Всем добрый день.
Очень хорошо похудела прошлой весной, легко. Потом 2,5 кг вернулось, сейчас посидела чуть на диете - толку чуть. Да и тяжелее она мне далась (французская). Питаюсь не много, мясо/рыба/овощи, хлеб почти исключила и пр вредности. Но стоит слезть с дитеы. ненавистные 3 кг обратно лезут..
Мечта - 59,5. Сейчас 62,2.
Как убрать их..
Даже на работу иду по 40 мин пешком в одну сторону.. В день минимум час пешей прогулки, а вес и ныне там.
Или еще, как воду лишнюю согнать? (про бруснику знаю, но это отеки же только)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бусина хорошо, ттт. даже уже 12100 весит)))))))) Песни поет. в сад ходит отлично. 28.03.2013 17:09:11, Хрустальный Фреш

Есть один единственный путь сбросить вес : создать дефицит калорий. Т.е. тратить больше, чем потребляешь. В вашем случае нужно скрупулезно высчитывать калории КМК. Ну и спорт добавлять : заниматься не только аэробными, но и силовыми - накачаете мышцы, а они больше калорий кушают:)
Вот я вчера ссылку давала, как контролировать калораж
[ссылка-1] 28.03.2013 12:53:30, VarvaraVarvara
я сейчас с работы и на работу, в выхи нет возхможности и по вечерам никуда выходить.
Поэтому стараюсь до эелектрички по 20 мин пешком ходить, а не ездить.
есть мало - и так не ем.. надо, начит, еще на меньшие порции переходить, видимо..
Раньше на йогу ходила, отлично мышцы в порядок приводились, но сейчас как ни старалась, не получается вырываться 28.03.2013 17:21:46, Хрустальный Фреш
Дефицит калорий должен быть небольшой (300-500ккал), иначе обмен веществ снизится, и вы поправитесь еще больше.
28.03.2013 17:27:30, LOO
Я о том, что нельзя сильно ограничивать калораж питания - дефицит должен быть НЕБОЛЬШОЙ. А вы хотите снижать еще больше. Это в корне не правильно. Обмен веществ совсем замедлите.
28.03.2013 17:38:40, LOO
надо диету найти, сбросить. а потом поддерживать. Чувствую даже по ощущеням себя худее, а весы все то же показывают
29.03.2013 09:18:47, Хрустальный Фреш
Вот я вчера ссылку давала, как контролировать калораж
[ссылка-1] 28.03.2013 12:53:30, VarvaraVarvara

Поэтому стараюсь до эелектрички по 20 мин пешком ходить, а не ездить.
есть мало - и так не ем.. надо, начит, еще на меньшие порции переходить, видимо..
Раньше на йогу ходила, отлично мышцы в порядок приводились, но сейчас как ни старалась, не получается вырываться 28.03.2013 17:21:46, Хрустальный Фреш

при этом даже попа похудела... а толку. Значит, где-то в др местах что-то лишние 28.03.2013 17:22:41, Хрустальный Фреш
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.