Девочки! Как дела?
Что обидно аппетита совершенно нет, чувствуется полная раздутость, но от скуки очень хочется что-то зажевать.
У детей каникулы (вернее каникулы у старшей, а младший сегодня тоже до кучи в садик не пошёл) - съездили они сегодня с бабушкой в музей космонавтики. Но это я просто так...
Встала в 7-00 (а ведь так не хотелось). Выпила 3 чашечки кофе с молоком, крисп с маслом и сыром. Немного селедки под шубой (ну не пропадать же добру) и 2 котлеты. Вспомнила, еще один блин съела.
Днем - большое яблоко и 0,5 кефира.
Жду наступления противных КД, списываю на это свой зажор.
На ужин опять буду кофе пить. Чтобы еще съесть? Может рыбу себе потушу... Овощей-фруктов мало дома, завтра будем покупать... О! Кажется, йогурт еще есть.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
з.яйцо вкрутую,сыр адыгейский кусочек,кофе с молоком
о.говядина тушеная с луком,чай
п.каша из овсян. отрубей на воде,чай
у.говядина тушеная с луком,чай
Воды пила мало( 27.03.2013 12:33:04, marinch83
о.говядина тушеная с луком,чай
п.каша из овсян. отрубей на воде,чай
у.говядина тушеная с луком,чай
Воды пила мало( 27.03.2013 12:33:04, marinch83
не успеваю сейчас вечером отчеты писать((((
з.мультизер.каша с отрубями на воде, ложечка меда, чай, бутер с сыром
2з.чай и 1 зефиринка маленькая
о.рисовая лапша с овощами, чай
п.яблоко
у.овощной салат и кусочек моцареллы-лайт))), чай и мал.зефирка 27.03.2013 10:07:56, oksanaf7
з.мультизер.каша с отрубями на воде, ложечка меда, чай, бутер с сыром
2з.чай и 1 зефиринка маленькая
о.рисовая лапша с овощами, чай
п.яблоко
у.овощной салат и кусочек моцареллы-лайт))), чай и мал.зефирка 27.03.2013 10:07:56, oksanaf7

Жутко болит то-ли зуб, то-ли ухо, КД тоже оч больные, в обчем, позволяю себе шоколад в тех количествах, которые требовал организм))
З - мандарины 300 гр, банан 100 гр
2з - лапша гречневая с томатом и луком 100 гр, фасоль стручковая 150 гр, кофе/мол, 20 гр шоколада 72%
П -пастила и кофе с мол
О - рис 60 гр и 4 курокотлетки (100 гр - детские на пару)
кофе с мол и шоколад 20 гр
П- груша 125 гр
У- лосось 200 гр, рис 50 гр, капуста квашеная (забыла взвесить), кофе с мол и 20 гр шоколадки
П - чай зеленый и 20 гр шоколадки 26.03.2013 22:23:03, Пупыржик

з2. груша
о. лобио, морск.капуста
у. щи кислые грибные, кусок хлеба, чай
в теч.дня мятный чай, вода 26.03.2013 22:05:23, water
з: два хлебца ревита с кунжутом + 120 г творога 2% + кофе с молоком
п: кофе черный
о: кургрудь с рагу из помидоров и зел фасоли стручковой + салат из св овощей + колазеро
п: яблоко
у: курица гриль + рагу из стручковой фасоли и помидоров + салат из св овощей
на ночь : три грецких орешка+ два клубничных облака с чаем
+ пробежала 6 км (-400 ккал)
ВСЕ!!!
Сейчас иду укладывать детей, из детской спальни заруливаю в ванную, там - душ и вечерний туалет, потом посмотрю с мужем фильм. Вырабатываю новые привычки:) Обычно после укладывания детей - на кухню, расслабляться и пить чай + в интернет пялюсь до поздна. Объявляю этому бой!:) Поэтому прощаюсь - до завтра! Завтра расскажу, что получилось:) 26.03.2013 22:00:43, VarvaraVarvara
п: кофе черный
о: кургрудь с рагу из помидоров и зел фасоли стручковой + салат из св овощей + колазеро
п: яблоко
у: курица гриль + рагу из стручковой фасоли и помидоров + салат из св овощей
на ночь : три грецких орешка+ два клубничных облака с чаем
+ пробежала 6 км (-400 ккал)
ВСЕ!!!
Сейчас иду укладывать детей, из детской спальни заруливаю в ванную, там - душ и вечерний туалет, потом посмотрю с мужем фильм. Вырабатываю новые привычки:) Обычно после укладывания детей - на кухню, расслабляться и пить чай + в интернет пялюсь до поздна. Объявляю этому бой!:) Поэтому прощаюсь - до завтра! Завтра расскажу, что получилось:) 26.03.2013 22:00:43, VarvaraVarvara

ранний завтрак,не дома:) кофе бс см,яблоко,три дольки шоколадки
завтрак на работе грамм 100 овсянки,йогурт,опять кофе и творожный сырок,еще яблоко
обедоужин 200гр творога,полпачки кефира,чай зел бс и три минисушки.
это часа в три было.потом только чай и кофе.
и час тренировки. 26.03.2013 21:48:26, Г@йка

не буду ни отчитываться не взвешиваться. сил нет. это я так, засветиться просто, давно не была по вам соскучилась.
26.03.2013 20:44:35, Дездемона
привет! наверно не сил нет а скучно писать меню - меня это уже не торкает..однако, а поболтать всегда пожалуйста!
26.03.2013 20:50:24, lastochka79
во во и у меня такое похожее состояние - весна чтоб уже чтоль пришла?!
26.03.2013 21:31:43, lastochka79
Просто весны нам не хватает и летних отпусков, устали все от бесконечного зимнего круговорота.
26.03.2013 21:22:53, АНtИЛОП_А
Так, собственно говоря, я тоже к этому призываю! Понятно, что отчеты пишут те, "кому не стыдно", а остальные стесняются или не хотят засорять эфир :) Но ведь не обязательно же общаться в таком "сухом" формате, можно просто парочку строчек черкануть из солидарности. И не обязательно про еду :)
26.03.2013 21:10:02, АНtИЛОП_А
А я вот сегодня уже 80 гр шоколадки съела, и совсем мне даже не стыдно. Сейчас вас почитаю и буду отчитываться))
26.03.2013 21:49:48, Пупыржик
ага я тоже за пару строк - ребенок сейчас изображает какого то робота монстра - прикольно!!!
26.03.2013 21:38:01, lastochka79
А мой мелкий сегодня есть весь день почти отказывается - только за завтраком китайская гречневая лапша на ура прошла.
26.03.2013 21:48:27, Пупыржик
А еще мне кажется он меня на прочность проверяет - ноет, канючит вкусности и отказывается от нормальное еды. Ждет, что моя нервная система не выдержит и я его буду печенюшками, да конфетками кормить. Хотя клянчил яблоко и грушу - дала, а он погрыз для отвода глаз разок и не стал есть.
26.03.2013 22:34:12, Пупыржик
Не, резвый такой бегает, я даже температуру, на всякий случай перед сном измерила - нормуль)) Это я сегодня болею, а ему наверное скучно - папаня работает, будет дома только завтра. Хотя гуляли, играли, просто без энтузиазма с моей стороны...Очевидно, не хлебом единым жив человек;)
26.03.2013 22:31:17, Пупыржик
ну своего ребенка лучше знаешь - у меня если такое то что то болит значит.
26.03.2013 23:07:12, lastochka79

нет просто устала, какой-то напряг в жизни и сил еще и на контроль еды просто не остается. поэтому даже и писать не буду бессмысленно. надо отдохнуть, проветрить голову. я и не взвешиваюсь. наверное набрала кило 10. а может нет - не знаю.
26.03.2013 21:18:56, Дездемона

- Да, что случилось?
- Я только что съел селедку целиком и запил литром молока!
- Поздравляю!
- Я просто хотел спросить: сливы мыть или уже неважно???? 26.03.2013 20:22:38, АНtИЛОП_А

О. Свинина с картошкой тушенные
У. курица
Овощей-фруктов нет, с больным горлом могу только все теплое есть. Чай 26.03.2013 19:51:25, LMila

на Дюкановском сайте есть рецепты с отрубями и сахзамом - посмотрите...
26.03.2013 22:02:41, VarvaraVarvara

о.куриная голень тушеная с овощами(3 шт),чай
п.яблоко,чай
у.фунчоза с овощным салатиком,чай 26.03.2013 19:37:09, SALLI
А я почему-то не могу отчитываться... Во-1, с трудом могу вспомнить, что ела утром, например, это мне записывать надо, а записывать лень и тоску нагоняет)
Вообще, честно, говоря, болеюшие полтора месяца дети, их плохие оценки в школе и вечная зима, по которой я уже с трудом проезжаю на своей ласточке, ввели меня в такую апатию.. Только марафон меня держит, спортивный интерес.. 26.03.2013 19:34:55, L@N@
А я записываю, иначе не вспомню. Дисциплинирует опять же - когда видишь, что съела то-то и то-то , вдруг понимаешь, что очередной кусок можно и отложить на потом... А про заносы это тема, позавчера наблюдали с сынулей в самый вьюжный день как во дворе дама застряла и пока другая не приехала и не толкнула, помочь было некому - все на работу разъехались, а на улице метель - никого прохожих не найти, да и живем мы у леса - не самое проходное место))
26.03.2013 21:55:45, Пупыржик
Вообще, честно, говоря, болеюшие полтора месяца дети, их плохие оценки в школе и вечная зима, по которой я уже с трудом проезжаю на своей ласточке, ввели меня в такую апатию.. Только марафон меня держит, спортивный интерес.. 26.03.2013 19:34:55, L@N@

Я пробовала записывать, не пошло)) может, еще попробовать)
А мы за городом живем - так там тоже, если что - и дернуть-то некому, если что.. Вот как оно еще все таять начнет, ууу... 26.03.2013 22:12:08, L@N@
А мы за городом живем - так там тоже, если что - и дернуть-то некому, если что.. Вот как оно еще все таять начнет, ууу... 26.03.2013 22:12:08, L@N@

Сегодня было немножко бестолково, т.к. сижу дома с двумя болеющими девченками и иногда было не до еды.
З (6 утра) - кофе (с сах замом и молоком 1%)
З2 (9 утра)- 2 запеченые котлетки из телятины (1 кулак белка), 2 кулака овощей (огурцы+помидорки)
О - яблоко, а потом пошла полежать с температурившей младшей и так и заснули с ней. Но это форс мажор, постараюсь разграничивать еду по одинаковым временным интервалам. На работе это проще делать :)
У (17.30) - встала голодная, съела еще 3 котлетки (1,5 кулака белка) и большую миску зеленого салата (микс) с ст. л. растительного масла (3 кулака овощей).
Итог, по моему мнению, поправьте если не права: со временем конечно чехарда получилась. Недобрала два кулака фруктов, 0,5 кулака белка и кулак овощей. Их обязательно нужно сегодня съесть? Что то не хочу...
Ну и "кто в теме" может еще что то прокоментируете?
пы.сы.: аааа, еще сдула пыль с диска Синди Кроуфорд, попозже минут на пятнадцать что нибудь напрыгаю :) 26.03.2013 19:04:05, Фейхоа

о.солянка,чай,конфетку,йогурт
у.винегред,чай,киви 26.03.2013 18:55:51, Jyliya
че-то как-то овощей маловато, не?:) сама этим грешу, но стараюсь все же есть свою норму : желудок заполняют, калорий - ноль, витамины - присутствуют...
26.03.2013 17:45:41, VarvaraVarvara
Однозначно, и овощей и фруктов мало. Надо срочно закупить капусту и сварить наилюбимейшую свеклу. Вообще-то, могу себе любимой сегодня баклажанчики потушить. Но приду домой поздно и уже неохота будет возиться
26.03.2013 17:49:44, АНtИЛОП_А
А, да-да, видела в какой-то кулинарной передаче. Его ведь со шкурой едят? Обязательно поищу...
26.03.2013 18:00:40, АНtИЛОП_А

Я, кстати, открыла тут недавно для себя новый вкуснейший овощ - сочный, хрустящий - объедение! Это молодой горошек. Попробуй!
26.03.2013 17:56:38, VarvaraVarvara

Да там и есть - одна шкура, зернышки оооочень малюсенькие! и готовить - на раз-два!:)
26.03.2013 18:06:44, VarvaraVarvara
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание