Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
срыв
Срыв у меня, руки опустились.Вместо похудения поправилась на два кг, вот такое у меня участие в марафоне.Пост у меня тоже не пошел,овощи и фрукты организм отказался принимать в больших колличествах, вот углеводы свое дело и сделали.Поститься бросила, нет у меня ни веры, ни силы воли.Самой от себя противно.
27.03.2013 23:10:48, Мечта поэта
17 комментариев

Ничего страшного! У кого их не было - срывов!:) главное - встать и продолжать идти дальше. Срывы полезны тем, что после того, как он случился, можно сесть и подумать, почему это произошло, найти причины, проанализировать и сделать выводы, чтобы исключить по возможности повторения, чтобы себя лучше понять и контролировать.
Не опускайте руки! И найдите СВОЙ путь!
Вот я нашла - меня, напрмер, ежедневное взвешивание выбивает из колеи. Я решила переформатировать цель : не ПОХУДЕТЬ, а привыкнуть к правильному питанию. И считаю, что тем самым убью сразу двух зайцев : и похудею, и привычка НЕ ЖРАТЬ останется со мной на всю жизнь:) ну я очень на это надеюсь.:)
И еще очень важно - не торопиться. Дайте себе год времени и маленькими шажочками, но уж - наверняка!
Удачи! Все будет хорошо! У вас все получится - это точно!:) 28.03.2013 10:31:07, VarvaraVarvara
Не опускайте руки! И найдите СВОЙ путь!
Вот я нашла - меня, напрмер, ежедневное взвешивание выбивает из колеи. Я решила переформатировать цель : не ПОХУДЕТЬ, а привыкнуть к правильному питанию. И считаю, что тем самым убью сразу двух зайцев : и похудею, и привычка НЕ ЖРАТЬ останется со мной на всю жизнь:) ну я очень на это надеюсь.:)
И еще очень важно - не торопиться. Дайте себе год времени и маленькими шажочками, но уж - наверняка!
Удачи! Все будет хорошо! У вас все получится - это точно!:) 28.03.2013 10:31:07, VarvaraVarvara

Не расстраивайтесь и не сдавайтесь.
Пост это вообще не для похудения. И его всегда можно продолжить. Начните с малого - откажитесь от чего-то одного и это уже будет хорошо. 28.03.2013 09:00:58, solistka
Пост это вообще не для похудения. И его всегда можно продолжить. Начните с малого - откажитесь от чего-то одного и это уже будет хорошо. 28.03.2013 09:00:58, solistka
У меня за все похудательные месяцы несколько раз срывы были, как раз где-то килограмма по 2 прибавляла. Очень это депрессивно на меня действует. В такие периоды стараюсь на спорт налегать и потихоньку уравновешивать питание, начинаю писать себе отчеты за каждый день. Не расстраивайтесь, все можно наладить снова.
28.03.2013 08:09:30, Ronia

Крошка, не расстраивайся! У меня такое уже несколько раз было. Плохо, да. Обидно. Но не смертельно! Главное после этого как раз не опустить руки, а продолжить дальше. В моем случае вообще приходилось начинать все заново, так как после срывов вес увеличивался еще больше, чем ДО начала похудения. Так что, надо сосредоточиться, чуть напрячься и двигаться дальше:)
28.03.2013 07:06:05, Наталия1974

Вот посмотрите ссылку, может, найдете что-нибудь полезное для себя:[ссылка-1]. 27.03.2013 23:55:31, LOO
Я черпала белок из сои, поправилась. Да, наверное пост с похудением не вяжется, моральный аспект я не беру, чисто физиология.
28.03.2013 00:30:00, Мечта поэта

А худеть во время поста действительно сложно. Именно из-за перекосов и отсутствия сбалансированности. Еще источник белка - морепродукты. Каноническое отношение к их употреблению Постом - неоднозначное. Но вот греки в монастырях их преспокойно едят))) Ешьте рыбу! Почему Вы не хотите есть рыбу? Конечно, если следовать Уставу, то рыба Великим постом не положена... но ведь не человек для поста, а пост для человека. Он, кстати, Пост, и нужен, чтобы мы лучше понимали и видели свои немощи. Диетические в том числе. И при этом не отчаивались, а терпели и продолжали начатое, пусть и совсем маленькое дело:в Вашем случае - это ограничение в питании. Сила - она в немощи совершается))) 28.03.2013 03:58:22, Belka67
Спасибо за советы.А какие каши Вы себе готовите? Я могу на воде только гречку есть и бобовые не люблю.
28.03.2013 00:24:16, Мечта поэта

Из бобовых невероятно вкусен нут. У него такой ореховый привкус, на горох не похож, хоть и называется бараньим горохом. Я пристрастилась делать из него хумус. Для диетических целей он, пожалуй, жирноват, а вот для поста (не по монастырскому уставу, в хумусе много масла) - самое то, питательно и витаминно)) Чечевицу с луком, морковкой и помидором. Из красной фасоли - лобио. Супы из бобовых - тоже как-то у меня не очень, неинтересные они.
Ну, и, конечно, из бобовых - соя. Тофу! Обожаю! 28.03.2013 00:38:45, NAD
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание