Всем добрый день,
вопрос про режим питания - есть по чуть и часто не получается, я правда искренне старалась, но мне комфортнее есть 3 раза в день, максимум четыре, если больше - то просто съедаю больше пищи.
Далее по времени - я могу абсолютно спокойно вообще не есть до 12-13 дня, даже и не хочу, но не есть после 18.00 или хотя бы за час до сна чего нибудь не съесть мне очень тяжело.
Собстввенно вопрос - можно ли просто перейти на питание только во второй половине дня? Чем это плохо? Или без разницы, главное сохранять кол-во калорий и качество еды?
Спасибо за мысли,
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По идее, за 4-6 часов до сна есть уже нельзя. Можно правда перекусить после ужина (в 6-7 часов вечера) сыром-яблочком-кифиром...
Если есть не хочется, но - надо бы, исходя из режима дня, помогает вода натощак. 01.04.2013 07:23:48, Зимняя (она же Пианистка)
Если есть не хочется, но - надо бы, исходя из режима дня, помогает вода натощак. 01.04.2013 07:23:48, Зимняя (она же Пианистка)

офф. Могу ли я вас попросить первое время обращать внимание на мои отчеты, отвесные и едальные. Если вам это не трудно. Может какие замечания. Спасибо.
29.03.2013 16:40:11, Катя Па

на этом и "минус 60" основано - что с утра можно все, даже пирожные и жареную картошку, а вечерами питание максимально легкое.
на мне это работает на 100%.
а вообще,если хотите,можно к этому себя приучить. можн опопробовать. если не поужинать (или поесть до шести), утром аппетит хороший. а плотный завтрак - сладствие того, что в течение дня Вы питаетесь умеренно.
ПС сейчас многие скажут, что на них это не работает)))не спорю. все индивидуальны. 29.03.2013 14:45:04, Г@йка

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.