимо еще не хватает привычки организму. Но как эту привычку выработать? Таскать с собой и обед иужин. Так я и обед не всегда беру. Надо както менять режим и алгоритм, но как–то уйти от привысного и порочного круга не получается 02.04.2013 13:41:58, Дездемона

да,таскать и обед,и ужин. я ношу. купила специально для этого несколько небольших контейнеров, плотно закрывающихся,и ношу.
в этом весь секрет. надо не на краткосрочной диете сидеть, а весь образ жизни менять... 02.04.2013 22:58:12, Г@йка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.