Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста диету, надо похудеть на пять кг. за неделю.
Спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне надо в платье влезть, мероприятие важное через неделю.
27.03.2013 22:08:23, мОтя
Может - утягивающее бельё? При Вашем росте/весе вряд ли что-то резко ужасное с фигурой. На пять килограмм похудеть можно, если совсем ничего не есть, но выглядеть будете нездорОво, запавшие глаза, бледность, самочувствие тоже так себе, могут быть и обмороки. От жёсткой диеты самочувствие, примерно, такое же. И последствия: эти килограммы обязательно вернутся и приведут за собой ещё парочку!
27.03.2013 22:39:44, NAD

Я мало ем, но это к сожалению достаточно только , чтоб вес держать в норме, чтоб не толстеть
27.03.2013 22:17:28, мОтя
утром мочегонное, вечером слабительное, питаться 1 -2 раза в день и только яблоками. в пятницу будет госпитализация, а в воскресенье кремация.(как в старом анекдоте!)
а если серьезно, врачи советуют худеть в месяц не более чем на 4 кг, а вы хотите 20 кг в месяц. ну-ну... 27.03.2013 20:59:12, Дездемона
а если серьезно, врачи советуют худеть в месяц не более чем на 4 кг, а вы хотите 20 кг в месяц. ну-ну... 27.03.2013 20:59:12, Дездемона

Хотя можете поискать в интернете 7ми дневную диету с капустным супом. Только не знаю уйдет ли 5 кг с ней или будет менньше. 27.03.2013 20:55:39, Калифорния
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.