Ну, как гритца, начну.
Конечно, на отчет о похудении это не похоже. Суббота всё-таки :)
З. 2 чашки кофе с молоком, бутерброд с маслом и сыром.
П. 2 чашки кофе с молоком,сыр, кусок яблока
О. Вермишелевый суп на курином бульоне, вареники с картошкой и сметаной, половинка соленого огурчика, чай с вишневым пирогом.
Вечером поимею совесть перед своим организмом, выпью кефир и сделаю салат капуста-сельдерей-вареная курица.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
з: хлебцы с творогом и кофе см как обычно
о: фасоль и сосиски + огурец + кофес мал кусочуком черного шоколада
п: клубника, сыр, вино
у: кусок киша с курицей зеленью и сыром + вино
на ночь : два куска кекса лимонного
не удержалась - с гостями наелась вкусностей:(
но зато утром час зумбы оттанцевала:) 31.03.2013 13:11:30, VarvaraVarvara
о: фасоль и сосиски + огурец + кофес мал кусочуком черного шоколада
п: клубника, сыр, вино
у: кусок киша с курицей зеленью и сыром + вино
на ночь : два куска кекса лимонного
не удержалась - с гостями наелась вкусностей:(
но зато утром час зумбы оттанцевала:) 31.03.2013 13:11:30, VarvaraVarvara

10-30 Кофе с молоком и пастила 2 шт
13-00 3 голубца 360 гр, 2 маринованных огурчика, 1 ст л майонеза, зеленый чай
15-00 1 голубец (курица-рис-саввойская капуста-приправы)
17-00 1 голубец и груша, компот (сладкий - разбавила водой)
19-00 1 голубец и 1 помидор, кофе/молоко и 20 гр шоколадки 72%
20-00 компот 30.03.2013 22:14:05, Пупыржик

тоже суббота сказалась.
8.00 запаренная овсянка+отруби+кофе+бутер с паштетом (скорее бы уже он кончился)
13. кофе, сыр
14. апельсин
16.00 тушенная говядина с тушенными овощами. но было кол-во было чуть больше обычного. 2 бокала сухого шампанского.
сейчас пью мяту с липой и 1\4 ч.л. меда 30.03.2013 21:02:50, Катя Па
8.00 запаренная овсянка+отруби+кофе+бутер с паштетом (скорее бы уже он кончился)
13. кофе, сыр
14. апельсин
16.00 тушенная говядина с тушенными овощами. но было кол-во было чуть больше обычного. 2 бокала сухого шампанского.
сейчас пью мяту с липой и 1\4 ч.л. меда 30.03.2013 21:02:50, Катя Па
у меня типичный субботний пижамный антидиетный день.
проснулась, полежала уснула
12-00 корейская морковь, лепешка с колбасой.
18-00 обжаренный фарш с корейской морковью и овощным салатом с моцареллой.
кофе и маковый пирог.
пойду лягу в кровать с книжкой. мм суббота. лень даже идти ногти сделать, а надо обновить маникюр. 30.03.2013 19:24:01, Дездемона
А у меня почему-то никогда так не получается. В будни, после звонка ненавистного будильника, я даю себе обещание в выходные спать "до упора". Но вот сегодня утром проснулась, повалялась-повалялась... в итоге встала в 7-30.
30.03.2013 19:38:32, АНtИЛОП_А
проснулась, полежала уснула
12-00 корейская морковь, лепешка с колбасой.
18-00 обжаренный фарш с корейской морковью и овощным салатом с моцареллой.
кофе и маковый пирог.
пойду лягу в кровать с книжкой. мм суббота. лень даже идти ногти сделать, а надо обновить маникюр. 30.03.2013 19:24:01, Дездемона

я в 7-30 в будни еле встаю, а самое обидное, что в выходные сама так просыпаюсь или, еще хуже, всю ночь очень плохо сплю. У меня редко выдаются выходные, когда пол-дня в кровати. Но иногда надо валяться.
ЗЫ а я каждый день обещаю себе, что вот приду с работы умоюсь и тут же лягу спать!!! в 9 или нет лучше в половину девятого! никогда не удается. 30.03.2013 22:31:35, Дездемона
ЗЫ а я каждый день обещаю себе, что вот приду с работы умоюсь и тут же лягу спать!!! в 9 или нет лучше в половину девятого! никогда не удается. 30.03.2013 22:31:35, Дездемона
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.